즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/15 22:42:34 ID : 5aoINth9bin
관리 어떻게 했어? 초6때부터 지금까지 7년동안 겨털 뽑으면서 제모했더니 모공각화증+ 살 늘어짐+ 색소침착 왔어 시볼.......... 사진 보여주고 싶은데 혐오스러워할까봐 못보여주겠다
이름없음 2019/02/15 22:43:23 ID : eMmK3VbA6oY
난 이상하게도 겨드랑이에 털이 거의 없어
이름없음 2019/02/15 22:44:07 ID : eMmK3VbA6oY
참고로 26살이야
이름없음 2019/02/15 22:45:44 ID : 5aoINth9bin
아 너무 부럽다...진짜 너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 스무살인데 온몸이 털이 너무 많아서 피부과 가서 팔 다리 겨 영구제모에다가 얼굴에 솜털,잔털까지 다 제거해야할 판이야
이름없음 2019/02/15 22:49:12 ID : lfRwrgqkpUZ
부럽다... 나도 영구제모 해야되는데....털이 남자처럼 나있음. 겨드랑이엔 굵은 털이 나있고 막 손등에도 나있고 등이랑 배랑 가슴에도 나있고 발가락에도 나있고 그런 식으로 털이 거의 온몸에 다 있어. 근데 피부과가도 알레르기 아토피등의 피부병도 있어가지고 두드러기도 있는상태라 영구제모를 하고싶어도 못할거 같음. 여름되면 죽을맛임.
이름없음 2019/02/15 22:52:10 ID : eFeLcK3VhAj
나도 털 많은 사람인데, 고딩때 영구제모 시술 했었는데 그거 영구 아니야.. 1년 지나면 다시 자라..
이름없음 2019/02/15 22:52:39 ID : eMmK3VbA6oY
으응? 나 남자야ㅠㅠㅠ;; 손과 팔 등에도 털 하나도 없어. 거기다가 겨드량이에도 거의 없는 내가 별종이긴 하지;
이름없음 2019/02/15 23:02:28 ID : lip9bhe7y3W
내꺼 좀 가져갈래
이름없음 2019/02/15 23:03:35 ID : lfRwrgqkpUZ
남자여도 털이 별로 없을 수도 있구나. 암튼 진짜 너무 부럽다. 아니 털 많은건 영구제모하면 되니까 피부병이라도 없어졌음 좋겠다.ㅠㅠ
이름없음 2019/02/15 23:04:54 ID : 84FdDxXs1eI
영구제모는 없따 왁싱이나 레이저로 주기적으로 제모해줘야햄 아예 실큰같은 제모기사서 집에서 해도 괜찮다고 하더라 제모할 부위가 넓으면 돈이 많이 들거든 ? 실큰이 비싸긴 한데 그거 돈 들이는게 장기적으로 더 나을지도 실큰 연말에 이벤트한다던데 저번 연말에도 했던데 또 하는지는 모르겠네
이름없음 2019/02/15 23:05:51 ID : BuljutwNwNu
나도 아예 안나는데 유전인거같더라 다
이름없음 2019/02/15 23:06:29 ID : lfRwrgqkpUZ
그 레이저제모같은건 피부병있어도 괜찮을까 병원에서 제모는 안해봤고 집에서 제모크림 바르고 면도기로도 하고 그랬는데 제모하면 안그래도 안좋은 피부 더 심하게 나빠지는 편이야. 여름에 제모하면 거의 피투성이임. 제모크림은 최대한 자극이 없는걸로 조심해서 고르는 편인데도 두드러기가 더 심해지는데다가 면도하면 두드러기도 터지고 그래서 피투성이... 여름에 제모했는데 나보고 생리하냐고 묻던 사람도 있을 정도니 뭐...
이름없음 2019/02/16 02:05:07 ID : 0nDwMnSFhdX
난 진짜 내가 봐도 내 겨드랑이 한심한 게 털이 적게 나는 편이긴 한데 한 쪽은 그래도 좀 나 있어 근데 다른 한 쪽은 매끈하다 (난다 해도 1-2개.... 어쩔 수 없이 균형을 위해 한 쪽 털을 제거하며 살아감
이름없음 2019/02/16 02:06:02 ID : 1zO1g59fRzS
나는 착색이 엄청 고민인데 ㅠㅠ
이름없음 2019/02/16 03:05:57 ID : mMksrurcK7y
난 한쪽만 한두가닥 나있더라 시발....ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/17 01:10:24 ID : nxxCrvDwJRu
나도 털없어 23남자

레스 작성
14레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 960 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
268레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6607 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 970 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나만 그런가new 66 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 25 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26754 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2603 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5675 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스생리결석new 156 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 129 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2644 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 755 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전