즐겨찾기 스레드
북마크
◆0mskldxwmtu 2019/02/14 14:28:38 ID : js079bdyE09
참고로 스레주는 미국 학생이라 새벽에만 온다!! 보는 사람있으면 시작하겠다!!
이름없음 2019/02/14 14:29:32 ID : Xz84NArzhtj
보고이써!!!!
이름없음 2019/02/14 15:01:25 ID : lvdDuqZijjs
언제해
이름없음 2019/02/14 15:01:54 ID : E2leGttjunv
새벽에 한대잖아
이름없음 2019/02/14 17:13:43 ID : BuoJXxPdxws
새벽이 기다려지는군...
◆0mskldxwmtu 2019/02/15 01:55:20 ID : Grf9crdRDBB
아직 학교다ㅜㅜㅜ 3-4시간 있다가 시작할게!!
이름없음 2019/02/15 02:06:23 ID : imJU3RxvbeE
새벽 5시에 시작하는건가 .... 잠을 이길수가 없떠 아침에 보러올게 비빕
◆0mskldxwmtu 2019/02/15 03:10:41 ID : Grf9crdRDBB
푹자고 와라 비빕 어서 스토리를 끝내둘께
이름없음 2019/02/15 03:16:23 ID : a8jhgp9irup
나도 미국 사는데..!! 학교 끝날 때쯤 보러오면 되겠다!
◆0mskldxwmtu 2019/02/15 03:19:19 ID : Grf9crdRDBB
오오오 하이파이브!!!(?) 나도 학교 끝나고 내용 올릴거라ㅋㅋㅋ 꼭 보러와 존잼이야
이름없음 2019/02/15 03:41:52 ID : a8jhgp9irup
(하이파이브!) ㅋㅋㅋㅋ 알았어!
이름없음 2019/02/15 04:23:09 ID : 1B809xPimJX
두근
◆0mskldxwmtu 2019/02/15 05:32:46 ID : jjtijg7zdU4
자 지금부터 시작할게
◆0mskldxwmtu 2019/02/15 05:40:25 ID : jjtijg7zdU4
먼저 나는 앞에서 말했다시피 유학생임 카카오톡에 유학생만 들어오는 옾쳇이 있는데 거기에 자신이 하버드 각 이라며 시애틀 산다는 사람이 들어왔다ㅋㅋㅋ 그리고 하는 말이 "유학생 이거 다 구라지?" 이러심 (사진은 한번에 올릴게) 여기 들어와있는 애들 다 진짜인데 일부러 장단 맞춰주려고 진짜라고 함ㅋㅋㅋ 그랬더니 하버드가 "아 난 또 진짜인줄" 이러심 그래서 우리가 "우리는 우리는 학교 가려면 5시간 걸려ㅜㅜ" "응 나 한국 살아 부산 근데 나 부산에서 학교 가려고 비행기 타고 다녀" 난 아침마다 전용기 타고 다녀ㅜㅜ 등등 일부러 놀려줬다 근데 이 하버드가 하는말이 "어쩐지 공부를 못해 보인다 했다 답답이들 열등감에 사로 잡혀서" 이러는거임 자 여기서 가만히 있을 우리 챗방이 아니지ㅋㅋㅋㅋ 복수를 하기로 함
◆0mskldxwmtu 2019/02/15 05:47:39 ID : jjtijg7zdU4
하버드가 계속 우리보고 "불쌍하다" 이럼ㅋㅋㅋ 그러더니 "인증해볼까? 기다려봐" 이러길래 알겠다고 했지 "너네 포퉈그 고등학교라고 하니" 이러길래 음 거짓말 맞구나 싶었어 (유학생들 대부분 고등학교라는 그 구분선이 거의 없어서 하이스쿨이라고 하지 고등학교라는 말 잘 안쓰거든) 어떤 남자애는 계속 그 하버드한테 1ㄷ1로 붙자 갠톡 걸어 달라 등등 난리를 침ㅋㅋㅋ 하버드가 우리 개무시 하길래 우리는 영어로 대화하기 시작함ㅋ 하버드가 "아니 수능 땜에 예민함"이라고 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하버드를.. 수능으로 간다는건 말이 안됨ㅋㅋㅋㅋ 미국에 있는 학교에 가려면 SAT를 봐야지 ㅋㅋㅋ 그러니깐 하버드가 "그럼 여기있는 애들 다 해외사니? 인증해봐" 이럼 몇명이 인증하니깐 "아니 구라반 하고 진짜 반 있다 아니가?"라고 함ㅋㅋㅋㅋ 우리끼리 겁나 웃으니깐 "아 새끼들 개념이 없네" 이러심 그때부터 우리는 진심 화가남ㅋㅋ
◆0mskldxwmtu 2019/02/15 05:55:12 ID : jjtijg7zdU4
