즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/14 18:52:44 ID : 4Y8mIIE7bu7
재수 이제 시작했는데 걔가 계속 순간 순간 생각남 그냥 내 상황이 너무 힘드니까 감정이 약해진거라고 생각하고 싶다
이름없음 2019/02/14 20:35:16 ID : 9th9irBwMqj
나도 재수중 나랑 상황이 같네 나도 자꾸 걔 생각났는데 공부에 집중 해야되니까 마음 접었어
이름없음 2019/02/14 20:53:18 ID : jzdVasqqi67
. 난 못접겠던데. . .추천하는 방법 있어??
이름없음 2019/02/14 22:27:59 ID : wJU2LgpdXur
추천한다기보단 내가 접은 방법은 내 생애 최대로 용기내서 들이댔다가 걔 반응이 싸늘한거 보고 그제야 접을 수 있겠더라 혹시나 잘될 수 있지 않을까 하는 일말의 희망과 기대를 다 버렸어 그리고 내 ㅈ같은 상황에 집중했어 지금 똑바로 안하면 몇십배는 더 ㅈ같아질 미래를 생각했고,, 지금 내가 열심히 해서 좋은곳가면 거기서 만나게 될지도 모르는 내 이상형을 생각했어..ㅋㅋ 그냥 계속 스스로 세상엔 걔보다 완벽한 사람 많고 지금 딴생각 할 때가 아니라고 머릿속에 주입시켰어 걔 생각하다가 재수 망하면 나만 자살충동 드니까 ㅎ 약한 소리 할 때가 아니라고 자꾸 생각했어
이름없음 2019/02/15 00:28:19 ID : rutxUY9By4Y
22나도 계속 미련갖고 희망갖고 멀어지면 노력 멀어지면 또 노력 이랬는데 어느날 정떨어지는 페메한번 받고 아 이제진짜 아니다 얘는 아닌거같다 하고 접었어 근데 하필그게 고3때라 난 수능을 망쳤지..
이름없음 2019/02/15 08:16:08 ID : jzdVasqqi67
아. . 해볼게 나는 긴 짝사랑이 고2부터 자각?되어서 정점을 찍고는 지속되고있다. . 고마워

레스 작성
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 555 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 396 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 62 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스보고싶다new 1131 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1295 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63491 Hit
1레스손잡는거new 59 Hit
3레스.new 745 Hit
2레스.new 1003 Hit
1레스.new 147 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 195 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 216 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 587 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3346 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3226 Hit
퀴어 이름 : 익명 20시간 전
3레스new 494 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스왜그러는거야 391 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1098 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 563 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 660 Hit