즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/14 16:26:06 ID : u07fdWrxQq0
완전 또라이같은 악역이나, 아니면 악역인데 주인공보다 더 공감이 갔다거나, 여러가지 의미로 머릿속에 남은 영화 속 악역을 말해보자! 우선 나는 악역 하면 빠질 수 없는 배트맨의 조커. 그냥 배트맨을 괴롭히기 위해 악당질을 한다는 점에서 순수한 악 같아.
이름없음 2019/02/16 08:53:13 ID : k67upXs2nu9
타노스! 영화보면서 너무 놀랐어 타노스 하는 말에 자꾸 설득돼
이름없음 2019/02/16 09:03:16 ID : NwJV865ak8q
악역 하면 단연 조커지
이름없음 2019/02/18 15:44:25 ID : 82lhcMlBgo0
조커22222 매력있지
이름없음 2019/02/18 15:45:14 ID : 6rzcLdRyFeI
매그니토!
이름없음 2019/02/20 01:41:19 ID : hbA0tvyMmFd
역시 다크나이트 조커!! 그리고 시계태엽오렌지 알렉스. 나는 사연이랑 이유없는 악당이 더 좋아 타노스는 말은 이해가는데, 인피니티 스톤으로 자원을 2배로 늘리면 안되는거야..??
이름없음 2019/02/22 13:58:40 ID : zbxxBe6nPij
얘를 악역이라고 해야될지는 모르겠지만 매이즈러너의 트레사랄까. 자기 나름대로 백신 만들겠다고 아둥바둥하다가 나중에 자기를 희생하면서 토마스 살리고 죽는데 너무 슬펐다 ㅠㅠ
이름없음 2019/02/22 14:01:11 ID : cE6Y8i65fao
세베루스 스네이프도 악역이면 악역인가.. 어쨋든 할많하않
이름없음 2019/02/23 02:11:21 ID : Ve2E66nO9tf
트레사, 에바 페이지, 잰슨 지들끼리 백신 만들겠다고 하는데 특히 트리사는 애들 배신하고 그랬거든ㅠ 이해 안되는건 아니지만 솔직히 걔는 자신이 세상에서 가장 불행하다고 착각하고 있어
이름없음 2019/02/24 18:14:12 ID : si3B802pXwE
로키..뭔가 스토리가 진행될수록 짠해...잘생기기도 했고
이름없음 2019/02/25 02:33:45 ID : knDzbDAi2mm
디즈니 악역들 다 사랑하지만 특히 인어공주1에 나오는 마녀는 정말 매력적이라고 생각해.. 인어공주보다 더 예쁨
이름없음 2019/02/26 01:28:38 ID : fSIMnSK5fhz
로키! 그냥 보면 갑자기 지구침략하고 나쁜앤데 캐해석같은거 꼭 봐야 돼...진짜 세상에서 젤 불쌍하고 안쓰러운애야...
이름없음 2019/02/26 01:29:44 ID : 2LbwoMoZg58
라이온킹 스카 사자 주제에 섹시함......
이름없음 2019/02/26 14:42:36 ID : vCja9vwreZa
메이즈러너의 트리사 !! 불쌍한 아이야 ㅜㅜ 근데 나뻐!!
이름없음 2019/02/26 15:44:36 ID : Ve2E66nO9tf
에바 페이지, 트리사, 잰슨
이름없음 2019/03/01 03:36:37 ID : 7s2q1wrglzU
극한직업에 이무배 여자비서! 대사가 개ㅅㄲ야 밖에 없는데 인상이진짜 강렬하게 남더라..
이름없음 2019/03/01 16:27:49 ID : Co0q6lu4K2J
로키랑 조커......
이름없음 2019/03/02 10:35:27 ID : bjvDAlwleNs
로키 은근히 많네. 하긴 2편 악당은 서울 개판으로 만들어놔서 씹극혐했는데 로키는 캐릭터 개성있어서 그나마 정이라도 갔음. 난 사바하의 최종보스(스포일러 방지) 진짜 좋았어. 그 캐릭터의 삶과 비밀에 대한 이야기가 더 궁금함. 그리고 진짜 했던 짓은 쓰레긴데 주변 사람들 대하는 태도 보면 어딘가 짠하고 색다른 모습이고....
