즐겨찾기 스레드
북마크
◆vA2K6phwE5O 2019/02/16 09:51:30 ID : asi2k3xu5Wj
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 20:13:15 ID : asi2k3xu5Wj
이름없음 2019/02/19 20:14:23 ID : pVbyGleLhs5
접힌 기념 뻐어어어어꾹
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 20:17:24 ID : asi2k3xu5Wj
뻐꾸기 안녕!!!! 행복하고 좋은 한 주 되길♡"♡!!!!!
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 20:18:02 ID : asi2k3xu5Wj
아직도 플레이리스트 어떤 기준으로 나눌지 감 못잡았어 너무 애매한 노래들이 많아서
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 20:18:31 ID : asi2k3xu5Wj
사실 발라드와 인디와 R&B 어떻게 구분하는지도 잘 모르겠구... 알긴 알지만 어렵다 R&B가 정확히 뭐지
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 20:19:05 ID : asi2k3xu5Wj
레드 앤 블루...?
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 20:19:55 ID : asi2k3xu5Wj
설명을 읽고왔으나 역시 잘 모르겠다
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 20:26:43 ID : asi2k3xu5Wj
카페라떼 ⭕ → 카페모카 ⭕ → 자바칩 프라푸치노 → 슈크림 프라푸치노 → 바닐라 라떼 → 아메리카노 완벽한 플랜!
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 20:27:28 ID : asi2k3xu5Wj
커피를 못 마시면 속상한 일이 너무 많은 세상이야
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 20:30:52 ID : asi2k3xu5Wj
인플레이션이 장난 아니게 무지막지한 곳에 가보고싶다 돈이라 불리는 종이쪼가리들 가지고 이런저런 것들 해보게
이름없음 2019/02/19 20:32:12 ID : pVbyGleLhs5
지금 인플레이션의 끝판왕인 베네수엘라는 너무 위험하니까 그나마 인플레가 덜한 아르헨티나는 어떨까여. 아 근데 아르헨티나도 치안이 그렇게 좋은건 아닌데... 흠..
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 20:37:43 ID : asi2k3xu5Wj
앗 베네수엘라 생각하고 쓴 건데 치안 문제가 있구나... 적당히 돈에서 수영할 수 있을 정도로만 있으면 좋겠다...! 그리고 캠프파이어! 헉 신난다
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 20:39:11 ID : asi2k3xu5Wj
사실 랩 듣기 시작한 지 얼마 안 됐는데 고랩 시즌 2 노래 조금씩 듣고 차트에 있는 노래들 연속재생하다가 브레이킹배드에 꽂혀서 듣다보니까 자꾸 멜론이 추천노래에 랩을 끼워주더라 그래서 쇼미노래 계속 틀어주길래 듣다가 점점 스펙트럼이 넓어지더니...
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 20:54:19 ID : asi2k3xu5Wj
아 진짜 어렵다
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 20:54:36 ID : asi2k3xu5Wj
뭔가... 뭔가 제시문이 있으면 정리할 수 있을 것 같은데
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 20:54:49 ID : asi2k3xu5Wj
노래 정리 오늘도 실패!
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 20:55:36 ID : asi2k3xu5Wj
난 01년생이라 행복해... 나이 세기 쉬워서......
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 20:56:07 ID : asi2k3xu5Wj
2047년에 황금연휴! 그러면 언니들은 아이고 저 때 내가 몇 살이야 하던데 친구들이랑 나는 그냥 아 47살이네...
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 20:56:15 ID : asi2k3xu5Wj
그거 말고 장점은...
이름없음 2019/02/19 20:58:50 ID : 5hthe6jg4Y9
푸슝 ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 20:59:14 ID : asi2k3xu5Wj
잘 가 뻐꾸기!
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 20:59:27 ID : asi2k3xu5Wj
다음 스레엔 어케어케 해봐야지
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 21:00:01 ID : asi2k3xu5Wj
정리충에다가 강박증인데다 다른 애들이 대충 하는 걸 정말 용납 못하는데 오늘 덕분에 답답해 죽을 뻔 했다
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 21:00:23 ID : asi2k3xu5Wj
그래도 여차저차 반배정 표 다 만들었구... 조금 뿌듯해
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 21:00:45 ID : asi2k3xu5Wj
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 21:01:10 ID : asi2k3xu5Wj
나 유치원 때부터 지금까지 쭉 여자쌤이시다가 올해 처음 남자 담임쌤이네
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 21:02:00 ID : asi2k3xu5Wj
근데 어떻게 성비가 이러지?
