즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/15 03:12:38 ID : Ve0k4L9g2IL
나는 그렇더랑 매순간 최근에 만난 남자가 내인생에서 젤 사랑하는 남자더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과거의 인연들은 결국 내가 문제가있든 상대가 문제가있든 사정이 있든 끝났고 짝사랑은 거의해본적없기도하고 난 혼자앓는것보다 만나면서 쌓여가는 마음이 워낙커가지궁 진짜 거짓하나없이 늘 새로운 남친에게 난 널 가장사랑해!!이러는듯 특히 과거에 머물러있으면 현실을 즐기지못하는거란생각한다음부터 이런게 더 심해졌는데 속편하구 너무좋은거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/15 03:21:00 ID : 05PbbfRvfQn
부럽네. 난 잠수이별한 미친새끼가 여전히 내 인생에서 최고의 남자였어
이름없음 2019/02/15 03:22:37 ID : 05PbbfRvfQn
지금 남친을 자꾸 잠수이별 개새와 비교하곤해. 분명 모든 면에서 지금 남자가 훨씬 우수한데 왜 자꾸 전남친이 그립고 떠오르는지는 나도 모르겠다..
이름없음 2019/02/15 03:32:13 ID : Mjclck2r9bh
이루어지지못한 사랑에대한 미련이라 생각하니까 맘편하더라 사랑이 아니라 미련이군하면서! 난 사랑은 행복이라생각해 더 깊게생각하면 연애할때 너무 힘들더라고! 사랑에대한 정의는 없지만 더 행복한 연애하고싶은 마음에 이렇게 단순하게 생각하게됐나봐ㅜㅜㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/15 03:35:13 ID : 05PbbfRvfQn
그래? 이루지 못한 사랑에 대한 미련이라면 왜 지금 남친이 날 사랑해줘도 마음 한구석이 항상 아쉽지??ㅜ 난 스레주가 너무 부럽다ㅜㅜ
이름없음 2019/02/15 03:37:21 ID : Mjclck2r9bh
상대가 사랑하는건 의미없어! 내가 사랑해야지 아니면 지금 남친을 안사랑하는거아닐까? 그리고 난 항상 전애인에대한 마음이 사라졌을때 새연애를 하거나 새사람때문에 아예잊고난뒤에하는편이라ㅜㅜ사실 연애하면서 전사람을 그리워해본적은 없었던거같아! 그냥 추억이 생각나면 좋았었지~ 그러고말아ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/15 03:39:26 ID : 05PbbfRvfQn
20대 중반이나 먹고도 철벽녀로 살아가다가 처음으로 사귄 남자인 탓도 있으려나ㅠ
이름없음 2019/02/15 03:43:20 ID : Mjclck2r9bh
음 그치만 단점을 크게생각하는건어때? 미련은 미화에서 시작된다생각해 분명 이별을 한 이유가있을텐데 사람의 뇌는 나쁜기억보다 좋았던때만 떠오른다잖아! 난 전애인에대해 미화될때마다 내가 식었던 부분 혹은 전남친이 헤어질때 했던 행동을 떠올려 그 모습도 결국 그의 일부분이니까 나라면 잠수이별했다 이 부분에 크게 대입해서 그 사람은 긴 연애끝에 내린 결론이 비겁하게 도망가는 거였구나 그정도의 사람이었구나 하면서 생각하다보면 그 가 그 새끼가 되어있고 그러다보면 좋았던 기억날때마다 이 좋았지 근데 잠수이별잼~~이러니까 점점 내맘에서 너무멀어지던뎅!

레스 작성
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 75 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 276 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스이런 경우도 있나new 42 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27221 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30443 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 635 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1107 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14568 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스여사친 오해? 324 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 330 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 500 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2101 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1273 Hit
12레스연하남 897 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 784 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 808 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1383 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1347 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 755 Hit
574레스대나무숲🌲 24906 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17