즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/15 00:13:30 ID : s3DtimL803C
딱봐도 성의없어보이는거 추천해줘 금액은 만오천원에서 이만원정도면 될것같아
이름없음 2019/02/15 00:14:35 ID : 2ldu1a5RzXw
쓸데없는 선물주기 하는고얌?
이름없음 2019/02/15 00:15:39 ID : s3DtimL803C
음 그런건 아닌데 그냥 되게 쓸데없고 성의없는거지만 돈 안쓴건 아닌 선물을 주고싶어
이름없음 2019/02/15 00:15:41 ID : dSHxDvxxyKY
현금 그대로 주는게 제일 성의없어 보임. 봉투에 넣지도 말고 그냥 쥐여주는 거 ...만약 엿멕이는 게 목적이라면 말야!!!!
이름없음 2019/02/15 00:16:24 ID : s3DtimL803C
안만날거라서 그건 힘들것같아ㅠ 계좌번호도 모르구
이름없음 2019/02/15 00:18:10 ID : 2ldu1a5RzXw
앗 택배로 보내는거야?? 은근 어렵넹
이름없음 2019/02/15 00:18:47 ID : dSHxDvxxyKY
근데 혹시 보내는 목적이 뭔지 물어봐도 될까??
이름없음 2019/02/15 00:21:34 ID : s3DtimL803C
생일선물ㅠㅠ 너무 싫은사람인데 받은게 있어서 주긴 줘야되거든ㅠㅠ
이름없음 2019/02/15 00:22:50 ID : 2ldu1a5RzXw
어.... 사이즈 생각안한 그냥 막 집은듯한 티셔츠.....?.....
이름없음 2019/02/15 00:22:51 ID : wHu9AlyFhgm
연필 깎기 20개....?
이름없음 2019/02/15 00:23:46 ID : 2ldu1a5RzXw
유니클로 디즈니 콜라보한 그런겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 줘도 안입는다 싶은.....
이름없음 2019/02/15 00:25:38 ID : dSHxDvxxyKY
유아용 양말!!!!
이름없음 2019/02/15 00:26:18 ID : 9biqqnO9uqZ
자동차 안전 손잡이 같은건 어때?
이름없음 2019/02/15 00:32:09 ID : sjhamtunyFe
문상..?
이름없음 2019/02/15 00:34:22 ID : s3DtimL803C
오 괜찮다
이름없음 2019/02/15 00:37:22 ID : XBz86Y7hwKY
그 사람에 대해 어느정도 안다면, 싫어하거나 필요없어할거 같은거! 예를들어 커피를 안마시는데 좋은원두라고 준다든가, 초콜렛 싫어하는데 로이스초콜렛 같은거. 오히려 더 성의없고 상대방에 관심없어 보이고, 그렇다고 안좋은 선물은 아니라 상대방은 뭐라하기도 애매한
이름없음 2019/02/15 00:37:26 ID : 2ldu1a5RzXw
잠옷으로도 못입게 작은걸로 줘버령 뭐라하면 어머 난 너 이 사이즈 입는줄알앗징 하겈ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/15 00:39:28 ID : 6mK0sry0ts2
옷걸이 면봉 화장솜
이름없음 2019/02/15 00:51:21 ID : o3U6qnRwsrB
카카오톡 선물보내는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 대충 편의점5000원권 이런거ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/15 01:02:48 ID : rBwE03CmFfQ
번들거리는 핑크 패딩 같은 거 중고로 사서 보내
이름없음 2019/02/15 01:49:43 ID : s3DtimL803C
골라봤는데 이거 어떤것 같아? 걔가 파란색 안받기도 하고 사이즈 작을것 같아
이름없음 2019/02/15 01:57:08 ID : 2ldu1a5RzXw
성의없어보이지는 않는데 사이즈도 안맞고 어울리지도 않을게 뻔하다면 쓸모없기는 하다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/15 01:58:29 ID : xXzcL89Aqi6
한사이즈 작게해서 빡치는 것도 좋을 것 같아
이름없음 2019/02/15 01:59:28 ID : s3DtimL803C
그치?? 이거랑 누가 사과즙 추천해서 둘중에 고민돼
이름없음 2019/02/15 02:00:17 ID : 2ldu1a5RzXw
사과즙은 좋을거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 졸라리 맛없는거줘 차라리 양배추즙처럼...!
