즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/14 21:56:34 ID : a5XvwrffbCl
뱀파이어립처럼 완전 다크한 거 없을까ㅠㅜ
이름없음 2019/02/22 00:58:09 ID : FfPcpSIMi05
삐아 퇴폐적
이름없음 2019/02/22 02:22:07 ID : vA0tAlDAjir
3CE 토우푸
이름없음 2019/02/22 14:07:47 ID : 46kmlilzV86
나 이거 써봤는데 일단 향이 너무 세고 시간 지나면 입술이 핑크 돼 있음... 내 입술이라서 핑크로 보이는 건지 모르겠는데 막 핫핑크 이 정도는 아니지만 처음 발랐을 때는 안 보이던 핑크가 스멀스멀 올라옴 지속력도 별로고 그래서 몇 번 쓰다 말았음ㅋㅋㅋㅠㅠ 돈 아까워...
이름없음 2019/03/10 18:49:56 ID : dvdyL9juoHy
다크한거 좋아하면 그냥 다크한립을 새로 사지말공 막 그런거있자나.. 그 검은색 립스틱같은거를 섞어서 써방.. 그럼 진심 너가 좋아하는 컬러에 섞어서 쓰면 인생컬러 나올거같오.. 에뛰드에서 검은색 립스틱 섞어쓰는용으로 나온거있는데 써봐 진심 개좋아 나도 그렇게 쓰고있오

레스 작성
3레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 126 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
28레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1455 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스시스루뱅 드디어 성공함new 29 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 47 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 108 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 222 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 201 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 324 Hit
3레스식단 기록 238 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1031 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 578 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 527 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 420 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43950 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 316 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 541 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 984 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1227 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 498 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1762 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12