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 21:03:17 ID : asi2k3xu5Wj
원래 문과는 여자밭 이과는 남자밭이어야 하는데 이과 여자애들이 두 반에 몰려서 나머지 두 반 여학생 수가 너무 극단적이야
이름없음 2019/02/19 21:03:51 ID : pVbyGleLhs5
전에 뉴스 보니까 베네수엘라 지금 내전 날 수도 있다 그러더라. 베네수엘라 해변이 그렇게 예쁘다는데.. 나도 가보고 싶기는 한데 너무 위험한 나라가 되버려서 못 갈 것 같아...
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 21:04:10 ID : asi2k3xu5Wj
남자 20명대인데 여자가 3명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계주는 어떡하고 피구 탁구대회는 어떡하고 놋다리밟기는 어떻게한대
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 21:05:44 ID : asi2k3xu5Wj
헉 맞아... 우리 작년 영어교과서 지문에 베네수엘라 이야기 나왔었거든 빈민가의 아이들을 모아 오케스트라를 꾸민다는 완전 희망차고 긍정적인 내용이어서 찾아보니까 인플레이션에 내전에ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 나중에... 꼭 그 해변을 보러가자...(사망플래그)
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 21:06:15 ID : asi2k3xu5Wj
우리 반 보니까 부반장 나가면 가능성 있을 수도 있을 것 같은데 .....
이름없음 2019/02/19 21:06:52 ID : pVbyGleLhs5
사망 플레긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 멧새와 뻐꾸기는 죽었다합니다.....
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 21:08:15 ID : asi2k3xu5Wj
이 아름다운 베네수엘라 해변이 우리의 마지막 풍경이라 다행이야...XP
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 21:12:00 ID : asi2k3xu5Wj
오늘 친구 꿈에 내가 나왔대 어쩐지 피곤하더라
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 21:12:15 ID : asi2k3xu5Wj
마자 사실 꿈 여행 하느라 힘들었다구
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 21:15:38 ID : asi2k3xu5Wj
이미 알고 있는데 너는 아닌 척을 해 시선을 피해 항상 나보다 늦게 먼저 말해봐 내가 안아줄게 그때가 언제일까 까마득해 기다리고 있다는 걸 알지만 너보다 내가 더 원하지만 슬쩍 밀어내면 당황하는 네가 티 날까 봐 조심하는 네가 예뻐서 그래 빨간 얼굴에 까만 눈에 감춰진 그 사랑이 지금 나라는 게 설레서 그래 아무도 모르게 자꾸 두근대 미안하기도 하지만 조금만 더 아끼다가 말해줄게 난 널 원해 조금만 더 감추다가 보여줄게 한꺼번에 얼굴에 다 써있는데 자꾸 아닌척을해 대답을 피해 네 맘과는 다르게 영화 보고 싶은데 시간 어때 볼 사람이 없는데 너는 어때
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 21:18:18 ID : asi2k3xu5Wj
유튜브에 아무 생각 없이 댓글 달았다가 좋아요 엄청 받고 위에 올라갔는데 친구들한테 알려주니까 하나같이ㅋㅋㅋㅋㅋ 어! 나 이거 봤는데! 이 댓글 봤는데! 너였어?!
이름없음 2019/02/19 21:19:55 ID : 5hthe6jg4Y9
우와... 되게 잘 쓴다... 넘 예쁘게 잘 썼더 ㅠㅠ ♡(*´ ˘ `*)♡
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 21:21:44 ID : asi2k3xu5Wj
헉 뭐 말하는거지! 말하는 거라면 노래 가사양! 짱이지... 완전 대리설렘
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 21:22:16 ID : asi2k3xu5Wj
헐 이럴거면 그러지말지 랩이 영케이였어 ??????
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 21:22:41 ID : asi2k3xu5Wj
오토매틱에 태용 나오는 것 다음으로 충격이다
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 21:51:46 ID : asi2k3xu5Wj
그럴 줄 알았다! 어제 산 반지 오늘 끼고나갔다가 잃어버렸다!
