즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/15 23:16:46 ID : hfbu3wpTXAj
털 얘기 나올때마다 내가 최종보스 혼모노같아서 그럼. 여잔데 털이 온몸에 있고 겨드랑이하고 발목 부근에 털이 유난히 굵어. 정말 온몸에 털에 있는데 배, 등, 가슴, 손가락, 발가락같은데에도 털이 있어. 눈썹도 짙고 머리카락도 빨리 자라는걸 봐선 체질이 털 자체가 크게 무성하게 잘 자라는 체질인거 같아. 문제는 털만 무성한게 아니라 피부병까지 두루두루 갖춰 있어서 털을 밀고 싶어도 털을 밀면 피투성이가 돼. 제모크림의 경우 최대한 자극이 없는걸로 고르고 골라도 몸에 있는 두드러기같은게 반드시 더 심해지고 면도를 하면 두드러기도 같이 칼질되니까 피투성이가 됨. 그래서 여름만 되면 지옥임. 제모를 해도 원체 피부병이 있다보니 두드러기때문에 반팔입는것도 꺼리지만 안입을 수도 없을정도로 너무 더워서 한번쯤은 제모하는데 여름에 제모했을때 나보고 생리하냐고 물었던 것도 기억나네.
이름없음 2019/02/15 23:21:22 ID : famtBAo0oK2
나 살갗이 너무 예민해서 면도하면 빨갛게 붓고 난리나는 사람... 근데 털 양이 많으니까 레이저 제모를 하려 해도 금액이 엄청나서 쉽게 엄두를 못 내고 주기적으로 가줘야 하는데 생활 패턴상 그러기도 쉽지가 않아서 집에서 하는데 제모크림은 두드러기+발진+열감 너무 심해서 포기했고 면도는 시중에서 나오는 7중날로 장히 천~천히 자극 안 가게 해 그래도 상처나는 경우들이 많아서 제모하고 연고+보습제 발라줘 레이저 제모기 진짜 비싼 거 샀는데 1단~2단 아니면 내가 너무 통증을 심하게 느껴서 손이 잘 안 가긴 하더라 ㅠㅠ
이름없음 2019/02/15 23:35:20 ID : y5bCrs1a4E8
남자 면도 용품중에 니베아나 질레트 같은 곳에서 면도용 알로에겔 같은거 있어 그런거 쓰면 자극이 쪼금 줄어들어 그리고 쉐이빙 후에는 집에 남자용 애프터 쉐이브 있으면 그거 써보고 별 탈없으면 새걸루 사 그런데 그거 주 성분이 소독용 알콜이라 첨에 피부에 불남 남자 화장품 냄새 오지구 그게 문제 되면 티트리 오일 같은걸 써도 될꺼야 그거 왁싱샵에서 피부진정 및 소독 역할로 쓰기도 하니까
이름없음 2019/02/16 00:13:16 ID : tBBAi3xwsrA
나도 그래... 그래서 긴 옷 입지
이름없음 2019/02/17 21:37:05 ID : a3Dumq5hAnX
ㄴㅏ랑 똑같네 나도 배에 털 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연하지만 가까이서 보면 더 이상해.. 익명이니까 말하는데 나 젖꼭지 주번에도 있어.. 턱에도 굵은거 세가닥씩 있고 심지어 나도 발목에만 제일 두껍다 ..
이름없음 2019/02/18 21:40:09 ID : 1xxwrdRzO65
밀었다가 털이더두꺼워질까봐 그냥 냅두고 있어 여름에도 긴바지만입어서 별루 크게 신경안쓰여서..
이름없음 2019/02/20 17:54:26 ID : 46jjxU3Wi5P
헐 엄청 고민이겠다ㅠㅠ 그냥 미는 것도 스트레스인데 맘대로 밀지도 못한다니... 나는 레이저 영구 제모 하라고 레스 달려고 왔는데 스레주만큼 예민한 피부면 레이저도 조심스럽겠네

레스 작성
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 117 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 112 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나?new 236 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1340 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스식단 기록 154 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 941 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 491 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 439 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 334 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43866 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 232 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 454 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 893 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1139 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 413 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1679 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 534 Hit
1레스발레리나 파우더 545 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 604 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 820 Hit