즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/16 09:42:00 ID : FdwtBumlgZg
없으면 그냥 조용히 지나갈게,,,,
이름없음 2019/02/16 11:54:14 ID : Pdvg3XzfdRD
일본 아이돌이면 대부분 쟈니즈 아닌가? 누구 좋아해?
이름없음 2019/02/16 11:54:32 ID : Pdvg3XzfdRD
아 여성쪽이면 또 다르겠구나;
이름없음 2019/02/16 12:26:21 ID : i7hxUY5QoLe
난 노기자카 46 조아해
이름없음 2019/02/16 12:28:13 ID : K2E67ArtfQn
난 아라시좋어해 ㅠㅠ
이름없음 2019/02/16 17:56:23 ID : 7asoY640soZ
난 퍼퓸! 노래진짜 짱이야ㅜㅜ
이름없음 2019/02/16 19:31:06 ID : FdwtBumlgZg
아 맞아!! 나 쟈니스 조아해...ㅎㅎㅎ 다 좋아하는데 주로 아라시 칸쟈니 헤세점 정도!! 너무 한국아이돌 얘기만 있길래 나 밖에 없는 줄 알았다ㅜㅜ 나드 아라시 좋아해!!! 무심결에 영상 봤다가 525일 째 못빠져나오는 중ㅜㅜㅜ 퍼퓸!! 엠스테 같은 곳이나 예능 나오는거 많이 봤어! 춤노래 다 너무 좋은데 무대연출 진짜 대박이더라ㅠㅠ!!
이름없음 2019/02/28 22:42:46 ID : BcLbyIINAmL
난 아이돌은 아닌데 배우 좋아해... 나가노 메이라고 진짜 귀엽고 예쁘고 연기 잘하는 배우있어ㅠㅠ 그리고 스다 마사키라고 연기 진짜 잘하는 남자 배우있어 꽤 유명해! 자기가 맡은 캐릭터의 소화력이 대단해서 요즘 눈여겨 보고있어 아이돌 물어봤는데 갑자기 배우 말해서 좀 그러려나... 일본 얘기 나오길래 한 번 말하고 싶었어ㅠㅠ
이름없음 2019/02/28 23:27:07 ID : g1wlck09vxw
아라시! 호시노 겐도 귀염뽀짝함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연기잘해서 좋아
이름없음 2019/03/01 17:47:57 ID : FdwtBumlgZg
아닝 나두 배우 좋아해!! 타케우치 료마랑 사카구치 켄타로, 이시하라 사토미, 토다 에리카 정도?? 아라가키 유이도 조아ㅠㅠ 스다마사키는 알아! 아라시에두 마사키 있어서 이름 똑같구나 신기하기두 했고 내가 좋아하는 연예인이랑 겹치는 필모가 많더라구 암살교실,양지의그녀,핑크와그레이,사신군,테이이치의 나라,교열걸 정도?? 나 너무 주절주절댛다ㅠㅠㅜ 나가노 메이 방금 검색해봤는데 너무 예쁘다.. 혹시 피치걸 봤어??
이름없음 2019/03/01 17:53:07 ID : FdwtBumlgZg
아라시 넘 조아.. 내 사랑... 나 마침 호시노 겐 나오는 드라마 보고있어!! 코우노도리! 마츠준이랑 친하지 않남??
이름없음 2019/03/01 21:07:32 ID : io0mnzWnRzP
쟈니스 파면팔수록 더러워서 정털려
이름없음 2019/03/02 00:53:07 ID : FdwtBumlgZg
웅 나도 쟈니스 더러운 사람들 많고 일터진 사람 많은거 아는데 굳이 안 물어본 얘기를 해야할까 싶다
이름없음 2019/03/02 01:33:59 ID : krbvhe0mq0t
나 이노오 케이 좋아행ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2019/03/02 05:48:06 ID : wFeIE2k3A1z
그래서 그쪽은 어제 태어난 애기 좋아하나;;;; 좋아하는거 물어봤더니 싫어하는거 말하고 있는 건 대체 뭐지
이름없음 2019/03/02 06:19:19 ID : FdwtBumlgZg
헐 나 헤세점 이노오 최애야..♡♡
이름없음 2019/03/07 13:31:07 ID : BcLbyIINAmL
피치걸 봤어!! 다른거는 제대로 본 지 한 달도 안 되서 본 게 잘 없네 ㅠㅠ 내가 본 건 3학년 a반이랑 교열걸, 과보호의 카호코, 시그널 뿐이야 ㅠㅠ 그래도 레스주가 말한 거 다 많이 들어본 이름들이야! 메모해뒀다가 나중에 꼭 다 봐야겠다ㅋㅋㅋ 켄타로 좋아한다니까 생각났는데 이번 신작 이노센스 였나? 그거 1화 봤어! 코우노도리도 시즌 다 볼려구 ㅎㅎ 언제 진짜 각잡고 몰아봐야겠다 볼 게 넘 많네 ㅠㅠ 일드 알려줘서 고마워!!
이름없음 2019/03/07 13:46:37 ID : 4Zh9inQsnSH
치바 에리이....왜인지 모르겠는데 너무 귀엽고 시크해
이름없음 2019/03/07 22:00:23 ID : FdwtBumlgZg
피치걸에 동글동글하게 생긴 남주가 내가 조아하는 아이돌이라 한번물어봤엍...ㅎㅎㅎ 나 코우노도리 방금 시즌1 다봤는데 너무 재밌어ㅠㅠ 켄타로 비중은 많이 없어서 아쉬운데 아야노 고 웃는게 너무 예ㅣ뻐... 많이 들어본 것 같ㄷ아!!! 여돌은 내가 좀 무지한 편이라ㅠㅜ
이름없음 2019/03/08 19:15:24 ID : V81fQlikoLh
ㄱㅅ

레스 작성
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾new 3845 Hit
연예인 이름 : 이름없음 4시간 전
41레스최애를 5글자로 표헌하면?new 12806 Hit
연예인 이름 : 이름없음 5시간 전
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 5952 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11316 Hit
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 3585 Hit
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12543 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 394 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 747 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 762 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2997 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1345 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1414 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2271 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1476 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10808 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2344 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6113 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2144 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32368 Hit
1레스 2267 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29