즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/14 23:50:28 ID : ctwHA42Gr9b
A라는 애가 있는데 얘가 진짜 평소에 욕도 자주하고 좀 거친애란말이야. 근데 나한테는 안하겠다고 하고 하려다가도 꾹 참는 모습이 좀 설레는것같아ㅠㅠ 근데 이새끼가 또 연락하는 애들이 많아서 가끔 단톡에다가 야 ㅇㅇ (여기서 00은 내가아니야 ) 왜 카톡 안보냐? 이런 말 볼때마다 좀 섭섭하기도 하고 ... 나랑도 전화 새벽까지 하면서 저번에 단톡에다가 00이랑 전화한거 올리기도하고.. 그리고 막 흘리듯이 우리 00(여기서 00이는 나구 ) 이는 남자가 많아서 문제야 이러고 ㅠㅠ뭐지 이거 뭔가 나 어장 당하는 건가?ㅠㅠ
이름없음 2019/02/14 23:50:57 ID : ctwHA42Gr9b
진짜 신경 안쓰이다가도 훅들어오고 그러니깐 신경쓰여 괜히ㅠㅠ
이름없음 2019/02/15 00:13:01 ID : Qre2Gtvvipg
근데 나도 살다보니까 원래 좀 성격이 그런 스타일인 애들이 있더라고.. 작정하고 어장치는 건 또 아닌데 흘리는 거 많고 별 의미 없는 말 잘 던지는 애들... 그런거에 너무 일희일비 하지마.. 레주만 맘고생한다.
이름없음 2019/02/15 00:36:19 ID : ctwHA42Gr9b
그런건가ㅠㅠㅠ 갠톡으로는 막 이쁘다 이쁘다 해주고 그러는데ㅠㅠ
이름없음 2019/02/15 04:12:27 ID : 1yNAmIE5O1i
그냥 그런거 즐기는 애들이 있오 나도 적당히 친한 동생이 항상 이쁜 누나 연예인급미모님 블라블라 밤에 갑자기 전화하고 여자친구있을때도 저러더라 문제임 항상 쟨 좀 데여봐야 고친다 싶은데 ㅋㅋㅋ 본지 4년정도 된거같은데 쉽게 못고치더라

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 77 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30289 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 472 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 953 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14412 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스여사친 오해?new 172 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 172 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 340 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 1945 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1121 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 742 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 631 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 656 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1232 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1194 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 603 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27065 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24753 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9961 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1389 Hit