ㅇ아아ㅏㅏ아아아아ㅏ!!!!!! 우연히라도 마주치는 게 그렇게 어려운 거였냐!!!!!! 제발 한번만 마주치면 안되겠냐!!!!!! 보고싶다고!!!!!!!

아아아아아아아앙ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

와악씨발아아아아러러ㅓ루류류류류유ㅠㅠ류아대대라라어 ㅠㅠ

아애애애애어이ㅣ애앵겅ㆍㄱ애애아사랑해ㅐㅐㅐㅐ!!!!!!!!!!

야야야야야야야야야야야야야야야양야양

으ㅏ아ㅏ앙아아아아아아아아ㅏ아아아아ㅏㅇ!!!!!!!!ㅏ아아아아아코아아아아앙아아아ㅏㅏ아아아아아아ㅏ

으아아ㅏㅇ앙아어아

아아아ㅏ아아아아아ㅏ아아아아아아아아ㅏ아아날만나러와줘어어어어어아ㅏ아아아아ㅏ아아아아아아ㅏ

안보고싶어으앙ㄱ알ㅇ앙ㄱ아아아아아아아아아아ㅏ라라랑아아ㅏ아아아ㅏ아아가가아라ㅏㅇ아ㅏ앙

보고~싶다~ 빛같은 그대를~ 한번이라도~ 으아ㅏ아

으아아가각갺구응아랑가각각어마ㅓ리나어라어아각각!!@!@ㄲㄸ러안ㄹ앆갇갂ㄱ양갸각ㄷ아야아야아아아아각 진자 보고싶어걷룽류ㅠㅠㅠ

아아아아아아ㅏ아아ㅏ아아아아ㅏ아아아ㅏ악악악악악악

으아아아ㅏ아아아아아아아ㅏ아아아아악으으아아아ㅏ아아아아아아아아ㅏ아아아아아아ㅏ아아아아ㅏㅇ그아라아아ㅏ아아아아아ㅏ악ㅇ케키키키티갸야ㅑ갸야야야야야ㅑ야야야야야끄야ㅑ야야야야야ㅑ야야야야끄에에에에ㅐ애애애액

뉴와아아아아악!!!!사람 설레게하지마!!! 보고싶다니까 안바쁠때 보면된다고!!!!!!

와ㅏ아아아아아ㅏ아ㅏ아아아ㅏ아앙아ㅏㅏ아아아아아ㅏ아아아ㅏ앙아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아앙으아아으으아아아아아아아아아아아아앙아아아아앙아아아아아아악조오오오오오오오오옹오오오옹오오오오온나아아아아아아앙아아아아아아아아아조오오오옹오오오오오오옿아아아아아아아아아아앙아아아아아아해애애애애애애애애애애애애애애애애애애애애앵애애애ㅐ애애애앵

아ㅏㅇ아아아아아아아아아아앙아아아아앙아아아아아아아앙아아아아앙아아아아아아앙아아아아아앙아 야아아아아아아아아 오빠아아아아앙아아아아아 제에에에에바아아아아아알 나아아아아아 조오오오오오오오옹오옴 마아아아아아아안 나아아아아아 줘어어어어어어 우리 얼굴 보고 이야기 하자 제발 나 좀 안아줘 제발!!!!!!!!!

이런 스레도 있었어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아아아아ㅏ아아ㅏ아아아아아아아아아아아ㅏㅏㄱ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 일주일 못 보니까 더 보고싶다아ㅏㅏ아아아아아아아아아ㅏ아!!!!!!!!!!!!!!!!

