즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/14 14:24:40 ID : 2E63SK7Btg5
내가 필요한데 안 보여서 세웠어. 혹시 중복이면 묻어줘
이름없음 2019/02/14 14:25:33 ID : 2E63SK7Btg5
우선 나부터 악몽 두개만 살게. 꿈꾸는동안 공포가 강했을수록 좋아.
이름없음 2019/02/14 20:45:14 ID : E9BxO03vbjw
왜 사려는지 물어도 될까?
이름없음 2019/02/15 23:10:48 ID : 4JRxA3PdDze
물건을 하나 샀는데 그 이후로 너무 악몽을 안 꿔서ㅋㅋ 혹시 남의 꿈이라도 사면 꿀까 궁금해서
이름없음 2019/02/15 23:55:56 ID : E9BxO03vbjw
오지랖일 수도 있는데 안 사는 게 좋아...잘못 되면 어쩌려고... 불쾌했다면 미안해.
이름없음 2019/02/16 00:04:52 ID : 0oHvjwLgqjg
꿈을 어떻게사는거야??
이름없음 2019/02/16 00:45:55 ID : Pa1ijiruq5g
아냐 뭐 불쾌할 것 까지야ㅋㅋㅋ 걱정 고마워 근데 괜찮음!! 파는 사람이 판다고 하고 사는 사람이 오케이 한다음 적당히 대가를 주면 돼. 여기선 돈은 곤란하겠고 뭐 음악추천이나 유튜브 영상추천같은게 될듯 꿈 내용은 말 안해줘도 되고 말해줘도 되지만 난 말해주는 레스주한테 살게
이름없음 2019/02/16 00:47:08 ID : FjxRCjjupWr
남자친구가 꾼 치아 빠지는 꿈 팔게
이름없음 2019/02/16 01:07:47 ID : Pa1ijiruq5g
생각했던것처럼 스펙타클하진 않아보이지만 일단 사갈게. 대가론 영상 추천! https://youtu.be/kXTsKsjRpeI
이름없음 2019/02/16 13:11:14 ID : q2L83A2LcHA
악몽을 줬는데 그 악몽이 내 미래를 암시하는 거면 어떻게 되는데? 예로 나군가 나를 쫓아와서 죽이는 꿈을 줬는데 그 꿈이 미래를 암시하는 거였고 그걸 너한테 팔면 니 미래로 바뀌는건가?
이름없음 2019/02/16 13:30:56 ID : 0oHvjwLgqjg
진짜류 미안한데 꿈을 사면 내가 산 꿈을 꾸는거야? 만약 샀는데도 꿈을 안꾼다면?
이름없음 2019/02/16 13:34:12 ID : Ny6rtdyE3vh
꿈을 꾼다기 보다는 그 꿈에 담긴 의미를 가져간다고 보면 될듯
이름없음 2019/02/16 13:34:30 ID : Ny6rtdyE3vh
그런것까지 다 가져가는거야
이름없음 2019/02/16 20:36:29 ID : 0oHvjwLgqjg
그럼 꿈을 산사람은그꿈안꿔?
이름없음 2019/02/17 15:49:02 ID : lfWrs2q3Qlc
보통 그렇지
이름없음 2019/02/17 15:50:22 ID : lfWrs2q3Qlc
인데 악몽 하나 더 사고 있어. 이왕이면 보다 감정이 더 강렬한 종류면 좋겠어!
이름없음 2019/02/17 15:55:34 ID : apRu8qrs5Xt
내가 세상에서 제일 의지하고 사랑하는 사람이들이 전부 나를 배신하고 욕하고 비난했던 꿈도 팔 수 있어? 좀 됐긴한데 나한텐 좀 끔찍한 악몽이었거든
이름없음 2019/02/17 16:08:19 ID : 1zQsjhe6jjz
오 괜찮아보인다 좋아 사갈게. 대가로는 라디-멋있는 친구 추천할게
이름없음 2019/02/18 19:28:59 ID : nyJSE4K6knv
다시 인데 사간 꿈들이 효과가 없었어... 악몽 비슷한것도 못 꿨다ㅜ 그래서 또 사러왔어 가능하면 쎈걸로 부탁해 이번에도 한 두개 정도 사볼게
이름없음 2019/02/18 23:22:26 ID : uleGpO4Hu9x
난 공부가 잘 풀리는 꿈 살게! 팔사람 있으면 제시해줘.
이름없음 2019/02/18 23:24:12 ID : uleGpO4Hu9x
나 어떤 귀신들만 있는 곳에 들어가서 쫓기는 꿈이랑 어떤 방의 벽에있는 문을 열었더니 피 장난아니고 목이 떨궈진 귀신꿈 이렇게 두개 팔게.
