즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/15 20:52:38 ID : Bak3wpPeMkk
예전부터 공개연애하면 내 주변 개년들이 돌아가면서 뺏어가고 소문 ㅈ같이냄 내가 현남친 제외하고 이때가지 7명 사겼는데 다 뺏겨서 헤어진거임 물론 거기에 홀라당 넘어가버린 놈들도 문제지만 공개한뒤에 작정하고 내 남친한테 작업거는 년들도 제정신이 아닌듯 한두번이 아니니 ㅋㅋㅋ 소문도 꼭 성적인걸로 내서 걸레로 만들더라 진짜 (말 예쁘게 안해서 미안해 오늘 일 때문에 너무 화나는데 표출할때가 없어서..)
이름없음 2019/02/15 20:54:44 ID : Bak3wpPeMkk
내가 최근에 안 여자애가 있는데 얘가 별로 친하지도 않은 나한테 갑자기 내 남친 좋아한다고 이어달라고하는거임 그냥저냥 아 그렇구나하고 넘겼음 뭔가 일이 안 좋게 될꺼같아서 내 친구들한테 어떡하냐고 그랬지 그러더니 애들이 말하는게 어떠냐고 그래서 그냥 그 여자애 찾아가서 바로 말했지
이름없음 2019/02/15 20:55:02 ID : Bak3wpPeMkk
나 사실 그 남자애랑 사겨 미안 너무 당황해서 바로 말 못했어
이름없음 2019/02/15 20:55:30 ID : dzSMmFimHDy
ㅇㅁㅇ))//스레주 괜찮아?
이름없음 2019/02/15 20:57:31 ID : Bak3wpPeMkk
이랬는데 표정 싹 굳더니 하는말이 ㅋㅋㅋ 나 다 말하고 다녔는데 나 혼자 김칫국 마신거야? 이러는거임 뭔말인지 재차확인할려고 물었는데 내 남친이 걔랑 연락했다는거임 태연한척하고 그냥 할말만하고 나와서 남친한테 얘기들은거 다 말했더니 그냥 그 여자애 혼자 페메로 얘기해서 남친이 누군지 잘 모르겠다 한게 끝이더라
이름없음 2019/02/15 20:58:11 ID : Bak3wpPeMkk
너무 화나 진짜 ㅠㅠ
이름없음 2019/02/15 21:00:54 ID : Bak3wpPeMkk
여자애 혼자 그러는거같더라고 그리고 오늘 그 여자애 주변사람들은 나 걸레로 만들어놓았고 ㅋㅋㅋ 진짜 너무 화나서 그 여자애 찾아가서 바로 말했잖아 이러면서 말했지 근데 하는말이 어쩌라고하고 바로 가더라 근데 문제가 내가 걔한테 말하고난뒤 남친한테 연락했는데 지금 6시간째 안 본다는거
이름없음 2019/02/15 21:01:38 ID : Bak3wpPeMkk
진짜 너무 불안해 미친듯이 불안해 또 헤어질까봐 왜 맨날 나만 ㅈ같은 소문나고 왜 맨날 나만 뺏기고 헤어지는지 제발 이번 남친은 아니길바라는데 제발
이름없음 2019/02/15 21:02:48 ID : Bak3wpPeMkk
지금 남친이랑 1년 넘었는데 비밀로하면서 방해하는거 하나 없이 잘 사겼는데 왜 또 ㅠ..
이름없음 2019/02/15 21:03:57 ID : Bak3wpPeMkk
제발 남친이 연락왔으면 6시간이 너무 지옥같다

레스 작성
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 913 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1091 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 71 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스도화살new 222 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 244 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 193 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 199 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16002 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
501레스끝난듯new 9334 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6845 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 1026 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31150 Hit
4레스첫사랑new 181 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 188 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 477 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 242 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1156 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 335 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
580레스대나무숲🌲new 26282 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스너무잘생김 283 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24