즐겨찾기 스레드
북마크
◆GpO5SGrhy6l 2019/02/16 00:16:09 ID : 0oE2ts1g0tx
오늘도 새로운 하루 당신은 일어납니다 일어나 보니 어제만 해도 있었던 그리고 가 사라졌습니다 에게 당신은 달려갑니다
이름없음 2019/02/16 00:16:47 ID : B85Qk78659g
발판
이름없음 2019/02/16 00:18:05 ID : sry6i4E2tzc
팬티
이름없음 2019/02/16 00:18:33 ID : tAi3CrAnQsj
스레주
이름없음 2019/02/16 00:22:36 ID : anxB85O9Ai8
비버
◆GpO5SGrhy6l 2019/02/16 00:24:46 ID : 0oE2ts1g0tx
" 엥 팬티 거기 있었는데? " (비버에게 달려가며 스레딕을 봅니다) " 엥 그 스레주도 없어졌네 " 비버: ""
이름없음 2019/02/16 00:26:23 ID : tAi3CrAnQsj
야야야 너 그 스레 스레주 사라진거 알아? 아 근데 너 왜 왔어..?
◆GpO5SGrhy6l 2019/02/16 00:27:47 ID : 0oE2ts1g0tx
" 나 팬티 없어짐 " 비버: (!) 비버의 행동: 나의 행동:
이름없음 2019/02/16 00:29:43 ID : tAi3CrAnQsj
발판
이름없음 2019/02/16 00:40:18 ID : 9xXAnO7gkoG
자신의 엉덩이를 만진다. 자기 팬티는 멀쩡해보인다.
이름없음 2019/02/16 00:40:40 ID : 789wE3u2moK
요술 주머니에서 팬티가 된 스레주를 꺼낸다
이름없음 2019/02/16 00:46:47 ID : tAi3CrAnQsj
◆GpO5SGrhy6l 2019/02/16 01:20:27 ID : 0oE2ts1g0tx
비버: (멀쩡한 자기 팬티를 만진다) (자신의 요술주머니에서 무언가를 꺼낸다) " 뭐야 왜 팬티 스레주가 여기에?!? " 비버: "" 비버: ""
이름없음 2019/02/16 01:21:34 ID : tAi3CrAnQsj
ㅅ..설마 니가 그랬냐 비비빕?!?!!
이름없음 2019/02/16 02:04:40 ID : q7ze6o1zU1B
(112를 누른다)
◆GpO5SGrhy6l 2019/02/16 08:02:34 ID : V879dwtwFha
비버: " ㅅ..설마 니가 그랬냐 비비빕?!?!! " 비버: (112에 전화한다) (잠시 후) 경찰관: "" 당신: "" // 스토리 상태가 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/16 12:56:48 ID : Wkq7wLbxBar
네 여보쩨염
이름없음 2019/02/16 13:09:53 ID : 789wE3u2moK
ㅂㅍ
이름없음 2019/02/16 22:50:30 ID : wNArAlA59hf
어..음..여기 팬티 스레의 스레주가 팬티가 되어버렸는데 지금 정상적인 상황판단이 안되서 긴급 전화 목록 중에서 연락했습니다
◆GpO5SGrhy6l 2019/02/17 00:01:00 ID : 0oE2ts1g0tx
경찰관: " 네 여보쩨염 " " 어..음..여기 팬티 스레의 스레주가 팬티가 되어버렸는데 지금 정상적인 상황판단이 안되서 긴급 전화 목록 중에서 연락했습니다 " 비버: (전화를 가로챈다) 비버: ""
이름없음 2019/02/17 00:36:52 ID : 789wE3u2moK
팬티 스레주를 구하고 싶다면 1난장과 3비버 그리고 5억을 준비해라 비빕!
◆GpO5SGrhy6l 2019/02/17 01:53:02 ID : 0oE2ts1g0tx
비버: ' 이건 협박이닷! ' 비버: " 팬티 스레주를 구하고 싶다면 1난장과 3비버 그리고 5억을 준비해라 비빕! " 당신/경찰관: ' (???) ' 당신: "" 경찰관: ""
이름없음 2019/02/17 17:02:41 ID : 0oE2ts1g0tx
(ㄱㅅ) ()
이름없음 2019/02/17 17:15:42 ID : Qk4LhBs03vc
아니 얘가 약을 먹을 시간이 됐네요 죄송합니다 저 말은 신경쓰지 마시고 일단 좀 와 주세요!
이름없음 2019/02/17 17:17:30 ID : 9jwLe0k3yNy
이런..5억은 없는데..10억은 안될까요?
이름없음 2019/02/17 17:53:53 ID : 0oE2ts1g0tx
당신: " 아니 얘가 약을 먹을 시간이 됐네요 죄송합니다 저 말은 신경쓰지 마시고 일단 좀 와 주세요! " 경찰관: " 이런..5억은 없는데..10억은 안될까요? " 경찰관: " 잠시만요 경찰차도 없어졌네요..? " 비버: " "
이름없음 2019/02/17 18:29:16 ID : mNBta3xA6mJ
완전 비버판이구만

레스 작성
143레스여기 어디야new 8687 Hit
앵커 이름 : 이름없음 16시간 전
397레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 54034 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 19시간 전
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31153 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19191 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 58996 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
721레스이야기들을 다루는 스레 71314 Hit
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15253 Hit
345레스해리포커와 호구왕자(1) 46734 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.23
80레스개연성없는 스레! 4109 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64742 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 69170 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.20
6레스100일 후에 먹히는 돼지 4972 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 4989 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20633 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11248 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24090 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3253 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11123 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 26112 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5738 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08