즐겨찾기 스레드
북마크
이름있음! 2019/02/15 17:13:03 ID : 0q6jjy5amrf
까스레 같은데 가면 항상 뭔가 우울해져서... 힐링하고 가자! 라는 느낌으로 스레 만들었어! 다들 소중하고 사랑스러운 가족을 칭찬하고 가면 돼! 일단 우리 어머니는 요리를 진짜 잘하셔! 피자나 파이같은 것도 만들 줄 아시고 운동도 열심히 하시는 활기찬 분이셔! 그리고 아버지는 일하느라 조금 힘들어서 최근에는 조금 예민해지시긴 했지만 여전히 자상하고 유쾌하시다! 우리 언니는 진짜 이뻐! 완전 귀엽게 생겼어! 게다가 착해.. 그래서 혈연인 누구와는 다르게 인기도 많아... (눙물) 멍멍이는 목소리랑 덩치는 우렁찬데 겁 많은 것도 귀엽고~ 사랑스럽고~
이름없음 2019/02/15 17:17:41 ID : CpbwnCklfVb
내동생은 나하고 티격태격하긴해도 내가 하면 동생도 다 해 ㅋㅋㅋㅋ 내가 어딜 가면 동생도 따라가 나도 마찬가지고 같이 있으면 맨날 싸우는 것 같아도 서로 많이 의지하고 있어 간략하게 쓰긴 했지만 꽤 돈독한 편이라고 생각해
이름없음 2019/02/15 17:24:21 ID : qkrhs8pgrze
내 동생은 대단해. 초딩 저학년 때 스카이갈꼬야 라고 말하는 모습이 장난인 줄 알았는데 이제 고삼인데 고1부터 지금까지 전교1등을 쭈욱 유지하니깐 교장선생님이나 선생님이 서울대 가보라고 먼저 권유하셨어. 신문에도 올라오고 장관상도 타보고 장관 명함도 받아보고 멋져. 대학교등록금까지 벌써 4년전액지원으로 뽑혔어. 누가 이렇게 하라고 시키지도 않았고 목표를 잡고 꾸준하게 하는 모습이 아주 멋져.

레스 작성
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6404 Hit
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 32 Hit
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 585 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 492 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8095 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26575 Hit
11레스개고기new 259 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 205 Hit
1레스new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 979 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 670 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 396 Hit
11레스고기new 170 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 128 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 161 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 434 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 202 Hit