즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/14 21:19:31 ID : Ao6rtba4E3z
헉헉 넘 설레 전남친이랑 같은반 안되게 해주시고 썸남좀 내려주세요ㅠㅠㅠㅠ 이러다 연애세포 다 죽게써요... 아직 반배정 안나왔는데 다들나와써??
이름없음 2019/02/15 01:43:30 ID : 4LdQq0k787e
난 안나왔어!!
이름없음 2019/02/15 02:01:21 ID : A2GrdRxBe2H
나도 아직 안나왔어
이름없음 2019/02/15 02:16:28 ID : XuslB809xWo
남녀합반이라니 너무 부럽다. 우린 분반이라 공학이라 부르기도 뭐해
이름없음 2019/02/15 02:16:43 ID : XuslB809xWo
재작년까지는 합반이었는데 새로운 교장이 고등학교가 무슨 합반이냐며 분반으로 돌려버렸어
이름없음 2019/02/15 07:29:51 ID : Ao6rtba4E3z
우린 21일날 나와! 너네는??? 아... 난 그런경우가 젤 싫더라 그게 남녀공학이야? 걍 남고여고지 ㅓ무싫어... 힘내...!
이름없음 2019/02/15 07:41:35 ID : K0q1A0txWkt
연애세포... 난 있지도 않은데 부럽네...쿨럭..
이름없음 2019/02/15 18:23:45 ID : 4K7xTU46kqZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야...! 있을거야...!
이름없음 2019/02/15 19:43:45 ID : lA5cIFii4Gk
ㅋㅋㅋㅋㅋ스레주 귀여웡 올해 반배정 잘될거당!
이름없음 2019/02/15 21:01:09 ID : Bvxu4JWpdTU
1월7일날 방학했었는데 그때 반배정나왔엉!!
이름없음 2019/02/15 23:51:47 ID : JTVcIMqpbu9
우리도 분반 ㅠ 레주 부럽다
이름없음 2019/02/16 00:03:08 ID : JTVcIMqpbu9
우리 나왔어
이름없음 2019/02/16 00:03:14 ID : A1CjdwpVcE8
나 오늘 반배정 나옴 ! !
이름없음 2019/02/16 02:48:26 ID : 4LdQq0k787e
헉 모지 왜 알람안뜨징 나 2인데 우린 22일! 두근세근
이름없음 2019/02/16 02:50:41 ID : 7BAmNxSNy2N
왕 다들 일찍나왔넹..우리는 27일이야..ㅠㅠ 진짜 안되면 좋겠는애들 넘많아..ㅠㅎ
이름없음 2019/02/16 05:39:18 ID : Bgi3DBvxxu2
부럽다 새학기가 설렌다니ㅠㅠ 개강이 두려운 늙은이는 웁니다..
이름없음 2019/02/16 12:26:25 ID : Ao6rtba4E3z
고마워ヾ(*'∀`*)ノ♡ 너도 잘됐으면 좋겠다! 헐 빨리했다 부러워 새학년 잘보내~ 헐ㅠㅠㅠㅠ 힘내... 꼭 애인 생길거야,,,! 잘 나왔어?? 잘 나왔으면 좋겠다! 헐 으뜨케 나와써? 잘 나왔지??? 우린 학교로 가야되는데 너네도 학교가서 받ㄴ아? 우린 21일인뎅 둘 다 잘 나왔으면 조케따(੭•̀ᴗ•̀)੭ 나도ㅋㅋ큐ㅠ 일단 앞뒤 다른애 나랑 사이 안 좋은 애 꼽주는 애 다 같은 반 안됐음 좋겠어... 같은반 되기 싫은 애 나열하면 끝도 없지,,, 핰ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 부럽다...! 대학교는 갔잖아... 요...
이름없음 2019/02/16 12:28:48 ID : Ao6rtba4E3z
우와ㅠㅠ 다들 댓 많이 달아줘서 고마워ฅ’ω’ฅ 모두 새학년 잘 보내구 오늘도 좋은하루 보내!
이름없음 2019/02/16 15:09:11 ID : nAY4FhdTTRw
흐핳ㄱ흐핳하핳핳 조아조아 나 전남친이랑 딴반됐다 후하후하후하후후하하하핳
이름없음 2019/02/16 23:53:06 ID : oMnSNy7zgnR
오오 축하해!!
이름없음 2019/02/17 11:11:46 ID : Ao6rtba4E3z
추카해🎉 우린 아직 ㅠㅠ 진짜 같은반되면 죽ㅅ을거야... 1년동안 기빨려서 어뜨케살아...
이름없음 2019/02/17 12:27:07 ID : O5Wi3u8p9a3
새학기라니 너무 불행해ㅠㅠ
이름없음 2019/02/17 16:48:24 ID : Ao6rtba4E3z
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 난 이번 반배정 좀 잘되서 새학기가 더 무섭다ㅠㅠ

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 168 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30366 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 550 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1027 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14488 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스여사친 오해?new 246 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 250 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 416 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 2020 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1197 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 820 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 707 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 732 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1306 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1269 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 677 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27140 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24827 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10039 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1465 Hit