즐겨찾기 스레드
북마크
재벌 2019/02/15 12:00:55 ID : hglCoY003zO
제곧내! 이거 너무 해보고 싶었어ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/27 22:30:11 ID : slyGre5cGk3
오 고맙ㅋ 나중에 별장살게 할아범! 별장 영국에 짓고 다른데 하나더 알아봐줘!
이름없음 2020/11/27 22:31:21 ID : slyGre5cGk3
바보야 왜 거기있어..ㅠ 별장살게 계좌불러
이름없음 2020/11/28 11:47:59 ID : 1binVhAktz8
신발장에서 왜 살아ㅠㅠ 나는 별장 대신 내 342번째 전용크루즈 줄게ㅠㅠ 안쓰는거라 편하게 살아도 돼!
서민 2020/11/28 12:18:13 ID : eE2nyMmGljx
너네한테는 신발장크기겠지만 나한테는 집인걸... 별장이랑 크루즈는 감사히 받아둘게ㅎㅎ
이름없음 2020/11/28 12:21:32 ID : 1binVhAktz8
그래 비서님한테 말해서 재벌이라면 누구나 한다는 정보캐기를 이용해 집앞에 기사님들하고 보내놨으니 가져!! 크루즈 잘써!
서민 2020/11/28 12:22:59 ID : eE2nyMmGljx
ㅂ..벌써??? ㄱ...고마워
이름없음 2020/11/28 12:23:52 ID : Hxvg7uleK5h
이번 여름에 너무 더워서 헬리콥터를 두개나 샀는데 이젠 추워서 쓸모가 없어... 내년에 새 디자인으로 또 사야지
이름없음 2020/11/28 14:02:03 ID : slyGre5cGk3
배달완료했어.. 앞으론 거기서 살아ㅠㅠ
이름없음 2020/11/28 14:02:42 ID : slyGre5cGk3
인정ㅠㅠ 난 그래서 지금 북극으로 놀러가는중!
서민 2020/11/28 16:04:37 ID : eE2nyMmGljx
헉... 고마워 가보고 후기 알려줄게
이름없음 2020/11/28 16:35:20 ID : slyGre5cGk3
응응
이름없음 2020/12/15 12:04:26 ID : cpSNBzhAi4J
아..ㅠㅠ 이번 주말에 푸아그라 요리 먹으러 프랑스 갈려고 했는데 코로나 때문에 못 가겠다...ㅠㅠ
이름없음 2020/12/15 21:38:35 ID : DAkpXtjs7gp
이번에 마당 좀 넓히는 공사 하기로 했는데 그 공간에 뭘 놓으면 좋을까?? 골프장?? 근데 골프장 만들면 공간이 너무 많이 남을 거 가탕 ㅠㅠ 추천좀!!
이름없음 2020/12/15 22:24:44 ID : 1binVhAktz8
골프장 만들면 공 관리실이 필수지! 이미 넣었니? 공 관리인 숙소라던가 전용차 주차장도 만들어봐! 좀 특이케이스지만 우리집은 헬기 하나 선물했어.
이름없음 2020/12/16 15:41:14 ID : 7zffff9du4N
헐ㅠㅠㅠㅠ 나도 이번에 프랑스 가서 루브르 박물관이랑 베르사유 대여해보려고 했는데 코로나 이 망할 색기ㅠㅠㅠㅠ 진짜 내 섬에서만 있으니까 너무 답답한 거 있지.
지나가면서 라면먹던 서민 2020/12/16 15:55:24 ID : CjjxO5TTPa6
....!!!!
이름없음 2020/12/16 16:47:12 ID : mleFjs65glv
얘들아 나랑 같이 레드 다이아몬드 다트 하러 갈래? 심심해..
이름없음 2020/12/16 18:46:24 ID : 1binVhAktz8
우리 집에 다트장 새로 건축했는데 놀러 올래?
