즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/14 23:03:02 ID : WpgnRxA2LbB
나나 남친이나 21살 성인인데 남자친구는 연애에 있어 스킨십도 중요하다고 생각한대 근데 나도 중요하긴 한데, 지금 남자친구랑은 딱히 하고싶다는 생각이 안들어 그래서 이럴때마다 헤어질 뻔하고 그래 헤어지긴 싫은데 어떡해야되지..
이름없음 2019/02/14 23:04:38 ID : CkqY2mrbu3C
그 부분은 남친도 어느 정도 레주한테 맞춰줘야지 ,, 조금도 레주한테 맞춰주지 않으려고 하는 게 보이면 헤어지는 것도 나쁘지 않을 것 같당..
이름없음 2019/02/14 23:07:45 ID : o5bwoGpTQnz
나랑 진짜 정반대다ㅏㅏㅏ...ㅡㅇ아ㅡㅏ
이름없음 2019/02/14 23:08:39 ID : ii3wnDutz88
아닝~~~ 하기 싫다는데 강요하는것도 성희롱이야
이름없음 2019/02/14 23:09:21 ID : ii3wnDutz88
나중에 정말 몸이 동하는 상대랑 해야 후회 안 해 이건 딱 느낌이 있오 말로 설명할 수 없는 ㅋㅋㅋ 찌릿한 느낌
이름없음 2019/02/15 00:07:07 ID : 3wskts3Ckk7
나도 솔직히 연애에 있어 스킨십 중요하다고 생각하는 사람이라.. 물론 레주가 싫다면 당연히 하지 말아야겠지만 남자친구 입장도 조금은 이해가 가 ... 아예 스킨십 자체에 거부감이 있는게 아니면 좋아하는 사람이랑 하고 싶은건 자연스러운 거 아닌가...? 지금 남자친구랑’은’ 이 무슨 뜻인지 모르겠어..
이름없음 2019/02/15 00:54:28 ID : O60txVhBwHu
안하고 헤어지던가 하고 안헤어지던가 둘중 하나를해 너 남친이 너한테 맞춰주길 원하는 만큼 레주 남친도 레주가 맞춰주길 원할걸? 레주도 그냥 성적 가치관이 맞는 사람을 만나던지 아니더라도 맞춰주는 사람을 만나던지 하면 되지
이름없음 2019/02/15 01:21:21 ID : 1u3wpO6Y8jj
스레주가 결정할 문제 같은데 스레주가 원치 않는데 억지로 하는 것도 우습고 미리 그런 내용을 밝혔는데도 계속 하자고 조르는 것도 얼척없고

레스 작성
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14304 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스여사친 오해?new 62 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 61 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 234 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30180 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1841 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 351 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1020 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
12레스연하남new 641 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 531 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스어장치는 넘 어떡하지 558 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1127 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1089 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 499 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26964 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24652 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9845 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1284 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 877 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 842 Hit