즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/15 11:11:05 ID : Bfe4Y1a65al
계속 살 이유도없고 욕먹는거 익숙해지는게 싫어 50만원 딱 모아서 하고싶은거 다하고 자살할거야
이름없음 2019/02/15 18:44:03 ID : 01ip89wE2sk
어... 무슨 일이 있었는진 모르겠는데 기왕 자살할 거 500만원쯤은 모았다가 다 쓰고 죽는 게 어때? 500만원 모은 뒤에도 그런 생각이 들면 다시 레스 달아봐
이름없음 2019/02/15 19:37:21 ID : Bfe4Y1a65al
학생이라 그정도는 어렵고 짧고 굵게 즐기다 가려고
이름없음 2019/02/15 21:45:34 ID : GslyLfalio3
왜그래...ㅠㅠ 죽으려는생각하지마.. 내가 위로를 잘못해서ㅠㅠ 어떻게적어야될지모르겟능데ㅜㅜㅜ ㅠㅠㅠ힘내ㅠㅜ
이름없음 2019/02/15 22:33:50 ID : LanzVgrs79j
어떤일이 있었는지 물어봐도 될까? 내가 할 수 있는일은 없지만 들어주는건 해줄 수 있으니까
이름없음 2019/02/15 23:08:04 ID : cHAZhdO4IK1
50만원가지고 다 할 수 있으려나..
이름없음 2019/02/16 17:49:00 ID : pSINxPjzfcN
저기 어떤 심정인진 잘 알겠어. 근데 50이면 ,, 한달도 못 버텨,,
이름없음 2019/02/16 18:07:14 ID : 0mnxzWrzarf
누가 뭐라고 했는진 모르겠는데 오십으론 펑펑 쓰지도 못하고 그렇게 죽으면 머저리로 남을텐데 육만원만 더 모으면 그래도 뭔가를 해볼만하긴 하거든
이름없음 2019/02/16 18:08:16 ID : 0mnxzWrzarf
기왕 죽을거고 삶에 의미도 없다면 널 힘들게 한것들에게 니 마음을 표출은 해봐야하지 않겠어?
이름없음 2019/02/16 18:09:07 ID : 0mnxzWrzarf
정말 한해 청년자살률같은 뉴스에 한줄 실리는 숫자나 되서 사라지고 싶은거야?
이름없음 2019/02/16 18:10:18 ID : urak6Zg2ILe
깔끔하게 100어때 100만원으로 너 하고싶은거 다 하다가 죽어 죽고나서 후회없게 넉넉한 양으로. 솔직히 너 죽기전에 하고싶은거 다 하려면 100만원도 부족할걸 ???? 여행도가고 쇼핑도 하고 다녀야지
이름없음 2019/02/16 20:47:43 ID : 9cty2Le4ZeL
스레주!! 진짜 너 아직 학생이면 니가 지금 겪은거 제일 힘든 시기 아직 안왔어 아마 앞으로 더 뭐 같고 더 죽고 싶을거야 근데 너 아직 좋은거 경험 안해봣어 진짜 돈 모아서 여행 한번만 가봐 다른 큰 세상 한번만 보고와봐 행복한 일 좋은 사람들 너무 많아
이름없음 2019/02/16 20:53:24 ID : 04FcoGsmFeF
비가 오다가도 언젠가는 맑은 날이 개이는 거라고 인생은 흘러가는 강물과 같다고 어떤 노래에서 그랬어. 그러니까 포기하지 마
이름없음 2019/02/16 20:57:20 ID : Y9ApbBgrtdv
50만원으로 어떻게 생활해 힘내
이름없음 2019/02/24 01:23:38 ID : wpVfhumsjin
50으로 어떻게 소비하고 어떻게 벌건지?
이름없음 2019/02/24 01:53:10 ID : XvwpO4JRBar
나 2천만원 넘게 1년간 쓰고 죽을려다 실패했는데....레주야 무슨 일인지 모르겠지만 돈벌어서 쓰고 죽는다는거 쉽지 않더라..... 나도 1년간 하고싶은거 다 하고 죽어야지 했는데 하고싶은거 10%도 못했어.... 그리고 지금 돈 생활비로 다 쓰고나니깐....후회되더라...이제 어떻게 하나 싶기도 하고...

레스 작성
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1726 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스생일이 싫어new 385 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9770 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 91 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 913 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 19시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 596 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 358 Hit
9레스고어영상을 봐버렸어 656 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13496 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 636 Hit
1레스 465 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8895 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 569 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 550 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1281 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 564 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 789 Hit
5레스카톡 필요한 이유 828 Hit