즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/15 22:19:49 ID : crglzWlwso3
그그... 별거아닌거에 불편해하고 이상하다고 생각하는거... 내가 너무 @@한가? 이런느낌인 단어인데... 글자수도 기억안난다
이름없음 2019/02/15 22:20:09 ID : hwHA1A1A2Lg
예민
이름없음 2019/02/15 22:23:16 ID : crglzWlwso3
예민은 아니고 다른단어야...ㅠㅠ
이름없음 2019/02/15 22:24:19 ID : JTXxSGnvg6m
극성? 유난? 과민? 신랄?
이름없음 2019/02/15 22:24:28 ID : ijjzdSHvcrc
민감?
이름없음 2019/02/15 22:27:55 ID : 8jg1DvBcGtA
쪼잔?
이름없음 2019/02/15 22:28:56 ID : 9wE5SHxB85X
프로불편러?
이름없음 2019/02/15 22:29:27 ID : hwHA1A1A2Lg
그럼 레스들 중에 비슷한 단어 있는 것 같아? 민감인가..
이름없음 2019/02/15 22:29:29 ID : 63VdV81g6rA
앗 이거 쓸라 그랬는데
이름없음 2019/02/15 22:33:32 ID : JTXxSGnvg6m
.
이름없음 2019/02/15 22:34:39 ID : 63VdV81g6rA
데자뷰인가
이름없음 2019/02/15 22:39:50 ID : HxBdXy1wq7A
피해의식? 자격지심??
이름없음 2019/02/15 22:43:05 ID : kpO09BxPfWj
PC?
이름없음 2019/02/15 23:12:29 ID : JTQnyK2GmoK
뭐지..
이름없음 2019/02/15 23:54:40 ID : crglzWlwso3
기억났다!!!!!! 꼬였나? 엿어!!!!! 내가 예시를 이상하게줘서... 다들 고마워 즐거운 금요일 보내!!!!😆
이름없음 2019/02/16 00:09:08 ID : tfXvwttjy2K
헉..스레주도!! 찾아서 다행이다!
이름없음 2019/02/16 00:10:27 ID : 63VdV81g6rA
앜..... 그거였군!!!
이름없음 2019/02/17 03:05:02 ID : lhe2NvyK5ao
이거 궁금했는데 스레주가 답했네

레스 작성
2레스나정도면 강한편인가??new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
6레스new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
5레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
196레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5387 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
1레스나 너무 음침해new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
19레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 997 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 115 Hit
13레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 130 Hit
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 41 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 665 Hit
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26251 Hit
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 380 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
438레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
63레스너네는 사람 죽이고 싶을 때 어떻게 해new 5024 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
26레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 615 Hit
1레스옆반 담임쌤한테new 74 Hit
22레스예체능으로 대학가는게 사치라는걸 좀 알았으면new 759 Hit
2레스다이어트 밸런스new 283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전