즐겨찾기 스레드
북마크
◆oGtwE09tfPh 2019/02/14 19:56:38 ID : TQrgkts1ilv
오늘 고등학교 졸업했어. 짝녀하곤 몇마디 대화도 못 나눠보고 헤어졌어. 고백할 생각도 안 해 본 건 아니지만 헤테로라 고백 받아줄 확률은 없기 때문에 친구로라도 지내고 싶어서 접었어. 이제 진짜 끝이네. 자주 만날 수 있을까. 너와 또 다른 추억을 만들 수 있었으면 좋겠어. 내 학창시절을 마무리지어 줘서, 내 마지막 퍼즐조각이 되어 줘서 고마워. 너와는, 딱 거기까지.
◆oGtwE09tfPh 2019/02/14 19:58:09 ID : TQrgkts1ilv
너에게 전하지 못한 편지에 적힌 말들은 여기에 묻어둘게.
이름없음 2019/02/14 21:22:32 ID : zbu2tBzfhwJ
난 아직 안 끝났어
◆oGtwE09tfPh 2019/02/14 23:42:40 ID : TQrgkts1ilv
난 이제 끝내야 돼. 그게 너한테도 나한테도 좋은 일이야. 내가 네게 더 다가간다면 우리 둘 중 하나는 망가져야 하니까.
◆oGtwE09tfPh 2019/02/14 23:44:23 ID : TQrgkts1ilv
그래도 계속 연락하고 만나자. 내가 보고 싶으니까. 2주마다 내려갈게. 그런데 주말에 너는 너희 집에 있으려나. 그럼 어쩔 수 없고.
◆oGtwE09tfPh 2019/02/14 23:49:00 ID : TQrgkts1ilv
있잖아 나 지금 너무 힘들어. 울고싶어. 네 고민을 들어 준 적은 많았는데, 내 고민을 네게 하소연한 적이 있었던가. 너무너무 보고싶어. 넌 지금 뭐하고있어?
◆oGtwE09tfPh 2019/02/15 01:59:42 ID : TQrgkts1ilv
너무 힘든데 어디다 도움을 요청할 수가 없어... 왜냐하면 이 감정은 내가 혼자 짊어지고 가야 할 숙제 같은 거라는 느낌이 자꾸 들거든. 상담해봤자 하소연밖엔 되지 않을 것 같고...하소연한다고 뭐가 달라지는 것도 아니고 누가 해결책을 제시해 줄 수 있는 문제도 아니고. 걍 동성을 사랑할 수 없는 동성친구를 좋아하는 건데. 이건 그냥 내가 마음을 접기만 하면 해결되는 문제인데. 그런데 그게 마음대로 안 된다는 게 문제.
이름없음 2019/02/15 08:00:19 ID : htimIIK1wq0
나도 그런데. . . 해결이 안서 볼때마다 결심이 흐트러지고. . 그냥 그래
◆oGtwE09tfPh 2019/02/15 13:05:42 ID : TQrgkts1ilv
나도 계속 마음이 원점으로 다시 돌아가서 미치겠어 답이 없다 진짜
◆oGtwE09tfPh 2019/02/16 10:03:39 ID : TQrgkts1ilv
난 바이라고 생각했는데 남자 몸을 봐도 안 끌려. 그냥 bl같은 건 보기는 하는데 막 찾아보진 않는 느낌. 그리고 남자랑 잔다고 생각하면 좀 징그럽기도 하고....레즈일 수도 있겠다는 생각이 들어. 아님 바이로맨틱 호모섹슈얼. 그런고로 퀘스쳐너리 상태얌
◆oGtwE09tfPh 2019/02/16 10:06:25 ID : TQrgkts1ilv
아 짝녀보고싶다 왜 카톡은 안읽어 짜증나
◆oGtwE09tfPh 2019/02/18 02:51:07 ID : TQrgkts1ilv
난 절대로 너한테 고백 안 한 거 후회 안 할 거야. 다시 졸업식날로 돌아간다 해도 네게 고백하지 않을 거야. 나 잘한 거 맞지? 그치? 내 선택은 옳지는 않을지언정 틀리지도 않은거지...? 나 괜찮은 거 맞지? 사람은 이렇게 스스로의 발을 짓밟고도 잘 살아갈 수 있는걸.

레스 작성
4레스다음달에 srs해new 1828 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
2레스우리 서로new 363 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 287 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 191 Hit
2레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 298 Hit
2레스isfp무물new 319 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 360 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7696 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2151 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스나만 설레지new 707 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 493 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 482 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
39레스Entj는...new 2960 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62416 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 322 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 793 Hit
2레스손깍지new 757 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1418 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어 746 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19