즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/16 01:24:51 ID : tcpVgpdVgp9
ㄹㅇ 존나 꼴보기싫음; 초치는것도 정도껏이지 괜히 물흐리고있어
이름없음 2019/02/16 01:28:49 ID : spglzPa7cFh
난 걍 처음부터 소설 본다 재밌는 얘기 듣는다 이걸 베이스로 깔고 가거든... 그래서 주작무새들 왜 저러는지 모르겠음
이름없음 2019/02/16 01:29:12 ID : U1B867teINu
괴담이란게 원래 9할의 구라로 만들어지지 않나ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/16 01:29:42 ID : tcpVgpdVgp9
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 주작 밝혀내려고 발악하는거 보면 왜저러지 싶어
이름없음 2019/02/16 01:29:54 ID : SINwGpPgY7d
롯월스레 때부터 진짜 심각하더라. 되게 공격적이더라? 어드민이 주작무새 신고 스레를 2번이나 세웠는데도 학습이란걸 안 하는 느낌 잠깐 괴담판 전용 주작무새 퇴치스레 세우는 것도 생각했어..
이름없음 2019/02/16 01:30:05 ID : ZcpTQtuoJTO
주작무새들 땜에 잘보던 스레 터진게 한두개가 아녀
이름없음 2019/02/16 01:30:47 ID : tcpVgpdVgp9
ㄱㄴㄲ ㅜㅜ 원래 괴담은 다 믿거나 말거나잖아ㅜ
이름없음 2019/02/16 01:32:14 ID : 1zO2rgknvcp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ... 머만 하면 "근데 스레주~ 이거이거 인증해 주면 안 돼?" "근데 어떻게 그렇게 한 거야?" 아 좀 그냥 보라고 ㅠㅠ 나중에 나오겠지 ㅠㅠ
이름없음 2019/02/16 01:32:14 ID : tcpVgpdVgp9
진짜 주작 안밝혀지면 죽는병 걸렸나벼
이름없음 2019/02/16 01:32:53 ID : tcpVgpdVgp9
ㅇㅈㅇㅈ 한두명 정도껏 하지 다같이 입모아서 주작이다!!!주작이야!!!하니까 터질 수 밖에ㅜㅜ
이름없음 2019/02/16 01:33:36 ID : tcpVgpdVgp9
아 그니까ㅜㅜ 진짜 의심병 주작무새들 너무많아
이름없음 2019/02/16 01:38:05 ID : SINwGpPgY7d
주작무새들은 어먹금하고 신고 누르는 게 답 혼자서는 레스 몇 개 달다가 끝나겠지
이름없음 2019/02/16 12:23:15 ID : hgo6jbfQnBa
그러니까ㅜ
이름없음 2019/02/16 14:38:17 ID : 46ry6nSMlzS
원래 많았어ㅜ
이름없음 2019/02/16 15:24:22 ID : PhbA3RA0ldy
ㅇㅈ 개꼴뵈기싫엄;; 주작무새들 공포영화보다가 저건 주작이다!!!! 소리질렀을거같음
이름없음 2019/02/16 15:27:23 ID : BcKY79g2E8m
진지충 개싫엉 왜 괴담판이 놀이 카테고리에 있겠냐고
이름없음 2019/02/16 15:36:02 ID : f85VhyY62Mp
괴담같은건 다 소설이니까 주작인데 주작무새들은 그게 그렇게 큰 사건인거마냥 굴음ㅋㅋ 주작무새들보면 크리스마스때 부모님이 산타로 위장해서 선물주는거 다 알고 눈감아주는거잖아. 안물어봤는데 혼자 산타할아버지는 없어!산타할아버지의 정체는 변장한 가족이야! 거리면서 갑분싸시킴;
이름없음 2019/02/16 16:42:19 ID : s7aoFipdSIF
그 ㅅㄲ들 마술 볼 때 과학적 원리 따져가면서 볼거임,,
이름없음 2019/02/16 21:05:23 ID : yK3QldAY79f
ㅠㅠㅠㅠ 지굼 재밌게 보는거 또 망할느낌이야 인증하라는 주작무새들
이름없음 2019/02/17 02:29:02 ID : xWo7vA1zXs0
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/17 05:35:45 ID : HyMi1jvCpdU
뒷담판에... 무작정 주작이라고 초 치는 애들 까스레가 있습니다... 갱신 시켜놓을테니... 그 스레를 이용해주새요...

레스 작성
5레스ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
5레스아빠가 이해 안간다new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
682레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23449 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
911레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 26970 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
3레스나 완전 니여친 지나간다야new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6061 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 523 Hit
22레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 648 Hit
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 249 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 617 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 36 Hit
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 58 Hit
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스산책 보이스 친구방new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
552레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스유학생활을 하면서 느낀 점 (외국 국제학교, 일반화 x)new 74 Hit
잡담 이름 : 328 7시간 전
1레스에비앙 100% 당첨이벤트 공유한다new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
421레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16456 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전