방장이랑 부방들 다 몰려왔는데 싸움 날거같아도 강퇴 안함 현실 직시를 도와주자 면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 계속 하버드한테 오빠ㅜㅜㅜ 저랑 갠톡해요오ㅜㅜ!! 이러면서 하트 보내는 임티랑 별짓을 다함 근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠톡이 진짜로 온거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단톡방은 나가고 나한테 갠톡은 진짜 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(참고로 내 프로필이 사기적으로 나온걸 해놔서 프로필 보고 진짜 갠톡 건듯ㅋㅋㅋㅋ 여기까지가 반임 나머지 반이 더 대박이야 장기매매+형 사실 저 남자였어요 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지는 조금 있다가 풀게
이름없음 2019/02/15 07:49:41 ID : 2MrxRBe6jdu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 아침러야!!! 지금 보구 이썽!!
이름없음 2019/02/15 09:01:43 ID : JPfPimMo0sn
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 캐나다 살아서 스레주랑 아마 시간 비슷하게 맞을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리고 있을게!!
◆0mskldxwmtu 2019/02/15 10:25:33 ID : Mkk1eHyGq3U
이변태남과의 톡은 실제로 봐야 재미있어서 가져옴
◆0mskldxwmtu 2019/02/15 10:26:24 ID : Mkk1eHyGq3U
대놓고 미국 서울 산다고 했는데 전혀 의심 하지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 장기매매 질문인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/15 10:26:41 ID : BuoJXxPdxws
ㅋㅋㅋ완전히 속아 넘어갔구만ㅋㅋ
◆0mskldxwmtu 2019/02/15 10:26:44 ID : Mkk1eHyGq3U
참고로 혈액형은 걍 뻥침
이름없음 2019/02/15 10:27:05 ID : Mrs2tBz82sr
가렸지만 보이는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 안 가렸으니까... 고쳐라 어서빨리 그나저나 너 나랑 동갑이구나?
이름없음 2019/02/15 10:27:19 ID : BuoJXxPdxws
레주야 첫번째 사진에 너 몇 년생이고 몇 살인지 나온다..
◆0mskldxwmtu 2019/02/15 10:28:19 ID : Mkk1eHyGq3U
동접이당 방가워 여지를 줘도 눈치 챌 생각을 아예 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/15 10:28:33 ID : slzWp89xRwr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆0mskldxwmtu 2019/02/15 10:31:34 ID : Mkk1eHyGq3U
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나 남자라고 거짓말 침
◆0mskldxwmtu 2019/02/15 10:32:21 ID : Mkk1eHyGq3U
아 귀찮아ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 괜찮아 뭐 어때,,,ㅜ
이름없음 2019/02/15 10:32:24 ID : BuoJXxPdxws
ㅋㅋㅋㅋㅋ나머지 썰이 기대된다ㅋㅋ
◆0mskldxwmtu 2019/02/15 10:33:27 ID : Mkk1eHyGq3U
카톡방 나갔는데 계속 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 아예 프로필 톡을 삭제함ㅎㅎ 근데 끝까지 나보고 도용이라고 나쁜짓이라고 혼냄ㅜ
◆0mskldxwmtu 2019/02/15 10:34:19 ID : Mkk1eHyGq3U
도용아닌데ㅜㅜㅜ 본인 맞는데ㅜㅜㅜㅜ 사실 저 사람이랑 만나기로 약속 하고 나는 안가는걸로 하려고 했는데 단챗애들이 쟤 변태인거 같다고 그냥 나오래서 여기서 끝냄ㅠㅠ
이름없음 2019/02/15 10:35:19 ID : Mrs2tBz82sr
으음... 안 만나는거 말고 키큰 아는 사람 정장입혀서 보내봤음 재밌었을텐데...
