즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/16 07:52:41 ID : a1a8jg3XBzg
누구 기다리느라 한 20분 째 지하철 개찰구 쪽에 서있는데 어떤 덩치 큰 남자가 막 혼잣말로 욕하고 지나가는 사람들 보고 너 ○○아니야? 막 이러고 잏어... 막 여기저기 돌아댕ㅣ기는데 너무 무서워ㅠㅜㅜ
이름없음 2019/02/16 07:53:33 ID : i5O5U3SIE02
그냥 무시행..
이름없음 2019/02/16 07:55:15 ID : a1a8jg3XBzg
처음엔 무시했는데 계속 돌아다니면서 욕하면서 얼굴 불쑥 들이밀어..한대칠기세...
이름없음 2019/02/16 20:42:57 ID : a79g446rtbb
ㅋㅋㅋㅋ 지하철은 진짜 이상한 사람 많은거같다
이름없음 2019/02/16 21:05:07 ID : 7xUY2k7gp80
정신질환자인가.. 역무원한테 문의해봤어?
이름없음 2019/02/17 01:06:12 ID : crhta7fhwFb
나도 저번에 어떤 아주머니가 저래서 식겁했지

레스 작성
4레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
196레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5368 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
1레스나 너무 음침해new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
19레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 977 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
7레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
13레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
5레스new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 415 Hit
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 36 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 650 Hit
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 71 Hit
17레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 370 Hit
438레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
63레스너네는 사람 죽이고 싶을 때 어떻게 해new 5012 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
26레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 604 Hit
1레스옆반 담임쌤한테new 61 Hit
22레스예체능으로 대학가는게 사치라는걸 좀 알았으면new 745 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스다이어트 밸런스new 272 Hit
3레스솔직히 법싸움 이긴편만 드는 사람들이 제일 무식하게 보여짐new 82 Hit