즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/14 14:02:42 ID : QpQtzbCo0tz
제곧내 이럴 땐 어떻게 해야 할까요. 저는 22살 오빠는 24살입니다. 아직 오빠랑 헤어지고 싶은 마음도 없고 더 오래 만나고 싶은데 어제 처음 서운한 게 생겼고, 그게 오빠마음이 변한 게 아닐까 하는 생각을 했습니다. 오빠가 이제 나한테 관심이 없구나 하고요. 근데 어제는 오빠가 유난히 바빴습니다. 다른 날보다 뭔가 조금 더 바쁜 날이었는데 일 때문에 늦게까지 술을 마셨고 밤새 연락을 안하더라구요. 저녁 11시쯤에 지금 이런 상황이라고 술 마시고 있다가 화장실 와서 전화해주는 거라고 말을 하는 오빠를 보면서 내가 바쁘면 안해도 되는데, 그랬더니 생각이 나서 전화를 한 거랍니다. 그러고 조금 이따가 끊었구요. 불안한 마음으로 밤새 잠을 설치고 아침에 일어났는데 오빠가 11시 좀 넘어서 카톡이 왔습니다. 아침에 늦게 일어나서 병원에 못갔다고. 그냥 그 카톡을 보는데도 모든 게 다 거짓말인 것 같고... 저는 오빠를 만나기 전에 거짓말이랑 몰래 여자 만난 것 때문에 헤어진 적이 있었고, 모든 마음을 다 주면서 연애하는 저한테 상처를 준 사람도 있었습니다. 그래서 그런지 이번에도 그렇게 될까봐 너무 불안해서 평소 저답지 않게 이모티콘도 막 안쓰고 정말 무미건조하게 답장만 보냈습니다. 지금은 일하느라 바빠서인지 오빠가 톡을 안보는 중인데요... 저는 어떻게 해야 할까요. 이번에도 결국 같은 경우일까요. 모든 마음을 다 주는 저한테 질려서 제가 스스로 떠나게 하려는 걸까요, 아니면 제가 모든 상황을 미리 예상해서 겁 먹고 혼자 호들갑 떠는 걸까요... 이런 제가 너무 싫습니다.

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 91 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30304 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 486 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 966 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14425 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스여사친 오해?new 185 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 186 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 354 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 1959 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1135 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 757 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 645 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 670 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1246 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1208 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 617 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27079 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24767 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9975 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1402 Hit