즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/15 23:49:25 ID : RwpWo58079g
고민상담으로 할까 엄청 고민했는데 엄청 징징댈거 같아서 하소연으로 했어! 우선 현재 나와 그 애 나이는 20살이야. 나랑 그 애랑 처음 만난 건 5살 때 유치원 차를 기다리면서였어. (나는 어린이집을 다니지 않고 유치원만 다녔어!) 엄마랑 기다리는데 그 애가 먼저 말을 걸어줬어. 몇살이냐고ㅋㅋ 그래서 엄마가 나 대신 내 나이 알려주고 내가 어렸을 때는 진짜 왕소심이였거든... 얘길 하다보니 같은 아파트고 바로 옆동 사는 사이더라구 그래서 그때부터 친구 먹기로 하고 같이 놀았어
이름없음 2019/02/15 23:59:44 ID : RwpWo58079g
그 앤 어린이집, 난 유치원 서로 다니는데가 다르긴 해도 같은 아파트니깐 빨리 집에 온 사람이 상대방 집에 가서 00이 왔어요?? 하면서 만났어. 편의상 a라고 할게!
이름없음 2019/02/16 00:04:47 ID : RwpWo58079g
이제 초등학생이 된 나랑 a는 같은 학교에 다니게 된거야. 둘 다 엄청 좋아했어ㅋㅋㅋ 저학년 때는 잘 기억이 안나서 그냥 스킵 할게! 아마 내가 5학년 때 부터 a를 좋아하게 된 거 같아. 계기가 뭐냐면 내가 그때 반에서 왕따를 당하고 있었거든. 진짜 여자애들은 니 지나갈 때 마다 서로 소곤거리면서 욕하고, 남자애들은 내 공책에다가 우유 붓고 막 이런식으로 괴롭혔거든. 딱히 말 할 사람도 없어서 속으로만 그냥 썩히고 있는 상태였어. 거기다가 a랑은 다른반이였어서 정말 난 그때 친구가 단 한명도 없었어.
이름없음 2019/02/16 00:10:45 ID : RwpWo58079g
그런 생활이 거의 한 학기를 채울려 할 때 쯤 일이 터졌어. 그 날도 어김없이 당하고 있는데 a가 교과서를 빌리러 우리 반을 찾아온거야. 물론 그 광경도 봤었고. 난 진짜 놀란 것 보단 너무 쪽팔리고 짜증나서 눈물이 다 나올것 같았어. 학교 밖에선 아무렇지 않은 척 잘하면서 지냈는데, 그런 모습 보이니깐 진짜 머리가 새하얘지더라. 암튼 나는 책상에 앉아있었고, 나를 유독 더 괴롭히는 4인방이 내 책상 앞에 서 있는 그런 상태였어.
이름없음 2019/02/16 12:35:52 ID : Ntg2JU2E1a4
보고있어 !

레스 작성
1레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야new 12 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 42분 전
3레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 349 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 518 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스피해망상 사회부적응자new 104 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 454 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스손절하는 법new 171 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 743 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 739 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 387 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스. 310 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 371 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 930 Hit
2레스. 621 Hit
5레스. 560 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 744 Hit
10레스내 카톡 말투 어때? 450 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래 387 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1521 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 687 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 574 Hit