즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/15 08:22:00 ID : 9iqrAi9vzRD
다른지역도 눈 오냐 이제 학교갈텐데 눈이 올 수가 있나
이름없음 2019/02/15 08:22:54 ID : Vhuq40k2mnA
여기도 눈오ㅓ
이름없음 2019/02/15 08:27:14 ID : oGrfbCo6ry5
인천 눈온당
이름없음 2019/02/15 08:29:53 ID : fTO3A5e2IGp
눈와!?!?? 창문보고 온다
이름없음 2019/02/15 08:30:23 ID : fTO3A5e2IGp
부산-비옴 ㅜㅜ
이름없음 2019/02/15 09:59:14 ID : AqlwmskpQk3
경기도 안양에도 오고있어 포켓몬고 틀면 눈옴~~
이름없음 2019/02/15 16:32:47 ID : 7bCmMrwHA5g
서울 눈 옴
이름없음 2019/02/15 16:33:27 ID : u8klfSHxA1D
헐 나도 경기도 안양인데 눈오더라ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/15 16:35:13 ID : RzXvDvxDxWn
나 의왕 눈와!
이름없음 2019/02/15 16:37:01 ID : Zcttg41wpSL
북부 지역에 지금 대설떴어~~
이름없음 2019/02/15 16:40:30 ID : tvu01fQlirt
여긴 대전인데 흐리기만 하고 아무것도 안 옴 일기예보 상으론 밤에 눈 온다고는 하는데... 일단 지금은 안 온다
이름없음 2019/02/15 17:38:54 ID : Pbh88mK3V87
여도옴
이름없음 2019/02/15 17:40:36 ID : 02leJSK3Wru
서울경기만 온다던데
주스 2019/02/15 17:42:11 ID : PeLe0rasrBB
눈눈눈 눈이와요 !!
이름없음 2019/02/15 17:44:49 ID : 0oGsqjhbu2n
졸업식 할 때 눈옴ㅎㅎ
이름없음 2019/02/15 18:35:26 ID : bxvhcE1hfcK
수원 지금 싸리눈 와! 나름 쌌였더라🌨❄❄❄
이름없음 2019/02/15 18:36:11 ID : bg0txXs2mts
우리도 온다
이름없음 2019/02/15 21:56:16 ID : IMmKY2pV9a0
안산도 하루종일 옴
이름없음 2019/02/15 22:25:27 ID : Zg6mFfTTQq6
오늘 날씨좋았는데...
이름없음 2019/02/15 22:32:50 ID : 1DAi1ipf86Y
안양?!?!?! 어디?! 지금은 안오던데... 눈도 다 녹았어
이름없음 2019/02/15 22:33:20 ID : ZikrdU42Mji
서울경기 일부 지역만 내린댔어 대전도 눈 안왔음
이름없음 2019/02/15 23:44:24 ID : pak8nQmtzao
응응
이름없음 2019/02/15 23:46:47 ID : mHwpPbeGrhx
여긴 캐나다! 눈이 쌓여서 대문이 순간 안 열렸지만 힘으로 밀고 나가서 학교 갔어!!!!!!
이름없음 2019/02/16 14:39:39 ID : u66i9s9tg1x
충청도 오늘 눈왔어
이름없음 2019/02/17 02:27:18 ID : rBBuoHvfU3V
눈 안 온다더니 예보 틀렸어

레스 작성
12레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 503 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
7레스졸려미치겠네new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
9레스비엘같은거 왜 봄?new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11382 Hit
잡담 이름 : 신부 26분 전
4레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
26레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 559 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 387 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 517 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3055 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스케챱고백 이거new 324 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스더치페이new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 368 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 424 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 961 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 889 Hit
943레스다이스 스레 2new 2935 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전