끼아아ㅏ아아ㅏ아ㅏ아ㅏㅇ아아ㅏㅏㅇㅇ아아악

ㅈㄴ보고싶어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

씨ㅏ발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

으아ㅏ아아어아아아아아ㅏ아아아ㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

존나게 보고싳어!!!!!!!!!!!!! 싸아아ㅏ발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

어아아아아아가어어ㅓ거가아아아아ㅏ아아악이앙ㅇ아앙ㄲ 여보야 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아가가아악

아아아아아아아아ㅏㅇ아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아

사랑해애애애애ㅐ애애애ㅐ애애 나 이거 끝나면 연락할거니까 진짜 응 받아줘어어어어ㅓ어ㅓ어어어어어어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으악 소리 지를 힘이 없어ㅅㅂ

>>231 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨진짜

나도으악~~ 연락좀제발해주세여!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 아무것도 아니었다고 말하고 싶은 겁니까~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠ

보고싶어아이리ㅣ기잉잉끼야아아아아으아악악악악악악악 주말이 고비야 아주 꺄아아아아으ㅡ으응ㄱ 사랑해 맨날 보고싶어ㅓ아ㅓ어어엉

ㅜㅇ아아ㅏ아아앙아아아아아아가으으아르으느응으트ㅜㅇ으ㅡ타앙아ㅏ다으우타트우라티티키트우터컹아아다아아기으이에느츠푸이니재이이어댜아나나ㅏ츠히아으루아나아ㅏㅏ 약속 꼭 지키자 고양이 많이 그려줄게 ㅜㅜㅜㅜ

보고싶다아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ야어어어어엉아아아아아아아아아앙아ㅏ아아아아다다닫더닫가가가가가가각ㄱ가가가가가거걱ㄱ가가거ㅓㅓ가가ㅏ각ㄱㄱ!!!!!!!!!!!!!

보ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ고ㅗㅗㅗㅗㅗ싶ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ!!!!!

야 졸라게보고싶다아!!!!!아아아아아아아!!!

꺄갸겨ㅑ겨ㅕㅕ겨겨여여여

와ㅏㄱ가ㅏ아아각아아가 너무 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 예쁜 눈 웃음 보고 싶다고ㅠㅠㅠㅜㅇ아가가아앙가아아아아가악아악악
스크랩하기
레스 작성
877레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 3판 7분 전 new 2564 Hit
연애 2021/05/26 22:48:47 이름 : 이름없음
2레스 시험 끝나고 좋아하는 애한테 선물 주려는데 7분 전 new 9 Hit
연애 2021/06/13 21:48:34 이름 : 이름없음
24레스 내 막장 연애 이야기 들어보싈? 14분 전 new 32 Hit
연애 2021/06/13 14:01:47 이름 : ◆RyGnwmmk2sp
36레스 다들 썸탈 때 썰 좀 풀어죠 24분 전 new 262 Hit
연애 2021/05/29 16:36:08 이름 : 이름없음
15레스 동태눈깔꼬시는법부탁 25분 전 new 78 Hit
연애 2021/06/13 18:11:12 이름 : 이름없음
3레스 남친생일선물 이거 어때..? 46분 전 new 16 Hit
연애 2021/06/13 21:30:07 이름 : 이름없음
49레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 58분 전 new 423 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
54레스 짝사랑하는거 같애 😳 + 응아니야짝사랑확정땅땅+애들아고민이있는디 1시간 전 new 295 Hit
연애 2021/06/08 14:56:57 이름 : 입덕부정기인듯 아닌듯
4레스 썸남만날때 입을옷 이상해??? 1시간 전 new 18 Hit
연애 2021/06/13 21:31:37 이름 : 이름없음
2레스 너네 이런적 있어? 1시간 전 new 19 Hit
연애 2021/06/13 21:29:40 이름 : 이름없음
51레스 나만 첫키스 못해본거 아니지 1시간 전 new 427 Hit
연애 2021/06/06 02:51:56 이름 : 이름없음
14레스 첫키스 썰 풀자 1시간 전 new 59 Hit
연애 2021/06/13 16:57:10 이름 : 이름없음
15레스 쌍방삽질해본 레더들 있니 혹시? 1시간 전 new 118 Hit
연애 2021/06/10 22:23:52 이름 : 이름없음
359레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 1시간 전 new 1340 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
1레스 짝사랑 진짜 2시간 전 new 18 Hit
연애 2021/06/13 20:32:54 이름 : 이름없음