즐겨찾기 스레드
북마크
◆mtuljvveJQo 2019/02/14 15:25:53 ID : 7AnV9hhzhxT
제목 그대로야! 이름 : 성별 : 나이 : 키/몸무게 : 일단 매우매우 기본적인 것부터 시작해볼까!
이름없음 2019/02/14 15:26:15 ID : cr807hy1zSF
발판
이름없음 2019/02/14 15:30:16 ID : hasmK1CphBz
박카스
이름없음 2019/02/14 15:31:37 ID : cr807hy1zSF
발판
이름없음 2019/02/14 15:34:01 ID : K7umttbbeE6
남자
이름없음 2019/02/14 15:35:31 ID : dVgrtbeLffg
17.81살
이름없음 2019/02/14 15:55:06 ID : eY5O8rBwE6Y
165cm/55kg
이름없음 2019/02/14 15:55:54 ID : cr807hy1zSF
정상적이라서 충격..
이름없음 2019/02/14 16:21:41 ID : K7umttbbeE6
박카스라는 이름이 정상적인거였어?!
이름없음 2019/02/14 17:27:13 ID : Mi784L88qkl
스레주 어디갔어??
이름없음 2019/02/14 17:33:44 ID : 7807e4ZfO65
정상적이야....
◆mtuljvveJQo 2019/02/14 18:45:48 ID : 7AnV9hhzhxT
됴잉...누가 진짜로 해 줄줄은 몰랐어 그럼 이제 세부사항으로 들어가볼까 헤어스타일(예: 검은색 스포츠머리) : 얼굴형 : 눈 색 : 성격 : 옷 스타일(예: 캐주얼, 정장, 스트릿) : 았 수정했읍니다
이름없음 2019/02/14 18:47:47 ID : U47s1dBhwE8
금발 투블럭
이름없음 2019/02/14 18:53:32 ID : Mi784L88qkl
날카로운 계란형
이름없음 2019/02/14 18:53:58 ID : 867y40oFg2G
녹색
이름없음 2019/02/14 19:03:15 ID : du4HAZh9cnv
참피랑 같은 적안녹안 오드아이
이름없음 2019/02/14 19:08:17 ID : IJTVcGoHu09
낯가림이 심함
이름없음 2019/02/14 19:09:20 ID : Mi784L88qkl
발판
이름없음 2019/02/14 19:11:16 ID : o47xTU3VcMm
Bp
이름없음 2019/02/14 19:29:59 ID : fcFcts05VcJ
쌀포대... :9
이름없음 2019/02/14 19:31:31 ID : 7AnV9hhzhxT
오케이! 그럼 지금까지 이 녀석의 정보를 정리해보자면 이름 : 박카스 성별 : 남 나이 : 17.81세 165/55 금발 투블럭, 브이-라인 참피눈 낯가림이 심하며 쌀포대를 즐겨입는다
이름없음 2019/02/14 19:32:36 ID : U47s1dBhwE8
쌀포대 하면 요런 느낌인가... 낯가림 심할만도
◆mtuljvveJQo 2019/02/14 19:33:00 ID : 7AnV9hhzhxT
아 인코 까먹었다;; 사는 곳 : 좋아하는 음식 : 직업 : 버릇 : 좌우명 :
이름없음 2019/02/14 19:36:12 ID : fcFcts05VcJ
그거 생각하고 쓴거 맞앜ㅋㅋㅋㅋ 레주 내 마음에서 나갔니... 앵커 혼자 많이먹긴 그러니까 사는곳은 이 부탁해 26이 안쓰면 서울역으로...
이름없음 2019/02/14 20:15:40 ID : eY5O8rBwE6Y
쇼트케이크
이름없음 2019/02/14 20:23:12 ID : cr807hy1zSF
발판
이름없음 2019/02/14 20:25:00 ID : pTQoE3vjBwK
프로 똥겜소믈리에
이름없음 2019/02/14 21:34:29 ID : du4HAZh9cnv
비명소리가 데샤아아앗!! 이다
이름없음 2019/02/14 22:17:27 ID : 3SNs4NBzdO3
ㅂㅍ
이름없음 2019/02/14 22:42:16 ID : Mi784L88qkl
앵커 밟았는데? ㅂㅍ
이름없음 2019/02/14 22:52:48 ID : 7807e4ZfO65
겉보기에 똥겜이라도 속은 갓겜일지 모른다
◆mtuljvveJQo 2019/02/15 00:10:13 ID : 7AnV9hhzhxT
이름 : 박카스 성별 : 남 나이 : 17.81세 165/55 금발 투블럭, 브이-라인 참피눈 낯가림이 심하며 쌀포대를 즐겨입는다 거주지는 서울역이며 쇼트케이크에 환장한다 직업은 프로 똥겜 소믈리에이다 아마도 레스토랑스인 것 같다 히오스윽 비명소리는 데샤아아앗!!이며 겉보기에 똥겜이라도 속은 갓겜일지도 모른다는 생각을 하며 살아간다
◆mtuljvveJQo 2019/02/15 00:11:46 ID : 7AnV9hhzhxT
주변 설정을 좀 해 볼까 가족 : 같이 사는 사람 : 친구가 있는가 : 애인이 있는가 :
이름없음 2019/02/15 01:33:05 ID : Mi784L88qkl
엄마,아빠, 여동생, 멍뭉이
이름없음 2019/02/15 01:33:57 ID : cr807hy1zSF
이름없음 2019/02/15 14:01:51 ID : du4HAZh9cnv
같은 학교에 다니는 룸메이트 1명
이름없음 2019/02/15 15:53:00 ID : kts8mIFeHxA
농구공에 얼굴을 그려 넣은 윌슨씨
이름없음 2019/02/15 16:05:15 ID : k9tjthgo7vy
발판
이름없음 2019/02/15 16:05:45 ID : mNuq2MoZbbe
그런거 따위 없다
이름없음 2021/12/18 21:20:30 ID : uk2qZcso6lx
엉엉엉 너무슬퍼

레스 작성
138레스여기 어디야new 7312 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1분 전
718레스이야기들을 다루는 스레new 69942 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
568레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~new 63377 Hit
앵커 이름 : 무쵁 1시간 전
350레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 57627 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 1시간 전
342레스해리포커와 호구왕자(1)new 45351 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 1시간 전
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판new 67828 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 1시간 전
128레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17810 Hit
478레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29733 Hit
393레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52668 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 1시간 전
64레스농담을 좋아하는 안드로이드new 13810 Hit
앵커 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3608 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3639 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19287 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9901 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22738 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 1903 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9777 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24765 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4381 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5415 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07