즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/16 09:50:49 ID : 9hfhBBAryZj
새터에서 장기자랑 시키면 어떡하지?? 신박한 장기자랑이나 거절방법 알려줘!!!
이름없음 2019/02/16 09:57:10 ID : LbxyIK1Co0n
우선 자리에 앉아. 그리고 아무나 한명 불러서 장기를 둬. 네 말은 하나도 안 따이고 외통수를 치면 모두가 환호할거야.
이름없음 2019/02/16 10:20:24 ID : 9hfhBBAryZj
나 비버는 장기 둘 줄 모른다구☆
이름없음 2019/02/16 14:58:34 ID : Mpf89s2q45b
그 자리에서 똥을 싸버려
이름없음 2019/02/16 19:31:35 ID : K1BdXBwFbil
현란한 앞니로 나무갉아먹기를 보여죠 비버라면 좀 연습하면 할수있울고야!!
이름없음 2019/02/16 19:34:14 ID : HzRCqmMlxBd
비버답게 나뭇가지로 집을 짓자! 미리 설계도 짜두고 새터 때 크고 아름답게 지으면 다들 감탄할 거야! 너비버의 집 주인 스웩에 반한 비버도 분명 생길 거야!
이름없음 2019/02/17 00:03:55 ID : 9hfhBBAryZj
오 비버라면 그정돈 껌이지!!!
이름없음 2019/02/17 00:04:26 ID : 9hfhBBAryZj
진짜 비버가 되어버릴지도 몰라...

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3707 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3664 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5326 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4418 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 1990 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6021 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21154 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9608 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3778 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32447 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2989 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
278레스영어 끝말잇기new 5808 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 256 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6096 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2911 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32263 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4159 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3206 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5947 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8885 Hit