이름없음 2020/12/18 16:11:42 ID : y41Dutz9du0
블랙카드는 왜 블랙카드지? 많이 보다보니 모양에 질렸나봐ㅋㅋ
이름없음 2020/12/21 01:00:10 ID : q1vdzSNBta2
맞아맞아ㅜㅜ 나 그래서 이번에 카드 커스텀 오더했잖아~ 이탈리아의 유명한 디자이너한테 오더해서 그런지 너무 예쁘더라. 핑크펄감을 잘 뽑아내더라구ㅋㅋ
이름없음 2020/12/21 08:52:51 ID : 1binVhAktz8
그러니까~ 난 살짝 데코만 했어 블루다이아로~
이름없음 2020/12/21 17:05:25 ID : 2slwq4ZeIMk
ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌ 나 서민학교 아버지가 다녀보는게 마인드 형성?에 좋을거래서 1년동안 서민인척 다니고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ 반 얘 하나가 자기 구찌신발샀다고 자랑하는거 너무 웃겨ㅜㅠㅠㅜㅜ 예전이면 어리둥절..? 친한친구가 선물준건가..? 싶었겠지만 저게 재산자랑하는거였대ㅜㅜㅠㅜㅜ 그래도 나름 잘 어울리더라! 졸업식때 구찌 신발 종류별로 하나씩 사줄려구! + 뭘 살수는 있나 싶겠지만... 서민들에겐 한번에 5000만 넘는 선물은 주지 말라더라! 부담스러워한대... 뭘 주고싶어도 주지를 못하겠다ㅜㅜ
이름없음 2020/12/21 18:02:27 ID : 46rth85QnA2
어쩜 불쌍하기도 하지...5000만은 우리 집 강아지 릴리안느 점심 밥값보다도 적은데 그걸 부담스러워 한다니ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 나는 서민학교 전교생한테 졸업기념 선물로 소박하게 유럽에 있는 저택 하니씩 줬는데 다 부담스럽다면서 안받더라고. 그래서 어쩔 수 없이 대충 집에 굴러다니던 다이아 반지 150개씩 줬어....너무 질 떨어지는 선물이라 주기도 미안했는데 애들이 한사코 그게 낫다고 하더라. 하긴 서민들은 전용기가 없으니까 유럽 들락날락하기는 어렵겠지. 퍼스트클래스 항공권도 같이 줄걸 그랬나??
이름없음 2020/12/22 01:03:04 ID : cq5fgphs1ju
전재산 날렸는데 도움좀
이름없음 2020/12/22 04:53:48 ID : virBusjclik
야 괜찮냐.. 급한대로 천만원 정도는 줄 수 있는데 어쩌다가 잃었어...
이름없음 2020/12/22 10:07:12 ID : wk2q3V85TSK
아니..어쩌다가 그런거야.. 너 혹시 그 기업한테 투자한거니?
이름없음 2020/12/22 10:59:03 ID : cq5fgphs1ju
전재산을 기부했어 기분은 좋은데 돈이 없네 재벌들아 도움좀
이름없음 2020/12/22 11:42:18 ID : Ns4Mo1xxxyE
전재산을 기부했는데... 또 돈 안생겨? 하루 지나면 돈 다시 들어오지않아?
이름없음 2020/12/22 13:08:53 ID : 1binVhAktz8
기부단체 로고가 파란색이라면 내가 도움을 줄 수 있어. 우리 회사거든. 실수로 기부한 거라면 말이야
이름없음 2020/12/22 17:12:18 ID : cq5fgphs1ju
아 내 주식이랑 부동산과 섬, 건물 전부 기부해서....돈 들어올 곳이 없네. 지금 그냥 방 한 칸에 살고 있다.. 이 방 하나 빼고 다 기부함
이름없음 2020/12/22 17:14:19 ID : cq5fgphs1ju
실수 아녀 ㅋㅋ 재벌이 그냥 실수 하는 거 봤나. 실수해도 바로 대안 찾지. 마음이 허해서 기부했다....여러곳에 기부했는데 파란색도 있는것 같다..
지나가던 거지 2020/12/22 17:41:49 ID : 2lii63WqmNv
안녕하세여... 한푼만.. 주세요....
