즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/15 01:05:36 ID : xA2Mqqo1Bar
히유유유ㅠㅇ ㅠㅠㅠㅠ 너무 싫어 진짜
이름없음 2019/02/15 02:52:35 ID : gpe0tumtuoG
나 비둘기엄청사랑해서협회도만들었는데 상처받앗졍구구구
이름없음 2019/02/15 08:00:50 ID : oFg0msi3va6
제발 내앞에서 날아다니지마... 다가오지마제발ㅠㅜㅡ 내앞에서 빙빙 원그리면서 날지마ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/15 11:34:22 ID : ty2E7gmLamm
비둘기 연애 시뮬레이션이란 것도 있더라 일본인들을 이해할 수가 없어......
이름없음 2019/02/15 11:47:06 ID : jcoIFcnCqqp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/15 12:31:14 ID : vhbxyHzQtBA
여긴 시골이라 닭둘기는 아예 없는데 산에서 산비둘기 우는 소리 들릴때 너무 신경쓰여ㅋㅋㅋㅋㅋ 욱욱ㅡ 웃!우우ㅡ... 욱욱ㅡ 웃우우ㅡ...... 이하 무한재생
이름없음 2019/02/15 13:41:52 ID : i641yMrulfW
우리집도 시골은 아닌데 멧비둘기 소리 진짜ㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㄹㅋ 구구, 구구! 구구, 구구! 구구, 구구!
이름없음 2019/02/15 19:33:10 ID : xA2Mqqo1Bar
나는 애들이 비둘기 저리가라고 막 발로 바닥 퐉 하는데 내 쪽으로 오는거 너무 싫고 길 바닥에 걸어다니면서 길막 하는 것도 싫고 세균 막 있는데 내 쪽으로 와서 세균 주는 것도 싫고 길 바닥에 시체로 있는 것도 너무 싫어 ㅠㅠㅜ 비둘기가 행운의 상징이라는 건 정말 좋은데 흐그극 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/15 19:34:27 ID : HzPhcIJPdu8
아미친 ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 산비둘기가 머지..?했는데 음성지원 되네 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그소리가 산비둘기였구나 앜ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
이름없음 2019/02/15 19:35:09 ID : xA2Mqqo1Bar
구구구 소리 짜증나 완전 알람 수준
이름없음 2019/02/15 20:18:48 ID : 7cE9zdPa9Al
비둘기 너무 싫어 진짜 친구랑 길가다가도 앞에 비둘기있으면 다른데로 날아갈때까지 기다리거나 굳이 다른길로 돌아서 감
이름없음 2019/02/15 21:52:02 ID : xA2Mqqo1Bar
혹시 내 친구니 내 친구도 그러는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흙 비둘기
이름없음 2019/02/15 22:24:06 ID : lCrtjy0q1Dv
산비둘기 : 욱국ㅡ국국국ㅡ 욱ㅡ국ㅡ 국국국 비둘기 먹으면 무슨 맛 날까 근데 세균이랑 기생충 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그거 잡으면 안되는걸로 알고있다. 본론으로 돌아와서 길거리에서 대놓고 비둘기 먹이주는 사람은 뭐냐.. 정 주고싶으면 비둘기들 사람들 없는곳으로 유인이라도 해보던지; 그리고 개인적으로 지나가다가 비둘기 날아갈때 나는 소리가 좀 거슬려. 그냥 푸드덕거리는것도 아니고 추가로 알 수 없는 소리가 같이 나는 거 같은데 그게 여러마리면 꽤 기분나쁨.
이름없음 2019/02/15 22:28:39 ID : lhfcMmIJXAq
닭둘기 무서워
이름없음 2019/02/15 23:38:48 ID : xA2Mqqo1Bar
아 맞아 막 이상한 벌레 우는 소리(?) 쥐 한테서 나는 찍 소리도 남 으 개더러워 막 푸드덕 할 때 세균이랑 기생충 머리에 다 으 생상만 해도
이름없음 2019/02/16 01:19:37 ID : e0txO5UY2oG
미친ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 새벽인가 아침에 가끔 밖에서 들리던데 나는 시장지나가다가 내 바로옆에 비둘기 훅!지나가서 기절하는줄ㅋㄱㅋㅋ진짜 조금만 더 옆으로 왔으면 이새끼 내 어깨에 앉았을삘
이름없음 2021/08/11 13:13:16 ID : Zba1bdwleFh
아니 비둘기놈들아 제발 우리집 창문에 똥 좀 그만 싸...

레스 작성
256레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13779 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
817레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10731 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
857레스자기자신을 까는 스레new 12877 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
988레스PC충 까는 스레 2탄new 26344 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
820레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29122 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
386레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11548 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
39레스하이브 깐다new 1002 Hit
790레스프로세카(프세카) 깐다new 33089 Hit
174레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3235 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
944레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46242 Hit
379레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5121 Hit
358레스나 일본 진짜 싫어new 5011 Hit
825레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27638 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
415레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17721 Hit
426레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4856 Hit
457레스집게 손가락 사태 깐다new 2886 Hit
490레스투디갤 사이트 깐다 3new 8357 Hit
355레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12658 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
498레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19890 Hit
9레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 290 Hit