즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/15 03:56:56 ID : 7aljBBunCrA
한참 전 일이지만 항상 궁금해 일단 나랑 걔는 둘 다 여자고 중학교 때 같은 반으로 처음 만났어
이름없음 2019/02/15 04:00:22 ID : 7aljBBunCrA
학기 초에 금방 친해졌어 자리가 가깝지도 않고 난 낯을 좀 가려서 아마 걔가 먼저 말걸고 그랬던 것 같아 그러다가 자리 바꾸던 날에 난 너랑 옆자리 되면 여한이 없겠다~ 이런말을 했고 신기하게 앞뒤자리가 돼서 그 후로는 더 많이 친해졌어
이름없음 2019/02/15 04:03:23 ID : 7aljBBunCrA
그 후로도 많이 친해졌는데 걔가 남자친구가 생겼더라고 물론 그때까지 나는 내 정체성 뭐 이런거에 전혀 관심이 없어서 남친얘기 듣고 오..? 하면서 뭔가 구린 기분을 뒤로하고 그런가보다 했어
이름없음 2019/02/15 04:05:33 ID : 7aljBBunCrA
남친이랑은 언제 깨졌는지 모르겠어 별로 진지하게 만났던 것 같지는 않아 중학교때 커플이 대부분 그렇잖아ㅋㅋ 그러고 언젠가부터 우리 둘 사이의 스킨십같은게 되게 많아졌당
이름없음 2019/02/15 04:08:17 ID : 7aljBBunCrA
예를 들자면 자꾸 손을 잡으면서 웃으면서 눈 마주치고 가까이 오더니 스윽- 안아주고 입술 손으로 톡톡 치고 눈 빤히 쳐다보면서 웃고 얘가 자꾸 이러니까 내가 어떻게 안좋아하고 베기냐ㅠㅠ
이름없음 2019/02/15 04:09:55 ID : 7aljBBunCrA
그리고 한창 5-6년 전 쯤에 유행했던건데 이런거 알아? -나 사실 널.. -뛰기 선수야 -너 진짜 시름 -선수같아(씨름선수 얘기하는거얌) 이런 것들 나한테 써먹고
이름없음 2019/02/15 04:12:03 ID : 7aljBBunCrA
또 어떤 날은 영어문제 내준다고 four ear ruler 보내는거 알아? 지금 보니까 넘 유치... 쓰면서도 민망허네 근데 바보같은 나는 저걸 못 알아듣ㄱ고 막 내가 영어단어 문제내고 앉아있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썅.
이름없음 2019/02/15 04:12:41 ID : 7aljBBunCrA
커플링 맞추자고 자기가 반지사와서 끼워준적도 있었어!
이름없음 2019/02/15 04:14:06 ID : 7aljBBunCrA
대충 기억나는건 이 정도? 물론 지금은 완전히 지나버린 감정이지만 그냥 그때 나 혼자만 좋았던건지 아니면 둘 다 좋았던 때로 기억하고 있는지가 궁금해서

레스 작성
20레스INTJ 질문 받을게new 1931 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 148 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스나만 설레지new 458 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 65 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 263 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 261 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
39레스Entj는...new 2790 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62232 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 116 Hit
1레스isfp무물new 104 Hit
1레스우리 서로new 108 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 596 Hit
2레스손깍지new 553 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1224 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7422 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 154 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 547 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 904 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스. 972 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
14레스성인 퀴어는 없어?? 1845 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19