이름없음 2020/12/22 19:23:37 ID : Y2rhz85Ru9x
코로나때문에 산 하나 사서 개인 스키장 지었어 오늘도 즐겁게 놀려고 다른 사람들은 못들어오는 사유지라 스키타기 정말좋아 웬만한거 여기도 다있거든
이름없음 2020/12/23 01:50:22 ID : jwHxDxXvBcF
이번에 이라크 파병가는데 이게 바로 노블레스오블리주 아니겠어? 갔다와서 좀 쉬게 소박한 별장 하나 사야겠다. 우리 강쥐 르누아르2세 줄 가브리살로 만든 특급육포도 하나 사오고 휴 바쁘네
이름없음 2020/12/23 08:02:13 ID : 1binVhAktz8
아, 네가 혹시 그 고액 기부자 명단에 있던 사람이니? 그렇다면 반가워. 앞으로 좋은 일 많이 하길 바래. 물론 돈부터 다시 찾자..
이름없음 2020/12/23 08:05:13 ID : y7y2JO3vcoE
요즘 애들 이러고 노니...? 어쩜 다들 스케일이 작니..
이름없음 2020/12/23 12:54:41 ID : nU6rAp82ljv
재벌들아 나 사업좀 시작해볼려는데 어떤지좀 봐줘라 일딴 연기력과 외모가 띄어난 사람들 5-8명정도 추린다음에 테마카페처럼 꾸며서 그사람들은 그 상황에따라서 분장을하고 손님접대를 하는거지 물론 손님들은 무조건 예약 커 컨셉장르는 그때그때달라 그리고 그 장르에따라 그 캐릭터를 연기하면서 거기에 상황에맞게 컨셉을 하면서 노는거지
이름없음 2020/12/23 13:18:10 ID : 1binVhAktz8
가볍게 즐길수 있겠네. 홍보를 잘 해야될 것 같아.
이름없음 2020/12/23 20:53:48 ID : 647vvba4JQr
큰일이야 이번에 2021 벤츠 E 클래스로 한대 뽑았는데 놔둘 자리가 없네 땅하나 사서 주차장으로 만들어버릴까봐
이름없음 2020/12/24 05:10:49 ID : jwHxDxXvBcF
어머 스레딕 재밌네. 스레딕 우리 회사랑 합병시켜서 스케일 좀 키워줘야겠다~
이름없음 2020/12/26 01:34:41 ID : cnvdwmrdSJQ
코로나인데 너무 심시매 집 안에 있는 영화관이랑 승마장, 노래방, 호수에서 낚시 놀이는 너무 질렸어... 해외 나가구 싶다구ㅜㅜ 지금쯤 프랑스에서 쇼핑하고 있었어야 했는데
이름없음 2020/12/27 17:53:00 ID : hAlyHBardVa
비트코인 넣어논거 확인했더니 10000배 늘어나서 뉴스 나온 사람인데 그걸로 주식 대박나서 이민준비중임
이름없음 2020/12/27 20:44:38 ID : 7Bz9bjy3PfU
아 내일 월요일인거 실화야? 회사 출근하기 너무 귀찮다ㅜㅜ 이번에 자회사에서 사고쳐서 내일 그거 보고 받아야 하는데... 벌써부터 짜증나. 일을 다 왜 그따위로 처리하는지 모르겠어..후ㅜ 아빠가 회장이라 안나가면 낙하산이라고 수근거릴까봐 그거 싫어서 이번 주에도 못 쉬고. 회사 직원들은 이런거 모르겠지? 그냥 동생처럼 취미삼아 전시회나 열면서 살고 싶은데 ㅜ 진짜 너무 짜증나.
이름없음 2021/07/20 08:52:50 ID : gnPa062Nvws
등교하는거 귀찮아서 학교를 마당으로 옮겼어

레스 작성
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4286 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 760 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2485 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
651레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32971 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5802 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 4988 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4184 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19175 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4205 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5824 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6508 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21642 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10100 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3476 Hit
278레스영어 끝말잇기 6295 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6579 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3395 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32747 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4641 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3689 Hit