즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/15 20:35:42 ID : 4MnRA6jirxO
스레딕 사람들이 어느정도로 해??? 퀴어들끼리는 여기 유명해?? 인지도가 어느정도야??
이름없음 2019/02/15 20:43:58 ID : s4Mi62K42Lc
스레딕이라는 사이트 자체가 사람들이..안하지..ㅠㅠ
이름없음 2019/02/15 21:33:24 ID : s8mJU7s9uq2
사람들이 많이 안하기도 하고...퀴어보단 괴담판이 젤 뜨지.
이름없음 2019/02/15 21:51:47 ID : uoK7s3BcNAo
사람들 잘 안하긴 하는데 갠적으로 퀴어판은 여기가 젤 나랑 맞는 거 같아...

레스 작성
927레스💫대나무숲 12new 60864 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
6레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 401 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스성인 퀴어는 없어??new 968 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스INTJ 질문 받을게new 657 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스 AHHnew 322 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가new 1331 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스ISTP 질문 받음new 622 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
856레스퀴어판 잡담스레 2new 37124 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼?new 575 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해?new 800 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스짝사랑 망했다new 398 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스. 2614 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스지향성고민 356 Hit
1레스걍 궁금하네.ㅋ 571 Hit
2레스다음달에 srs해 1025 Hit
2레스안아줘 865 Hit
6레스커밍아웃을 해주던가 1587 Hit
6레스다들 봄인데 나만 우울한 거 같아 709 Hit
6레스이번에 여자를 처음 좋아해보는데 너무 힘들다 754 Hit
2레스짝녀한테 계속 연락해도 되는 걸까 844 Hit