◆0mskldxwmtu 2019/02/15 10:35:36 ID : Mkk1eHyGq3U
오징어 니 얼굴 임티를 보내주고 프로필톡 삭제 후 튐ㅎㅎㅎㅎ
◆0mskldxwmtu 2019/02/15 10:36:12 ID : Mkk1eHyGq3U
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬프지만,,, 미국에 사는지라 한국에 아는 사람이 거의 없다ㅜ
◆0mskldxwmtu 2019/02/15 10:36:29 ID : Mkk1eHyGq3U
스네이커라도 보내볼걸 그랬나ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆0mskldxwmtu 2019/02/15 10:37:00 ID : Mkk1eHyGq3U
앗 이제 봤다 하이파이브(?)!!
이름없음 2019/02/15 10:56:09 ID : JPfPimMo0sn
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆0mskldxwmtu 2019/02/15 12:02:10 ID : Mkk1eHyGq3U
재미는 없었겠지만 다들 내 스레 봐줘서 고맙다!! 카카오톡 프로필 사진 만들어두면 이런 톡 많이 오는데 원하는 사람 있으면 날 잡구 변태남들 낚아 볼게!!
◆0mskldxwmtu 2019/02/15 12:58:40 ID : Mkk1eHyGq3U
헤엑 추천 고맙다!!! 사실 썰은 끝났지만 또 봐주는 사람 있을까 오는 스레주다,,, 스탑 걸구 쓴다 다들 고맙다!!!
◆0mskldxwmtu 2019/02/15 12:59:40 ID : Mkk1eHyGq3U
앗 역관광은 아니지만 모르는 남자가 톡해서 나도 답해준 썰 하나가 더 있긴한데,,, 그건 너무 짧긴한데 혹시 원하는 비버 있나?! 이사람이랑 톡하는건 재미없는데 그 뒤에가 겁나 웃긴 썰이당
이름없음 2019/02/15 13:17:05 ID : qp9fO1dBala
예스 아이 원투투트으으으!!!! ㅍ풀어죠 레주쟝
◆0mskldxwmtu 2019/02/16 00:36:33 ID : Grf9crdRDBB
지금 학교다ㅜㅜㅜ 2시간 있으면 끝나니깐 학교 끝나면 바로 풀어줄게!!
이름없음 2019/02/16 01:19:33 ID : unvjs2lbimG
오오 이거슨 시차....??
◆0mskldxwmtu 2019/02/16 01:38:30 ID : Grf9crdRDBB
그렇다,, 너희는 잘 시간이겠지만 나는 아직 학교이다 흑,,
이름없음 2019/02/16 01:48:48 ID : imJU3RxvbeE
나 어제 자러간다고 했던 레주다 오늘도 자러간다 ....
◆0mskldxwmtu 2019/02/16 01:53:57 ID : Grf9crdRDBB
헉 다시 와줬었구나! 1시간안에 다시 와서 이야기 풀건뎅,, 푹 자구 와!!
◆0mskldxwmtu 2019/02/16 03:05:24 ID : gZhe0re5aoI
다시 왔당 일단 내용을 읽어보면 알겠지만 중딩을 꼬시려는 22살 직업군인이 계심ㅋㅋ 저 톡을 받고 아는 분한테 쪼르르 달려가 미친놈 많다며 말함 그랬더니 "그럴땐 상메에 고구마 산지 직송 배송 이라고 써두면 돼" 이러심ㅋㅋㅋㅋ 그러면서 고구마 사진 몇개 보내줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프사랑 배경사진 고구마로 바꿔두라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그분은 이 방법을 썼는데 진짜 문의와서 고구마 박스 사서 다시 팔았다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/16 03:37:49 ID : imJU3RxvbeE
자다 일어나서 보러왔다 비빕 !
◆0mskldxwmtu 2019/02/16 09:19:36 ID : gZhe0re5aoI
오옿 잘왔다!! 잼나게 읽어주라!!

레스 작성
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4807 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
147레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5621 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
392레스배스킨라빈스31 4007 Hit
648레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32786 Hit
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 18995 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4027 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5646 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2301 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6333 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21467 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9925 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4092 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3300 Hit
278레스영어 끝말잇기 6120 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 571 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6403 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3219 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32572 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4466 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3513 Hit