즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/15 01:14:48 ID : he1u9vDBy7t
내가 4살때 여름에 한강수영장에 갔어 근데 거기에는 어린이 풀? 같은곳에 미끄럼틀이 있단 말이야? 4살이였던 나는 엄마한테 갈려고 미끄럼틀 앞을 지나고 있었어 그런데 누가 내려오는거야 그쌔끼는 초4?정도 되보였었는데 한 3~40 정도가 미끄럼틀 가속력이랑 더해지면서 4살짜리 꼬맹이한테 부딪치고 사과도 안하고 오히려 아 ㅆ ㅣ 발 이러고감 그걸본 우리엄마는 그년 엄마랑 합의?보고있는데 나는 다리가 완전히 꺽여서 응급실 가야했거든? 구급차도 불르고있었는데 아직도 기역나 자기엄마한테 보채서 왜 우리가 병원까지가? 저런 거지같은애한테? 이래서 존나 울음.....난 후유증으로 양쪽 발목에 뼈조각이 하나씩 더있고 오른쪽다리는 1년에 4번정도 인대가 끊어짐 진짜 내가 그때 그년 멱살잡아야했어;,;;;;
이름없음 2019/02/15 01:21:20 ID : dwtAnPdCmHv
세상에 참 미친사람들 많다. 4학년밖에 안된 어린애였다는것도 믿기지 않고. 자식은 부모를 비추는 거울이라는데 가정교육 어떻게 받았는지 이 글만으로도 읽힌다. 분명히 부모 욕 먹이면서 살고 있겠지. 스레주 힘내고 항상 행복했으면 좋겠어.
이름없음 2019/02/15 01:23:05 ID : he1u9vDBy7t
엉어유ㅜㅜㅠㅜ 사랑해♡ 진짜 새벽이라서 너무 우울하고 그랬는데 댓보니까 힘난다 잘자

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 55 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 119 Hit
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 247 Hit
2레스.new 68 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 101 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 677 Hit
2레스.new 382 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스.new 323 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 489 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 457 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 197 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 131 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1271 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 444 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 444 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 423 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 435 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 471 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19