즐겨찾기 스레드
북마크
이름있음 2019/02/14 22:25:43 ID : unu8rvu2skp
안녕! 내가 썰하나 풀까해.. 바야흐로 초딩때 아빠아는 친구?의 결혼식에 나는 부모님을 쫄랑쫄랑 다녔지.. 근데 주차장에 차를 세우고 엘리베이터를 타러 가던도중 갑자기 차를 강제로 열면 나면 소리가났어.(빠아앙 빠아앙) 큰소리가 나면 그쪽을 쳐다보잖아? 봤는데 불빛만 나고 사람이 없는줄 알았는데 운전석쪽에 검은 사람 실루엣과 기괴한 파란 눈빛이 나는 사람이 있는거야.. 예를 들어 말하자면..명탐정 코난에 나오는 범인있잖아 몸은 안나오고 눈만 퍼렇게 나오는거..그거 같았어..무섭진 않지만 그땐 무서워서 엄마한테 감 여러분도 무서운이야기 올려줘요!
이름있음 2019/02/14 22:26:12 ID : unu8rvu2skp
그리고 인증코드가 뭐고 어케 받음?
이름있음 2019/02/14 22:27:03 ID : unu8rvu2skp
목격담있냐?
이름없음 2019/02/14 23:41:59 ID : srxU45dSJVe
이름칸에 #아무단어 치면돼. 띄어쓰기없이 그러면 이름칸애 코드가 나오는데 한 스레 내에서는 같은 단어를 치면 같은 코드가 나옴. 아이피 달라져도 스레주라고 인증하는 방법

레스 작성
495레스소원 들어줄게new 21289 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 6시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1166 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17704 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2305 Hit
괴담 이름 : 알베르토 10시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6667 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37939 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7066 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24023 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 672 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1271 Hit
괴담 이름 : Ddd 19시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13963 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 91 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12861 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5618 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 213 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13000 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7233 Hit
14레스저승 꿈? 209 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 337 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3292 Hit