즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/15 22:03:37 ID : jAoY7e3XBAr
남22살과 여자28살 어떤거같냐
이름없음 2019/02/15 22:04:08 ID : oE646pgkrhB
둘 다 성인인데 노상관
이름없음 2019/02/15 22:05:09 ID : jAoY7e3XBAr
아 근데 여자쪽이 너무 한심스럽다거나 그렇게 생각이 들지않냐..?
이름없음 2019/02/15 22:05:55 ID : 59eK0tAo0sq
바로 아래 같은 글 있잖아--; 엄마 젖 타령까지 나왔어
이름없음 2019/02/15 22:06:01 ID : kq3VgnPjvAZ
별로... 왜...? 한심하게 생각하는 사람이 이상한 거임
이름없음 2019/02/15 22:06:10 ID : i9s08oY66km
괜찮은뎅 ??!
이름없음 2019/02/15 22:06:39 ID : jAoY7e3XBAr
아니 내가 봤냐? ㅡㅡ;; 어쩌라고??
이름없음 2019/02/15 22:07:37 ID : jAoY7e3XBAr
답변 고맙다ㅋㅋ 아니남자가 너무어려서 좀 아니지않나싶어서
이름없음 2019/02/15 22:09:49 ID : XxWqlA1wrhy
남자 23 여자 29 주변에서 이상하게 생각해 뒤에서 뒷담 쩔더라 참으면서 사귀고 있다
이름없음 2019/02/15 22:10:07 ID : XxWqlA1wrhy
참고로 내가 여자
이름없음 2019/02/15 22:12:36 ID : jAoY7e3XBAr
10 아 근데 솔직히 남자가 나이많은거보다 여자가 나이많은거에대해 관대하진않더라고 그래도 넌 남 신경안쓰고 만나는거라면 정말 멋지고 대단하다생각해 우리나라는 솔직이 타인의 시선에 의해서 결정되는게 대부분이잔냐 ㅋㅋ 휴
이름없음 2019/02/15 23:43:05 ID : 4Nze1xDtbdD
타인까지는 괜찮은데 부모님의 시선 거역하기가 힘들지
이름없음 2019/02/15 23:50:15 ID : 4Nze1xDtbdD
난 부모님한테 욕 먹으며 견디고 있어ㅋㅋ 나이가 결혼적령기라 그렇겠지
이름없음 2019/02/17 23:40:26 ID : LhxPa8i03u3
아 근데 솔직히 그건 ㅇㅈ 그리고 결혼이든 연애든 모든사람들의 찬성과 축복하는 연애가 좋은거같아 모두가 반대해본 연애를 한 경험으로? ㅋㅋ;;
이름없음 2019/02/17 23:50:14 ID : 2MoZii1ba65
응? 남자쪽 지인 시선이 그럴려나.. 회사에서 알게된 언니는 남친이 6살 연하던데 아주아주 이쁘게 잘만 만나던걸 물론 남자쪽에서 먼저 대쉬한거
이름없음 2019/02/17 23:55:21 ID : rxPjBzcHu3v
솔직히 난 미자 성인만 아니면... 22에 28은 괜찮다고 생각하는데?
이름없음 2019/02/18 01:20:02 ID : i9ure43O1a2
나이차인 노상관 근데 내가 28이랑 비슷한 나이인 입장에서 22살이 남자로 보이진 않을것같음 그래서 내 주변 사람이면 좀 신기할듯
이름없음 2019/02/18 01:38:40 ID : O5RyIFjAry6
군필인지 아닌지가 중요할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미필은 못만나지 지금 나이에 군대 기다려줄일있냠...

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 64 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30280 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 463 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 944 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14403 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스여사친 오해?new 163 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 164 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 332 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 1937 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1113 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 734 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 623 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 648 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1224 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1186 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 595 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27057 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24744 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9952 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1379 Hit