즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/14 14:08:57 ID : a9AlxwoLbBb
가위를 평소보다 많이눌렸거든
이름없음 2019/02/14 14:12:39 ID : 09AmNuoK2JS
응...
이름없음 2019/02/14 14:13:45 ID : a9AlxwoLbBb
근데 이게 난 평소에 가위를 눌려도 한두번 풀면 끝이야.근데 오늘은 뭔가 달랐는데
이름없음 2019/02/14 14:14:59 ID : a9AlxwoLbBb
가위가 아침에 눌렸는데 계속 풀려해도 풀면 다시 눌리고 풀면눌리고 이과정을 한 5~7번을 그렇게 눌린것같애..근데 이상한게
이름없음 2019/02/14 14:15:21 ID : 09AmNuoK2JS
응.... ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/02/14 14:16:45 ID : a9AlxwoLbBb
이게 아침에 엄마가 불교 노래?기도문같은게 나오는 채널을 보고있었어.근데 내가 가위를 눌릴때마다
이름없음 2019/02/14 14:17:39 ID : a9AlxwoLbBb
기도문같은게 들리면 가위가 풀리는거야.(사실 그전에는 몸으로 풀려하면 풀렸었거든)난 그래서 이게 좀 신기했는데 진짜 귀신이라도 왔다간거야?

레스 작성
3레스전생의 기억new 26 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
64레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2641 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16분 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3530 Hit
괴담 이름 : 이름없음 42분 전
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 29 Hit
괴담 이름 : 이름없음 47분 전
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10583 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스.new 1279 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 6시간 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37188 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 177 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
824레스운명으로new 20453 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21525 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8937 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1673 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 201 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1260 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16601 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 734 Hit
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 6717 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1400 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19
116레스소소하게 저주하는 스레 12615 Hit
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 337 Hit