즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/15 00:44:21 ID : yZilwrcJU58
원래 한 명을 먼저 좋아하고 있었는데 난 자연스레 시간에 묻혀 잊지 않는 이상 그 사람만 좋아할 줄 알았는데 다짐한지 몇 달도 안 지나서 다른 사람이 좋아지는 것 같아.. 아직 그 전 사람이 더 좋긴 한데 내가 그 사람 처음에 아직 좋아한다는 걸 스스로 깨닫지 못했을 때 했던 행동들을 지금 내가 이 사람한테 하고 있네.. 허허 그 사람도 이 사람도 나랑은 전혀 이어질 수 없는 건 덤이라 그게 딱히 슬프진 않고 그렇다 ㅎㅎ
이름없음 2019/02/15 00:47:50 ID : a09vAZfO9wE
두 사람을 좋아할 수는 있긴 할 거 같은데 그게 더 힘들 것 같아
이름없음 2019/02/15 00:51:12 ID : eLapVhwKY9w
내가 지금 그래 동시에 두 사람 좋아하고 있는데 둘다 가망 없어서 이젠 뭐 해탈했어 ㅋㅋㅋㅋ 아무렇지두 않다
이름없음 2019/02/16 03:24:51 ID : K4Y09AqoZg5
두 사람이 좋아졌다면, 두번째 사람을 선택하라더라. 그사람이 좋아진 건 첫번째 사람이 부족했기 때문이라고...
이름없음 2019/02/16 08:11:08 ID : 6nV87bwnA5g
실제로 두 명 다 좋아하는 경우도 있을 수 있지만 처음 알아가는 설렘과 그런 오랫동안 좋아한 사람과는 더 이상 못 겪는 모든 감정들을 사랑이라고 착각하는 경우도 많아 만약 커플이면 그런거 진짜 조심해야함 스레주는 사귀는건 아니니까 뭐 잘 고민해보고 진짜 둘 다 좋으면.. 멀랑
이름없음 2019/02/16 11:51:17 ID : 47zdQoHu5U7
다비치-두 사랑

레스 작성
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 104 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 26분 전
3레스나만 설레지new 410 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 28 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 224 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 227 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
39레스Entj는...new 2757 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 97 Hit
1레스isfp무물new 87 Hit
18레스INTJ 질문 받을게new 1915 Hit
1레스우리 서로new 97 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 577 Hit
2레스손깍지new 531 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1201 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7396 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 132 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 523 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 885 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스.new 952 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
14레스성인 퀴어는 없어?? 1823 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19