즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/15 20:23:46 ID : 6Y6Y63O9wMq
진짜 개빡쳐... 고백하고 까였는데도 못 놓는 이유 중에 하나가 날 너무 '인간적으로' 좋아해줘 그리고 본인은 그로 인해 하는 본인의 행동이 잘못된 건 줄 몰라 일단 까인 이유는 너무 어려서였어 나이차이가 그렇게 많이 나는 건 아닌데 얘 취향이 좀 연상이라... 이런 상황이면 어색해져야 하는게 정상이잖아? 근데 얜 너무 아무렇지도 않아 심지어 배려도 안 해줘 무슨 부랄친군줄 알았어; 스킨십을 조심한다든가 여자친구가 생겨도 언급하지 않는게 매너고 배려 아냐? 연락도 줄이고 따로 만나잔 소리도 하면 안 되는 거잖아 근데 위에 말한거 반대로 다 하고 있어 너무 빡쳐서 진짜 얘랑 연결고리가 딱 하나 있는데 그건 내가 끝까지 안 끊으려 했거든 그 속에 내 추억이 다 있고 내가 그로 인해 위로받은게 커서 고작 걔 하나 떄문에 그걸 끊고 싶진 않았는데 얼마전에 끊어냈어 가만히 있다간 넘 힘들어서 돌아버릴것같아서,.. 근데 자꾸 연락이 와 어장이라고 생각하는 사람들도 있을것같은데 어장은 확실히 아냐... 이성적인 관계에선 선을 딱 그어버려 근데 난 얘랑 남사친 여사친으로도 지내기 힘들거든; 내가 지금 화나는거 내가 이상한거야? 내가 쿨하지 못한거야? ㅠ 얘한텐 내가 하나의 소중한 친구였을텐데 내가 다 망쳐버린거야,,?
이름없음 2019/02/15 20:29:19 ID : QmsrvCnO4Mo
스레주가 힘들다면 끊어내는게 맞는거같아ㅜㅜㅜ상대가 의도하진않았지만 희망고문하네....진짜 괴롭겠다ㅜㅜ
이름없음 2019/02/15 20:32:28 ID : QmsrvCnO4Mo
그리고 나는 절친인 남동생이 고백한적있었는데 나도 연하보단 오빠가좋기도하고 솔직히 이성으론보이지않아서 거절했거든 근데 이게 진지한고백이아니었어서 그냥 나 누나좋아한다~이래서 뭐래ㅋㅋㅋ이러고 지나갔는데, 그냥 난 얠 너무좋은동생으로 생각해서 계속 연락했거든 근데 생각해보니까 얘입장에선 불편할거같아서 그냥 내가 연락끊었어ㅜㅜㅜㅜ그때도 깨달았지만 당사자가 의도하지않아도 상처줄 수 있는 부분이긴한데 스스로 깨닫지못한다면 스레주가 끊어내는수밖에없는거같아ㅜㅜ
이름없음 2019/02/15 20:38:37 ID : 6Y6Y63O9wMq
응...이제 진짜로 그만하려고 ㅠㅠ 나도 모르게 자꾸 희망 갖는것도 싫고... 솔직히 말하면 네 상황처럼 내가 좋아했던 걔도 잘못한 건 없는데 혼자 미워하는 것도 싫어 ㅠㅠ 조언해줘서 고마워...

레스 작성
22레스도화살new 152 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 170 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 122 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 132 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15936 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
501레스끝난듯new 9269 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6781 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 962 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31085 Hit
4레스첫사랑new 118 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 124 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 414 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 165 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1016 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1090 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 273 Hit
580레스대나무숲🌲new 26216 Hit
1레스너무잘생김new 221 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스전애인이new 423 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1242 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전