이름없음 2019/02/15 02:00:25 ID : s3DtimL803C
프리사이즈더라구 보니까 66까지인데 내가봤을때 걘 안맞을것같아
이름없음 2019/02/15 02:00:30 ID : xXzcL89Aqi6
걔가 사과즙 싫어해?? 싫어한다면 좋을 것 같아
이름없음 2019/02/15 02:01:20 ID : xXzcL89Aqi6
걔가 싫어하는 과일이 있다면 그 과일즙으로도 좋을 것 같은데, 걔가 부모님 드리면..
이름없음 2019/02/15 02:01:49 ID : s3DtimL803C
그럴까...근데 양배추즙은 너무 대놓고 그러는거같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/15 02:03:44 ID : 2ldu1a5RzXw
그래도 양배추즙 몸에는 좋으니까 ,,, 음,,, 건강식품이니까,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/15 02:04:19 ID : s3DtimL803C
이십대 초반이니까 즙은 왠지 싫어할것 같아서 음 그냥 원피스가 낫지?
이름없음 2019/02/15 02:06:19 ID : 2ldu1a5RzXw
못입을게 뻔하다니 원피스 괜찮은것같아 !! 혹시 모르는 다른 애들 입에 오르내릴만한 것도 아니구
이름없음 2019/02/15 02:06:27 ID : xXzcL89Aqi6
지금까지 나온 것 중에서는 원피스가 제일 낫긴한데 뭔가 아쉬워..
이름없음 2019/02/15 02:08:47 ID : s3DtimL803C
나도 뭔가..아쉽긴해..ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/15 02:14:47 ID : xXzcL89Aqi6
만약 옷으로 할꺼면 너가 태그 때고 보내는 것도 좋을 것 같아. 환불도 못하게 ㅋㅋ
이름없음 2019/02/15 02:15:24 ID : s3DtimL803C
눈건강에 좋은 아로니아즙도 있대 먹어봤는데 드럽게 맛없음 이건 어때
이름없음 2019/02/15 02:18:21 ID : s3DtimL803C
카톡 선물하기로 보낼거라서ㅠㅠ 바로 걔한테 배송돼ㅠ
이름없음 2019/02/15 02:19:23 ID : xXzcL89Aqi6
걔가 도저히 못입을 것 같은 사이즈의 청바지?? 당연히 스판 없는 걸루
이름없음 2019/02/15 02:20:20 ID : s3DtimL803C
오 그것도 나쁘지않다 애초에 걔 사이즈 모르니까
이름없음 2019/02/15 02:21:04 ID : xXzcL89Aqi6
잘 몰라서 그러는데, 카톡 선물하기로 하면 걔가 환불이나 교환할 수 있어??
이름없음 2019/02/15 02:21:21 ID : 04JXyZilu5Q
근데 주고 욕먹는 것보단 차라리 안 주는 것도 방읍읍
이름없음 2019/02/15 02:22:03 ID : 04JXyZilu5Q
카톡 선물하기는 안 쓰면 자동으로 환불됨 전액 환불은 아니고 90%였던가 그럴걸?
이름없음 2019/02/15 02:24:32 ID : s3DtimL803C
선물받은 사람이 환불할순 있는데 구매자한테 입금된대
이름없음 2019/02/15 02:26:13 ID : xXzcL89Aqi6
다행이다!!
이름없음 2019/02/15 02:26:35 ID : s3DtimL803C
아예 안주는건 좀 그래..내가 선물받은지 며칠 안돼서..
이름없음 2019/02/15 02:29:44 ID : xXzcL89Aqi6
갑자기 생각난건데, 걔가 책을 싫어하면 책은 어때?? 요즘 베스트셀러인데 걔는 전혀 관심없을 것 같은 두꺼운책!
이름없음 2019/02/15 02:32:50 ID : s3DtimL803C
걔 책 좋아해..
이름없음 2019/02/15 02:33:31 ID : xXzcL89Aqi6
아... 철학도 좋아하려나..? 나도 나름 책벌레인데, 철학은..
