즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/14 23:42:16 ID : pTUZipe2Hws
내가 키 163정도고 머리카락이 허리보다5cm위에 오는데 어떤색깔 한복을 입을까 나 화장은 쿨톤이야 ㅡㅅㅡ
이름없음 2019/02/14 23:43:53 ID : cq59eIE2q1D
한복 색이 채도가 높은게 사진이 이쁘게 나오더라 핑크색 소라색은 생각보다 사진에선 별루,,
이름없음 2019/02/14 23:45:17 ID : pTUZipe2Hws
오오 그러쿤 알았어!!
이름없음 2019/02/14 23:47:50 ID : cq59eIE2q1D
내가 핑크입으러 갔다가 소라색이 넘나 이뻐서 소라색했는데 친구가 보라색하니까 같이 사진 찍으니까 내껀 다 날아가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 친구 한복이 더 이쁘게 나오더라구
이름없음 2019/02/14 23:49:57 ID : 4HA43O0788q
갈 때 진짜 전통적인 한복은 비추할 게. 색이 진하고 사진이 잘 나오긴 하지만 외국인들이 유독 사진찍어달라고 다가온다. 거절하기도 뭐하고... 나 못해도 10번 이상은 붙잡힌 듯. 대여소에는 그런 한복 많이 있지도 않아서 직접 가져간 거 였지만 좀 후회했어
이름없음 2019/02/14 23:49:58 ID : pTUZipe2Hws
아 ㅋㅋ ㅜㅜ 알았어 골를땐 최대한색이 채도가 높은걸로 해야겠넼ㅋ
이름없음 2019/02/14 23:51:43 ID : pTUZipe2Hws
오오 나 한복입고 경복궁가는건 처음이여서 몰랐넹
이름없음 2019/02/15 01:20:50 ID : 4HA43O0788q
나는 그 빨갛고 노란 원색계열이라 그런지 눈에 많이 띄기도 했어
이름없음 2019/02/15 22:10:48 ID : pTUZipe2Hws
오오 그러쿠나

레스 작성
251레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
1레스new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 107 Hit
10레스개고기new 172 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3056 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 897 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 590 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 7994 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 314 Hit
11레스고기new 92 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 47 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 81 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 352 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 120 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 93 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 173 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 404 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 108 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 411 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 139 Hit