이름없음 2019/02/19 03:09:38 ID : Co6pgqlwmr8
꿈일기를 6년째 썼어. 혹시 흥미로운 꿈을 가지고 싶은 사람이 있다면 팔아 볼게. 주로 현실에 기적이나 전설이 더해진 판타지 계열. 안전하고 현실성 높아. 초능력을 쓰는 꿈도 있고 아름답고 슬픈 꿈도 있고 게임처럼 진엔딩을 볼 때까지 반복되는 꿈도 있어. 아무나 키워드를 말하면 적절한 걸 하나 골라줄게. 값은 '최근 가본 서울/서울 주변의 맵지 않고 맛있었던 음식집 소개' 혹은 '최근 몇 년 사이에 산 물건들 중에 가장 유용하고 마음에 드는 물건 소개'로 받아
이름없음 2019/02/19 15:32:35 ID : q2L83A2LcHA
혹시 레몬 빛깔의 노란 머리를 가진 남자가 나온 꿈은 없어?? 이름은 진인데..
이름없음 2019/02/19 16:00:48 ID : cLgpdSE3yFe
예전에 꾼 꿈이라도 괜찮다면 위너 강승윤이랑 남태현 나왔던 꿈 팔게. (위에 레스주 말하는거 아님.) 필요하면 알려줘.
이름없음 2019/02/19 16:01:32 ID : cLgpdSE3yFe
혹시 꿈에서 꿈으로 넘어가는 꿈 없을까 꿈 속에서 꿈을 꾸는거.
이름없음 2019/02/19 22:18:44 ID : nSGnyE7go0s
그냥 잘생긴 남자가 나오는 꿈은 다양하게 있음 있음. 안쪽 꿈에서는 가까운 사이지만 싫어하는 사람이 나오고 바깥쪽 꿈에서는 누군가 선물로 보낸 택배가 와. 안에는 책이 들어 있음. 가져갈래?
이름없음 2019/02/19 22:32:59 ID : nSGnyE7go0s
아.. 22임. 위에 내 꿈에 대해서 간단히 설명했지만 좀더 얘기하자면 난 보통 잠에서 깨고 나서 잠깐이면 꿈을 잊어버리지만 만일 예전에 꿨던 꿈과 이어지거나 반복되는 꿈에 들어간다면 예전에 꿨던 부분까지 싹다 기억해낼 수 있어. 그래서 그런 식으로 반복되거나 이어지는 꿈을 많이 꿨는데, 문제는 꿈에서 깨고 난 뒤에 잊어버리지 않고 그 내용을 계속 기억하는 경우 더 이상 그 꿈을 꾸지 않아. 보통 그 꿈의 모든 내용이 끝났을 때 꿈을 기억하고 일기를 쓰지만 가끔 꿈 안에서 '뭔가 잘못된 트리거'를 건드려서 더이상 그 꿈을 꿀 수 없는 경우도 있고 그냥 어쩌다보니 잊지 않아 버린 꿈들도 있음. 이런 꿈들을 팔려고 해. 완결난 꿈은 더 이상 나한테는 의미가 없고 완결을 못 본 꿈이라면 다른 사람이 완결을 봐줬으면 좋겠어. 밑에 샘플 몇 개 달아둘 테니까 갖고 싶은 사람이 사가. 거래방법은 참고
이름없음 2019/02/19 22:53:09 ID : nSGnyE7go0s
1. 어떤 산골짜기 마을의 소년 시점. 친구들과 뒷산에 올라갔다가 마을로 돌아가는데, 군부대가 몰려와 주민들을 몰살시킨다. 2. 어떤 나라의 재상의 아들 시점. 다른 대륙에서 온 엘프..? 유사인간? 아마도 남자?의 제자가 되었지만 그 엘프? 스승은 본대륙으로 돌아가게 됨. 3. 평범한 남자 시점. 조용한 밤거리를 사랑하는 여자와 산책하는 꿈 4. 사과-괴물의 꿈. 어떤 남자에게 집착하는 여자와 그 집착을 견디지 못하고 스스로 괴물이 된 남자. 소설 속의 이야기.
이름없음 2019/02/21 15:45:35 ID : oLcNta1he42
거인 나온꿈 팔께! 음 거인 모습은 진격의 거인에 나오는 애들이랑 비슷햇고 거인때문에 친구도 많이 죽고 가족도 많이 죽었었어 값은 집에서 하기 쉽고 재료 많이 안드는 요리법으로 받을께!
이름없음 2019/02/21 16:22:05 ID : SE7amoFhhBu
나 꿈속의 꿈 산다고 했던 사람인데 가져갈래. 맛집은 모르고..물건은 가방을 얼마전에 샀는데 빨간색인데 너무 귀여워서 덜컥 질러버렸어 근데 가방끈이 너무 길어...키가 작거든. 아 근데 가방 이름을 모르겠다 중고 앱에서 샀거든 지금 찾으려니까 사진이 없다. 판매자가 팔고 지웠나봐. 물어볼걸
이름없음 2019/03/15 21:48:26 ID : Y02pSL9a4IM
ㄱㅅ
이름없음 2019/12/04 03:35:43 ID : wq5atwIE09w
이빨 빠지는 꿈은 주변인이 죽는 것을 암시해주는 꿈이라고 알고있어 근데 레주가 사버렸으니까 어떻게 되는거지..?

레스 작성
14레스 1048 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 304 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1473 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1215 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 877 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 557 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2109 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1001 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2688 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1148 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31441 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31023 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1344 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1581 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1638 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1946 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1740 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1767 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1819 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1818 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22