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 21:52:20 ID : asi2k3xu5Wj
아쉽지만 신기록은 아니다 산 다음에 끼고 나왔다가 도로로 굴러가서 잃어버린게 제일 빠르거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 21:52:37 ID : asi2k3xu5Wj
진짜ㅠㅠ 내가 사서 다행이지 애들이랑 반지 이제 못 맞추겠어 한 6개는 잃어버렸으니
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 21:52:46 ID : asi2k3xu5Wj
근데 내가 그런 답답한 것들 못 참기도 하고ㅜ...
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 21:53:25 ID : asi2k3xu5Wj
Camila Cabello - Real Friends 이따 재생목록 넣어야 돼
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 21:54:33 ID : asi2k3xu5Wj
https://youtu.be/1yytMhD2Vms 이거 진짜 너무 싫어ㅠㅠㅜ 나 미용실 가서도 사실 가운 안 쪽으로는 목에 손 넣고있어...
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 21:54:44 ID : asi2k3xu5Wj
목걸이도 못 차는데 으아ㅓㅏ
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 22:05:49 ID : asi2k3xu5Wj
여돌 노래 모음 ★ 상큼발랄 신나는 거 립싱크하면 아이돌력 150 상승 이 노래들 아는 친구랑 노래방 가면 진짜 레알 개재밌음 구구단 - 나 같은 애 에이프릴 - 예쁜게 죄 프로미스 나인 - 유리구두, love bomb 우주소녀 - 모모모, Happy 이달의 소녀 - Heart attack 모모랜드 - 어마어마해 오마이걸 - CUPID, LIAR LIAR, 아잉, WINDY DAY, 컬러링북 여자친구 - love bug, 2분의 1, vacation ★ 몽환적임 우주소녀 - 부탁해, 꿈꾸는 마음으로, 비밀이야, 기적 같은 아이 오마이걸 - Closer, Illusion, Twilight, 메아리 라붐 - 주문을 풀어, Winter party 레드벨벳 - 사탕, Take it slow, 환생 F(x) - Airplane, 미행 여자친구 - 휘리휘리 ★ 잔잔/슬픔 오마이걸 - In my dreams F(x) - goodbye summer
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 22:06:06 ID : asi2k3xu5Wj
하 이건 정리할 수 있었다
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 22:08:14 ID : asi2k3xu5Wj
멧새시!
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 22:08:40 ID : asi2k3xu5Wj
으아ㅏ 들켰다
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 22:15:30 ID : asi2k3xu5Wj
또 우울한 거 생각났는데 쓸까 말까 고민 중
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 22:15:34 ID : asi2k3xu5Wj
역시 안 쓸래
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 22:24:44 ID : asi2k3xu5Wj
Sam Smith, Normani - Dancing With A Stranger
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 22:24:56 ID : asi2k3xu5Wj
Rewrite the stars
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 22:30:51 ID : asi2k3xu5Wj
https://youtu.be/X-DPGwsRSrU ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈 아픈데 나도 나름 자기객관화가 잘 돼서 한 번쯤은 생각해봤던 내용들이네
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 22:35:49 ID : asi2k3xu5Wj
멜론은 너무 안 풀린 일본 곡들이 많아....... 유튜브 레드는 좋겠지...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 22:36:14 ID : asi2k3xu5Wj
멜론에서 아이네 클라이네 진짜 너무 듣고싶은데 아ㅓ아ㅓㅏ아 백예린 미발매 곡들도 그렇고 하ㅓ아ㅓ규ㅜㅠㅜㅜ
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 22:41:41 ID : asi2k3xu5Wj
"마피아 어필식 대화법"<< 무언가 자신의 입장을 대변할 엄청나고 정확하며 논리적인 내용은 아니지만 말을 최대한 늘리고 늘려 이야기함 이것은 딱히 사람들을 설득시키기 위함이며 나의 억울함을 해소시키기 위한 단어들의 나열이라기보다는 내가 이렇게 열심히 하고있으니까 적당히 시민티로 봐달라는 눈물의 장문쇼일뿐