이름없음 2019/03/02 11:11:38 ID : Y4LgmE7ffhw
자자빙크스
이름없음 2019/03/02 13:59:33 ID : yHxDs4MmNAn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 시빌 워 제모. 초능력도 없는 일개 인간인데 어벤져스를 두동강 내놓는데 성공했잖음. 렉터도 못한 일을ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ.. 마지막에 보이스메일 듣고 있는데서 불쌍하기도 했고.. 그리고 스카이폴 실바도 그 머냐... 쥐 이야기 하는 게 엄청 인상 깊었음. 쥐를 퇴치하려면 쥐 덫을 놓을 게 아니라, 쥐를 몇 마리만 잡아다가 항아리 안에 넣어두면 된다. 그러면 배고픈 쥐들이 서로를 잡아먹기 시작하는데 몇 일 뒤에 항아리를 열어보면 딱 한 마리만 남아 있게 된다. 그 쥐는 그냥 풀어준다. 왜냐면 그 놈은 이미 쥐 맛을 알기 때문이다... 뭐 이런 이야기. 그리고 복수의 동기?도 나름 신박하더라. 보통의 악역들은 니가 나한테 나쁜 짓을 했잖아! 아니면 내가 나쁜 짓 하려는 걸 니가 막잖아! 정도인데 얜 모성애를 갈구하는 느낌이라 신기했음ㅇㅇ
이름없음 2019/03/02 14:06:17 ID : 1DxPjz9bhgi
조커 생각하고 들어왔다 역시 세기의 악역 ㅠㅠ
이름없음 2019/03/02 18:27:53 ID : O4NxXze3TQn
레지나 조지
이름없음 2019/03/04 01:36:21 ID : 0nvdxwmrdPj
개미슈퍼아줌마
이름없음 2019/03/04 15:03:16 ID : RveMlva3zRw
악마는 프라다를 입는다에서 미란다? 악역이라고 해야하나.. 만나기 싫지만 만나고 싶은 상사로 기억에 남는다
이름없음 2019/04/17 19:51:57 ID : creY3yNupO4
추격자 하정우 황해 김윤석 타짜 김윤석 레옹 개리올드만
이름없음 2019/04/17 20:09:20 ID : 1eK1xu4IE4M
이중구!!!!!!!!!! 존나 매력적
이름없음 2019/05/11 22:33:27 ID : hzcFdu63Wpd
악마를 보았다 이병헌 아내의 복수를 위해 잡고 때리고 놔주고 잡고 때리고 놔주고 반복 절대 쉽게 죽을 수 없다! 죽는건 너무 한순간이니까
이름없음 2019/05/14 00:26:48 ID : Fg3RyFfWlCq
2222ㄴㅏ도 그생각하구 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 극한직업 영화는 쫌 노잼이었는데 이무배랑 그 비서? 선희였나 그렇게 불렀었던듯' 암튼 걔네 둘이둘이 딱 내스타일이었어. 킹스맨 발렌타인하고 가젤도 되게 좋아했었거든
이름없음 2019/05/16 00:45:21 ID : E8mL84HxwpR
추격자 지영민 조커 영민이 미친놈...
이름없음 2019/05/25 01:39:56 ID : Gq4Zg3VgnPc
다크나이트 조커 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/25 10:59:45 ID : msnPcrhtdxu
로키...최애라서...이번에 엽서랑 같이 로키포스터 지름ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/25 17:12:10 ID : hatBtheY7eY
악역 중 최고는 다크나이트 조커 다음은 시빌워 제모 조커는 말 할 것도 없고 제모는 아무 힘도 없는 일반인이 그것도 어벤져스로 인해 역으로 모든 걸 잃은 사람이 어벤져스의 분열을 일으켰다는 게 최고로 칠 점이라고 생각해 그리고 내 사심 담으면 로키 내 마음속 우주 넘버원 빌런
이름없음 2019/05/25 23:32:30 ID : dPcmk2mq0tB
추격자 지영민 솔직히 씹ㅡ새낀데 얼굴이 너무 잘생김 엉엉
이름없음 2019/05/27 00:48:33 ID : 3Rwq6o1u7e7
제모 하니까 겨털 제모 떠오르잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 다스베이더..... 개간지......
이름없음 2019/05/27 00:51:53 ID : 1DxPjz9bhgi
노인을 위한 나라는 없다의 안톤
이름없음 2019/05/27 21:13:05 ID : eMo5ak8pfbx
다크 나이트 조커 101마리 달마시안 크루엘라 드빌 범죄도시 장첸 내가 좋아하는 악당임
이름없음 2020/12/09 21:21:17 ID : g5cK0pU589w
아 근데 나는 페튜니아 지금 보니까 불쌍함 우리 입장(머글 입장)에서 말하면 동생이 갑자기 사이비 친구 만나서 사이비에 빠져서 나랑 전혀 다른 길로 가고 돈 많은 사이비랑 결혼한다고 소개시켜줬는데 역시 사이비라서 이상한 말만 하고 갑자기 다른 사이비랑 싸우더니 죽고 연 끊은 여동생 애를 내가 돌보라네? 그 내가 입학 퇴짜 맞은 사이비 교장이 얘 안 키우면 죽는다고 협박하고 양육비 받은 거? 한 푼도 없음 걔네가 돈 없는 집 아닌데 한 푼도 안 받고 애기 기저귀 갈고 밥 먹이고 씻기고 다 했던 거잖아 물론 페튜니아 나쁜 사람 아니야ㅠ 쉴드 칠 생각 전혀 없는데 당장 내 아들이 기절하고 다른 아들이 죽으면 부모라면 내 아들 기절한 게 더 큰일인 거 맞잖아 물론 처음부터 악연인 거는 맞는데 어릴 때 그렇게 싫던 사람이 나이 드니까 뭔가 이해되고 음 그냥 세상은 이지경 같달까

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 89 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28023 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 471 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44932 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 292 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48346 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4906 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4941 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6855 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26897 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37466 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3671 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4127 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25325 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14078 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20341 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42400 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 545 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2823 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7354 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12