즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/16 14:20:06 ID : 5cGoMlAZdwl
내가 사는 아파트 11층1호야 근데 되게 의아하고 은근 소름인게 이 집 사는 사람을 직접 본적이 없어 사는건 분명 맞는데... 우편함도 쌓여있다가 어느날에 없어져 한번에 가져가는거같기도 하고...
이름없음 2019/02/16 14:21:04 ID : 5cGoMlAZdwl
아마,내 생각에는 음식 이런거 전부 택배나 배달로 먹는거같아 짜장면 그릇이나 택배가 되게 많아
이름없음 2019/02/16 14:22:00 ID : 5cGoMlAZdwl
근데 택배는 쌓여있지가 않더라고 항상 택배기사가 내려간 후에 바로 택배상자를 가지고 가 그것도 손만 뻗어서
이름없음 2019/02/16 14:23:52 ID : 5cGoMlAZdwl
대부분 인스턴트로 끼니를 때우고 집에만 있는거라면 살집이 있을거라 생각했는데 손만 봐서는 잘 모른다해도 손이 허옇고 살집이 없더라
이름없음 2019/02/16 14:25:26 ID : imLbBe47y5c
내가 이 단지 공동모임에서 활동해서 가끔 전달사항 붙이러 돌아다니거나 집을 방문하는데 이 집은 대답이 없어
이름없음 2019/02/16 14:26:23 ID : imLbBe47y5c
항상 누가 있다는 기척이 없다보니 나도 이상하고 궁금해서 계단에 앉아 한동안 기다렸어
이름없음 2019/02/16 14:27:39 ID : imLbBe47y5c
엘리베이터 문이 열리고 누가 1호로 가길래 일어나서 확인해보니 택배기사였고 엘리베이터가 내려가자마자 현관문이 열리고
이름없음 2019/02/16 14:27:57 ID : imLbBe47y5c
사람 손이 좁은 사이로 나왔어
이름없음 2019/02/16 14:29:39 ID : imLbBe47y5c
곧이어 택배상자를 잡고 들이려 할때 내가 빨리 1호 앞으로 가서 문을 잡았어
이름없음 2019/02/16 14:31:34 ID : AkoFfRCktuk
헝헐 보고있어 그래서??
이름없음 2019/02/16 14:44:41 ID : nQoLbyJRvhb
그래서 ??
이름없음 2019/02/16 15:14:04 ID : E1a8o7thdXz
남의집 문을..?? 1호 사람 겁나 놀랬겠다
이름없음 2019/02/16 18:12:37 ID : 3CnWrvwtutx
머야?레주 왜 안옴?
이름없음 2019/02/16 18:14:54 ID : cNvwpU0pQts
문을 열고 손만 나와?
이름없음 2019/02/16 18:30:08 ID : B9dzO9AkoGo
히키코모리겠지 문 잡는 건 넘 예의없는 거 아니야...?? 일단 듣고 있어!
이름없음 2019/02/16 19:04:05 ID : PfPdBasi3A1
그냥 남한테 얼굴 비추기 엄청 싫어하는 그런 시람 일 수도 있지 않나...?
이름없음 2019/02/16 19:28:37 ID : E4Gk5O3va08
헐 그래서?
이름없음 2019/02/16 20:41:05 ID : GsmNy2Mry2E
트라우마가 있는 사람일수도 있잖아.. 너무 무턱대고 행동한거 아니야??
이름없음 2019/02/19 18:17:03 ID : E1a8o7thdXz
음...? 왜 안와??
이름없음 2019/02/19 18:18:35 ID : hzbyE7hur88
엉? 뭔 일 있니?
이름없음 2019/02/19 18:24:10 ID : 7upV88lwoIL
?
이름없음 2019/02/19 18:30:38 ID : 0ty6pbwq7vz
예의없넹
이름없음 2019/02/19 19:28:49 ID : Xzbu60lfTV8
말해봐ㅠㅜㅠ ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/02/21 17:24:49 ID : Wi04GoL89xS
어랏 뭐냐
이름없음 2019/02/21 17:36:26 ID : xO7dSHA4ZgY
오지랖인 것 같다ㅜ그 사람이 어떻게 살던 레주가 신경쓸 권한은 없잖아 다음부터는 그러지 말자ㅠㅠ
이름없음 2019/02/22 17:25:31 ID : xCrAqo3Rvik
난 혼자 살아서 무슨 일이 일어날 지 몰라 손만 내놓고 집어가고 공동모임 아줌마들이랑 상종하기 싫어서 이사 후 한 번도 안 나가고 집 문 두드려도 없는 척하는데... 그리고 스레주도 모르는 사람이 레주 집 앞에서 기다리고 무턱대고 문 잡아버리면 놀라지 않을까. 아무리 그 사람이 이상하고 궁금해도 생각없는 짓인 거 같은데.

레스 작성
15레스백마법사의 고민상담new 582 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1517 Hit
괴담 이름 : 3시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5895 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 69 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6736 Hit
497레스소원 들어줄게new 21353 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 4시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5330 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1225 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6923 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17762 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2348 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판 37971 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7109 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24075 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 711 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1305 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14011 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 128 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12895 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5650 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23