즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/14 13:54:52 ID : WnQk7f88lu9
짝녀는 남자친구를 사귀고 있는 사람인데 어제 남자친구랑 맛있는것도 먹고 초콜릿도 줬대 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그분한테 나는 아무것도 아닌거 알면서도 만날 무슨 기대를 하고 혼자 무슨 착각을 하고 좋아하고있는건지..ㅎㅎ 하 토할거같다 아닌거 알면서도 자꾸 이런 감정으로 그 사람 대하는거 너무 그 사람한테 미안하고 내 자신이 역겹다 한심하고ㅋㅋ 들어줄 사람이 없어서 여기다가 하소연하네 너네들 짝사랑은 잘 되기를 바래
이름없음 2019/02/14 16:28:47 ID : yY8kk2oK1vi
나랑 똑같네..

레스 작성
2레스Entj 나도 질문 받을게new 521 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1456 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 965 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 112 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61749 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 105 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스둘이 있을 때new 679 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스졸업하면new 113 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스H에게new 208 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스손깍지new 177 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 209 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스. 657 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠ 618 Hit
3레스배덕감이 들어… 850 Hit
15레스INTJ 질문 받을게 1520 Hit
3레스다음달에 srs해 1549 Hit
2레스. 384 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 562 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 800 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1443 Hit