이름없음 2019/02/15 02:38:04 ID : s3DtimL803C
철학..?음 그것도 책 나름일것 같은데 한번 찾아볼게
이름없음 2019/02/15 02:44:00 ID : xXzcL89Aqi6
걔의 성향이 어떨지는 모르겠는데, 나는 '무경계' 추천해. 고등학교때 그걸로 철학수업했었는데 다 졸았어.. 근데 반마다 한명씩은 흥미로워하는 애가 있더라.. // 내가 추천하기는 했지만 잘 모르겠으면 패스하는 것도 좋을 것 같아.
이름없음 2019/02/15 02:50:47 ID : s3DtimL803C
아쉽게도 카톡에 없는 상품이래ㅠ 책은 뭔가 고르기 힘들다 우선 자고 내일 다시 올게!
이름없음 2019/02/15 02:52:10 ID : xXzcL89Aqi6
아.. 카톡이라 한정되어있구나.. 그럼 책은 진짜 힘들겠다.. 푹자고 내일봐!!
이름없음 2019/02/15 03:50:51 ID : hunCjeFbh9e
카톡으로 기프티콘보내기ㅋㅋㅋㅋ제일 애매한 사람한턱 많이보내는데 그 가격이면 케익은 좀 신경쓴거같으니까 스벅도말고 카페베네 20000원권 이런거보내줭ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/15 03:51:39 ID : hunCjeFbh9e
아니면 더 성의없게 편의점 15000원권 이런거!
이름없음 2019/02/15 11:08:17 ID : lzRCo6mK1Ds
카카오톡 이모티콘선물 어때
이름없음 2019/02/15 16:59:38 ID : 6jg3RB82q7s
명심보감 책 괜찮은뎅
이름없음 2019/02/15 17:00:51 ID : 6jg3RB82q7s
명심보감 코스모스 이기적유전자 고사성어사전 한자자전 수학귀신 모모 토익문제집 토지
이름없음 2019/02/15 17:01:22 ID : 6jg3RB82q7s
논문도 괜찮을거같은데
이름없음 2019/02/15 17:01:52 ID : 6jg3RB82q7s
디자인 엄청 구린 짝퉁 구찌 가방같은거
이름없음 2019/02/15 17:21:48 ID : h88mKZirvB8
빗자루 오때 아님 화강암? 돌멩이라던가 아님 나무로 만든 귀염뽀짝한 조각 이런거
이름없음 2019/02/15 17:27:38 ID : xu5O1bjs2lh
도대체 목적이 뭐야?? 사람 기분 더럽게하기? 연락을 끊을 생각이면 선물을 주질 말지
이름없음 2019/02/15 18:59:44 ID : s3DtimL803C
나도 짜증나는거 받아서
이름없음 2019/02/15 19:56:38 ID : nSNthdSHu2p
개구리즙 오때 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/15 19:58:24 ID : 2ldu1a5RzXw
헐 개구리즙이란것도 있어...? 스레주는 뭐받았어??
이름없음 2019/02/15 20:00:32 ID : xA445e5dPjw
스레주가 뭘 주고 받았는데? 그걸 보고 맞추는게 좋을거 같은데...
이름없음 2019/02/15 21:02:35 ID : s3DtimL803C
난 향초를 받았어 우리집에선 향초같은걸 켤수가 없어 그걸 걔도 잘 알고 평소에 전혀 관심도없고 안쓴다는것도 알아 거기서 오는 짜증이랑 평소에 싫어하는 마음으로 성의없는걸 주고싶어 너도 좀 짜증나보라고
이름없음 2019/02/15 21:09:10 ID : oJWkq7y5fan
슬리퍼..?

레스 작성
9레스엄마 존나 싫어 진짜new 762 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17분 전
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 169 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스음...정말고민이야new 206 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 5시간 전
1레스하고싶은게 아무것도 없다...new 72 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 258 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1145 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야?new 485 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 1734 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스섭식장애도 정신병일까new 367 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스시험 2주남았는데 어카지new 257 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거new 295 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어new 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스고3 포르노 중독 594 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함 1132 Hit
1레스누가 날 싫어할까봐 무서워 290 Hit
1레스대인관계가 힘들어 325 Hit
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 393 Hit
2레스이번에 사귄 친구가 너무 별로임 553 Hit
2레스. 399 Hit