즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 2019/02/15 19:01:01 ID : gY4GsnTSE5U
내가 노원구 상계동에서 산지가 이제 10년인데 지금까지 착각을 하면서 살아왔다고는 생각할수 없고 꺼림칙하다 분명 근처에 당현천 이라는 산책로가 없었거든 중랑천하고 이어지지도 않았고. 친구 집으로 전화했는데 무슨 피아노 학원으로 연결되더라 나 미친거냐
로어 2019/03/07 11:52:13 ID : cNvzWjg6mGq
접 혀 랏 당 현 천 을 건 너 고 로 어 가 될 거 야 ~⭐🌠🌟 이 전 레 스 :
이름없음 2019/03/07 12:06:53 ID : bBgnRzXvyNt
푸짜르가 저기서는 진짜 푸짜르네;;;;
세가지를 기억해 2019/03/07 12:07:51 ID : xRxu8ksksrv
그냥 못본거 아님,
이름없음 2019/03/07 12:07:51 ID : txQmljy4Y79
님아, 그 강을 건너시오.
세가지를 기억해 2019/03/07 12:08:16 ID : xRxu8ksksrv
그냥 못 본듯 스케일이너무 크자나
이름없음 2019/03/07 22:39:43 ID : XtfXvyHDAoZ
주적특- 말도안되는 얘기와 쉴드러들과 함께 이야기 진행하다가 막히면 아무말없이 사라짐. 또 주작이라고 하지말라고 뭐라할텐데 스레주가 주작이라고 밝히기전까지 믿어주라고? 지금까지 내가본 주작스레중에 목두기 제외하고 주작인정한 스레 못봤는데?
이름없음 2019/03/07 22:40:12 ID : XtfXvyHDAoZ
아무도 안사는동네? 그것도 주작인증한거 봄
이름없음 2019/03/07 22:45:29 ID : e1vfWmE4E1b
맞아 무작정 스레주 쉴드치는 애들 진짜 극혐;; 이 스레도 솔직히 이게 말이 되는 소리야? 재미도 재미 나름이지 이 스레주 살던곳은 무슨 중국을 못간다니까 어떤애는 중국음식 설명해주면서 훠궈 맛있다고 레알 진지하게 설명하는데 소름돋았음 여기 개초딩만 난무하나봐 다른 게시판..? 암튼 그런데보면 다 학교문제 자기 왕따당하고 친구없다는 글만 수두룩함 이런데 스레주 광신도들보면 왜 친구가 없는지 알만도 하지;; 누가 팩트체크만해도 스레주도 아닌데 본인들이 발끈해서는 논리도 없이 빼애액거리던데
이름없음 2019/03/07 23:52:23 ID : Fg6pbCkmoJP
넘진지하게 보지말자 야들아... 현실적으로 보고 꼬투리잡지말고 소설본다 생각하고 주작이라고 언급안해줫으면 좋겠어... 분위기 삭 식어가지고 스레주가 썰을 안풀거든 ㅈㅂ
이름없음 2019/09/14 16:12:29 ID : mmoFilyNxQs
네. 정말 제가 주작했고요 이제 스탑 걸겠습니다 ^^ 거의 6달만에 왔네 bcsksi7e0qY Y4JXBuleGq1 ㄹㅇ ㅋ
Y 2020/02/29 00:35:05 ID : 7asjbbh82nv
뭐야뭐야 아거 주작인겨?
이름없음 2020/02/29 03:21:08 ID : 6patBxXxRyK
헐ㅋㅋㅋ

레스 작성
4레스저주인형new 103 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 263 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35051 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 117 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 138 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스사주 본 적 있어? 349 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
111레스소소하게 저주하는 스레 11583 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1337 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7017 Hit
6레스귀접 697 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4261 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1013 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13898 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18365 Hit
2레스13번째 계단 괴담 625 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1159 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 871 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20683 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 332 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37800 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24