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 22:41:56 ID : asi2k3xu5Wj
그래서 읽다보면 뭔 소리인지 모르겠음
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 22:51:55 ID : asi2k3xu5Wj
나는 왠만한 아이들과 두루두루 다 친한 편인데 이것도 사람을 힘들게 한다는 사실을 다시금 깨닫게된다
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 22:52:30 ID : asi2k3xu5Wj
원래 소소하게 친하게 지냈던 아이가 작년에 나랑 엄청 친해진 아이와 사이가 안 좋은데 전자의 아이와 올해 같은 반이라서 친하게 지내야한다ㅏ
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 22:53:10 ID : asi2k3xu5Wj
근데 없으면 말을 못 하는 근데병에 걸렸어.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 22:54:22 ID : asi2k3xu5Wj
근데 진짜 신기하긴 하다 왠만해서는 그 학교 잘 안 가는 지역에서 완전 안 친한 남자애 1명이랑 지금 고등학교 입학해가지고 복도 지나다니면 대부분이 모르는 애들이었는데 이제는 다 알고 왠만해선 친한 애들이라니
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 22:54:41 ID : asi2k3xu5Wj
고등학교 와서 내 성격이 많이 변한 것도 있고... 우울병은 더 도졌는데 겉으로는 더 긍정적인 사람이 되었어
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 22:55:29 ID : asi2k3xu5Wj
고름이 생긴다는 건 상처가 나으려는 노력을 한다는 거니까... 좋은 걸까
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 22:57:25 ID : asi2k3xu5Wj
뭔가 지금 반으로 졸업사진도 찍고 동창회도 할 예정이라는게 이상한 느낌이야
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 22:57:45 ID : asi2k3xu5Wj
물론 2학년 때 애들이랑도 하기로 약속했지만
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 22:58:08 ID : asi2k3xu5Wj
근데 시간 정말 빠르다... 상판 처음은 아니고, 제대로 했을 때가 중3 때였는데
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 22:58:30 ID : asi2k3xu5Wj
중딩이라고 되게 예뻐해주시고 귀여워해주셨는데 지금 내가 고삼이라고 하면 좀 놀라시겠지
이름없음 2019/02/19 22:58:32 ID : pVbyGleLhs5
동지를 찾았다...!!
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 22:58:37 ID : asi2k3xu5Wj
벌써 3년이 지났어
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 22:59:58 ID : asi2k3xu5Wj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머야 이거 현대인들의 필수 단어였던거야?! 스레에 검색해보면 진짜 웃겨 나는 한 스레당 6~70번씩 근데를 쓰더라
이름없음 2019/02/19 23:01:05 ID : k5Qtta5Vak5
아니 근데 솔직히 아니랑 근데는 현대인의 필수템이라고 생각해!
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 23:01:57 ID : asi2k3xu5Wj
작년에 영어 쌤 아프셔서 한 달간 오셨던 대타쌤이 '얘들아'라는 말을 정말 많이 쓰셨어 그래서 수업시간에 쌤이 그 단어를 몇 번이나 언급하시는지 세봤는데 정말 120번을 말씀하시더라
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 23:02:46 ID : asi2k3xu5Wj
하... 그거야...! '와, 아, 아니, 근데' 없으면 문장이 아니지!
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 23:04:24 ID : asi2k3xu5Wj
사실 새로운 판 세우는 걸 좀 꺼려하는게 찾아와주는 뻐꾸기들 알아봐주고 싶어서... 내가 상판러라서 그런지 이런거에 좀 더 민감한 것 같아 그래서 티는 안 냈지만 나는 1판 때부터 난입해주던 기억하구 감동 받고 소소하게 즐거워하는데 판 갈 때마다 아이디가 바뀌니까 알아보기 힘들어져서...ㅠㅠㅠ 그래도 몇 명은 어떻게 알 수 있는데 나머지 뻐꾸기들은 알아보기가 너무 힘들어 그게 슬프다ㅠㅠㅠㅠ 내 나름 소소한 행복이었어
이름없음 2019/02/19 23:04:32 ID : pVbyGleLhs5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 레스를 쓰면서도 아니, 근데가 들어갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 추가로 넵도 들어가야된다고 생각해!.. 뭐 넵은 직장인들이 훨씬 많이 쓰기는 하지만.....
