즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/15 08:43:16 ID : 2pXwK41Bak5
일단 우리 언니는 현재 성인이고.... 소설 쓰는걸 좋아한다. 물론 자기입으로 말해준건 아니고 내가 언니 컴터 몰래 쓰다가 꽁꽁 숨겨놓은 파일들을 찾아서 읽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글도 잘쓰고 재미도 있어서 이쪽 가도 괜찮았을것 같아.... 아 이게 아니라 아무튼간에 들킨 이후로는 나한테 종종 소설 관련해서 대화함.
이름없음 2019/02/17 17:11:15 ID : O5SFfXAmJTU
ㄹㅇㅂㅈ
이름없음 2019/02/17 21:25:58 ID : i7eZjBBuskt
스레주네 언니는 정말 인간인데 인간이 아니구나...
이름없음 2019/02/18 00:43:13 ID : 2pXwK41Bak5
그게 무슨 뜻이야??? ㅇㅇ.... 인간 아님...
이름없음 2019/02/18 00:53:46 ID : 2pXwK41Bak5
아 나 스레주야. 참고로 말하자면 일명 저 "1대 10" 사건은 진실인지 알수 없어..... 학교에 불려갔었으니 쌈박질을 한건 맞는거 같고 언니가 먼저 시비 갈 타입은 아니니 누군가 시비를 걸어서 싸움 난건 맞는거 같은데... 걔네들이 실제로 양아치였는지, 4명이엇는지 5명이었는지는 확인할 길이 없음..... 난 소문을 듣고 언니한테 물어본거 뿐이니까. 하지만 내가 들은바로는 저럼.
이름없음 2019/02/18 00:55:24 ID : 2pXwK41Bak5
미리 말해두자면 난 초등학교 몇년정도를 빼고는 언니랑 같은 학교를 다닌적이 없기 때문에 의대 얘기 빼고는 진실인지 아닌지 확인할 길이 없어... 굳이 언니가 뻥을 치진 않을테니 대부분 진실을 기반으로 한 얘기일 테지만 조금 과장했을수도 있고 아니면 실제론 언니가 말해준것보다 심했을수도 있고.... 진실은 우리 언니만 알고 있다.
이름없음 2019/02/18 00:56:27 ID : jbdveMrs1dC
로어방지. 02레스마다 나타나는 로어를 막기 위해 있다지만 나는 오히려 이전레스 조금 보여주는 로어보다 별로라고 생각...
이름없음 2019/02/18 01:12:32 ID : 2pXwK41Bak5
오옹 알려줘서 고마워! 말하는걸 깜빡했는데 저 양아치 퇴치 사건 이후로는 ㄹㅇ 믿거나 말거나임.... 언니가 해줬던 얘기중에 "전에 러시아에 갔을때 갱단을 만났다." 같응 허무맹랑한 이야기들도 있지만 내가 직접 본 일들이나 사실이라는 증거가 있는 썰들, 증거는 없지만 있었을법한 일들, 혹은 조금 과장되긴 했어도 사실을 기반으로 한 이야기들이 있어. 난 우선은 실제 있었던 일들만 풀거야. 물론 좀 과장되어 있을수도 있고 있었을법 하지만 사실은 구라였을수도 있징. 그리고 그 후엔 완전 구라같은 이야기들을 해볼게..... 완전 괴담판 같은 그거징 ㅋㅋㅋ 믿거나 말거나ㅏㅏㅏ 하지만 썰을 풀때마다 그러면 맥이 빠지니까 앞으로는 그냥 이 일들은 사실이다-라는 전제로 썰을 풀거양.
이름없음 2019/02/18 07:53:38 ID : Vfak1fXs1js
괴물;;
이름없음 2019/02/19 14:42:14 ID : 2pXwK41Bak5
ㄹㅇ 괴물이야.....
이름없음 2019/02/20 01:21:04 ID : fgjilBcGmtv
나 어디서 봤는데 어떤 사람 중2병 컨셉을 뭐 고고한 왕? 으로 잡고 자기는 특별하니까 항상 사람들 위에 서야한다고 전교 1등을 놓치지 않았다는...
이름없음 2019/02/20 06:33:20 ID : 01csqqkk9zf
내가 그랬음ㅋㅋㅋㅋ 공부 하나도 안 하는데 맨날 백점맞는 천재 컨셉 잡으려고 수업시간에 잘 안듣는척 귀기울이다가 집에가서 존나 쌔빠지게 공부했짘
이름없음 2019/02/21 01:06:45 ID : WnRzPa2pVbA
엌ㅋㅋㅋㅋ나는..수업시간에 쳐자고 공부도 못했던..크흡 그런의미에서 레주언니는 진짜 대단하심..그머리를 내가 갖고 싶다
이름없음 2019/02/21 12:15:28 ID : 2pXwK41Bak5
우리 언니는 컨셉도 아닌거 같은데...... 설마 먼치킨 컨셉인가. 그런건가. 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜째섴ㅋㅋㅋㅋ 대체 무슨 컨셉이야 그건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 언니 머리는 부러움.... 다른건 몰라도 머리랑 몸매는 부러워..... 아 내가 꽤나 많은걸 부러워하고 있구나.
이름없음 2019/02/21 20:46:31 ID : Wi60pQnCpe0
나도 레주언니같은 언니 있었으면 좋겠다... 우리 언니들은...
이름없음 2019/02/26 01:27:37 ID : TPilDta1a5S
너무 재밌어 ㅋㅋㅋ최고야
이름없음 2019/02/26 10:12:51 ID : 2pXwK41Bak5
스레주다. 돌아왔어!!! 우리 언니 줄까....? >> 재밌게 봐줘서 고마웡
이름없음 2019/03/02 12:27:35 ID : k07cGoJRu5O
뭐야 더 듣고싶어 ..... 갱신 ...!
이름없음 2019/03/29 18:32:40 ID : cNAi4HDteK4
대단하잖아...? 머리도 대단하고 열정도 대단해 소설 쓰겠다고 의대 입학이라니 의대 커리큘럼하고 입학 성적 겁나 빡세서 다들 중도포기할텐뎈ㅋㅋㅋㅋ진짜 어떤 의미에선 미쳤다
이름없음 2019/03/30 01:06:01 ID : smIHu2rdO5T
와 인간이 아니다..

레스 작성
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4754 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
147레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5571 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
392레스배스킨라빈스31 3956 Hit
648레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32734 Hit
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 18943 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 3975 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5593 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2249 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6281 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21415 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9872 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4040 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3248 Hit
278레스영어 끝말잇기 6068 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 519 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6352 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3167 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32521 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4415 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3462 Hit