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 23:06:34 ID : asi2k3xu5Wj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵 언제까지 하겠습니다...! 약간 단톡방에서 그런 거 있지 않아? 대답해야되는 상황인데 다른 사람들이 먼저 네, 네~, 넹, 네! 해버려서 어쩔 수 없이 넵 하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/19 23:07:42 ID : k5Qtta5Vak5
넵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네는 너무 딱딱한 것 같고 넹은 너무 가벼워보이고 네엥은 가볍다 못 해 아주 날아다닐 기세고 회사에선 넵이 답이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/19 23:08:26 ID : pVbyGleLhs5
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 네라고 하기에는 많이 딱딱해보이고 넹이라고 하기에는 너무 버릇 없어 보인다거나 아니면 다른 사람들이 위에서 네, 네~, 넹, 네! 을 다 써버렸다면 어쩔 수 없이 나는 넵 써야지 뭐.....
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 23:08:55 ID : asi2k3xu5Wj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃긴다 넵으로 하나되는 대통합
이름없음 2019/02/19 23:09:53 ID : pVbyGleLhs5
예이~ 위아더월드!!!
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 23:13:49 ID : asi2k3xu5Wj
이모티콘을 티 안나게 싫어하는 법 없을까
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 23:14:17 ID : asi2k3xu5Wj
이제 여기와서 싫다고 말하기도 지친다
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 23:14:23 ID : asi2k3xu5Wj
제발... 제발 쓰지 말아죠.....
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 23:15:26 ID : asi2k3xu5Wj
한 번도 말 안 해본 남자애가 있는데 걔가 내 친구들이랑 다 친해서... 장난으로 서로 짱친이라고 하고 다녔는데 같은 반이 되어버렸어
이름없음 2019/02/19 23:15:27 ID : pVbyGleLhs5
이모티콘으로 영원히 고통받는 멧새......... 그냥 그 이모티콘 좀 싫다고 살짝 말해보는건 어떨까..?
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 23:15:32 ID : asi2k3xu5Wj
이제 정말 짱친이 되는 수밖에 없다
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 23:16:15 ID : asi2k3xu5Wj
흑흑 내가 다른 사람들한테 지적을 정말정말 못 하는 성격이라ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 그래도 뻐꾸기의 힘을 빌려서 기회가 되면 언젠가... 스리슬쩍 해볼게...!
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 23:16:26 ID : asi2k3xu5Wj
이제 7레스가 남았어
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 23:16:32 ID : asi2k3xu5Wj
조금 더 신중하게 쓸 필요가 있어
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 23:16:41 ID : asi2k3xu5Wj
라고 말하는 사이 5레스밖에 남지 않았어
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 23:16:52 ID : asi2k3xu5Wj
정신차리지 않으면 금방 지나가버린다구
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 23:17:02 ID : asi2k3xu5Wj
헉 이렇게 말하는 사이 3레스밖에 남지 않았어
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 23:17:10 ID : asi2k3xu5Wj
안돼 이대로 가다간 스레가 터진닷
◆vA2K6phwE5O 2019/02/19 23:17:15 ID : asi2k3xu5Wj
~펑~

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
409레스절망의 끝에서new 3077 Hit
일기 이름 : 23분 전
89레스제목없음new 1041 Hit
일기 이름 : 이름없음 31분 전
260레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3934 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
888레스여러분 행복하세요new 8052 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
734레스허수아비 3new 6532 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
2레스잠수new 13 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
431레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9409 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
12레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 183 Hit
일기 이름 : go34ngel 1시간 전
271레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2347 Hit
일기 이름 : 1시간 전
127레스해가 떠오른다 가자(6+)new 1454 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 1시간 전
24레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 118 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 2시간 전
5레스매우 혼자 되기new 214 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
470레스우리집이사이비였던건에대하여new 3121 Hit
109레스왜왜new 733 Hit
238레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4175 Hit
일기 이름 : 파도 3시간 전
396레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4754 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
404레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6163 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
535레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영을 합니다new 4963 Hit
일기 이름 : 울새 3시간 전
332레스석양이진다겁나게진다new 2273 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
121레스난입금지new 2493 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 4시간 전