즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/16 15:31:11 ID : mts1a2pO8oZ
해본사람?? 나 그냥 갑자기 생각나서 해보려는데 어릴땐 부작용이 무서워서 못해봤거든 근데 지금은 별로 안무서워서 해보고싶어
이름없음 2019/02/16 16:21:50 ID : bg0mnA2Ns6Y
해봐 부작용 약한 거면 상관 없을 뜻 뭐할 건데?
이름없음 2019/02/16 16:25:30 ID : 2pQoHwk7cGn
나나 해봤엉! 지금 고딩ㅋㅋ 사과나무 체리 그거 했는데 ㄹㅇ로 남자애들한테 연락많이왔구 2주 뒤에 남친생김ㄷㄷ그것두 2번이나 효과있었어ㅋㅋㅋㅋ 글구 딱히 부작용 없었는데? 근데 그냥 기분탓이었나?
이름없음 2019/02/16 16:41:57 ID : leMqo0pVdUZ
글자스킬 이거 기간제한? 같은거 있어?? 예를 들면 일주일안에 글자스킬 글을 쓴 종이를 찢어야한다건가...
이름없음 2019/02/16 16:43:02 ID : bg0mnA2Ns6Y
그건 못들었는데.. 위험하다고 생각하면 불태워야 한다는 건 들었음
이름없음 2019/02/16 16:49:54 ID : mts1a2pO8oZ
나 레준데 제일 위험한거 ㅊㅅㅁㅇ ㅅㅇㄹ 하고싶은데 해본사람????
이름없음 2019/02/16 16:50:05 ID : hBz88rusp9i
미안한데 글자스킬 어떻게하는거야 ??? 이름만 들어봣지 하는 방법을몰라성 .. 부작용도 알려줭 !!!
이름없음 2019/02/16 16:51:40 ID : mts1a2pO8oZ
그냥 어떤 문구를 휴대폰 메모장이나 종이에 적어서 지니고있는거야 부작용은 문구마다 다른데 거의없는도 있고 심한것도있어
이름없음 2019/02/16 16:52:14 ID : hBz88rusp9i
헐 .. 고마워 !!!!!!!
이름없음 2019/02/16 17:07:32 ID : bg0mnA2Ns6Y
그건 후기 찾아봐도 많잖아 존나 위험하다는 거
이름없음 2019/02/16 17:08:27 ID : bg0mnA2Ns6Y
귀신에게 돈 받고 책상 자리 발려주는 거라고 들었는대.. 아닌갑?
이름없음 2019/02/16 17:10:04 ID : lDwFclcrdO6
맞을 껄?
이름없음 2019/02/16 17:12:54 ID : 5Xs2pRA7s7f
아직도 하는구나 글자스킬 ㅋㅋㅋㅋ 신기하다 10년이 모야 12년전? 학생때 유행했었는데 ㅋㅋㅋㅋ 난 그거 하다 귀신봤다는 애들때문에 한번도 안해봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/16 17:13:06 ID : mts1a2pO8oZ
마쟝 내가 평소에 오컬트쪽에 관심도 많고 그래서 해보고싶었는데 인터넷후기는 신뢰가 안가서ㅠㅠㅠㅠ 스레딕은 뭔가 신뢰간달까 헤헤
이름없음 2019/02/16 17:13:53 ID : mts1a2pO8oZ
ㅎ헐 진짜???궁금하당,, 그 친구 어떤거한지 기억나??
이름없음 2019/02/16 17:14:18 ID : 5Xs2pRA7s7f
저 위에 있네 책상밑에 그고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 문구도 똑같네 신기해.... 요즘 애들은 안할줄알았오
이름없음 2019/02/16 17:15:48 ID : mts1a2pO8oZ
헤헤 나도 요즘애들인가🥰🥰🥰 조와 그럼 해봐야징
이름없음 2019/02/16 17:18:13 ID : 5Xs2pRA7s7f
진짜여부는 모르겠는데 책상밑에숨어라 했다가 ㄹㅇ 책상밑에서 귀신봤다고해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 쫄보라....
이름없음 2019/02/16 17:21:23 ID : mts1a2pO8oZ
히히 일주일정도 있다가 태워야겠다
이름없음 2019/02/16 17:25:44 ID : bg0mnA2Ns6Y
후기 꼭 알랴주랑
이름없음 2019/02/16 17:30:43 ID : mts1a2pO8oZ
웅웅 알겠어
이름없음 2019/02/16 18:00:23 ID : amso3TRwtte
나도 후기 ㄱㄱ
이름없음 2019/02/16 20:08:53 ID : pPipcK7uoLh
우아 난 처음 들어봣어 ,, 신기하당 부작용이 어떤건데 ?? ㅜㅜ
이름없음 2019/02/16 20:13:34 ID : ty3Rvcmlbbf
글자스킬 속는셈치고 해봤는데 효과가 하나도 없었음.
이름없음 2019/02/16 20:16:38 ID : mts1a2pO8oZ
다치거나 귀신이 보이는거! 헹ㅠㅠㅠㅠ
◆k7dPdzPg0oI 2019/02/16 20:28:51 ID : e7wFa2oK2K4
헐 이거 오늘 처음알아써
이름없음 2019/02/16 21:48:32 ID : SGlhcE8krhx
나 연애하고싶은데 남자한테 연락온다든가 좀 인기많아지는 그런 문구 추천 좀 글자스킬 해보고싶다
이름없음 2019/02/17 07:27:21 ID : mts1a2pO8oZ
레준데 글자스킬때문인지는 모르겠고 악몽꿨어ㅠㅠㅠ 내용은 내가 어릴적에 엄마랑 자주가던 시장을 가는데 시장 앞에 차에 ㅇㅇ아 난 너 못놔 ,.? 이런풍의 글이 적혀있었어. 근데 꿈에선 뭔가 왜인지는 몰라도 앞뒤내용 다 알고 그런거있잖아. 그 글은 쓴 분이 가정폭력을 당하고있었는데 남편이 죽어서 그 남편 편하게 죽지말라고 쓴 글이라는생각이 들었어..,, 그리고 시장안에들어기서 엄마가 뭐 사는데 그게 4천원이었거든. 뭔지는 물건이 기억이 안나는데 내 기억엔 조금 비싸다,, 이런 생각하고있었는데 물건파는 아주머니께서 나한테 과자사먹으라고 500원을 주셨고 난 그걸 받은기억은없지만 받은것같긴해. 그리고 또 그 가정폭력당한 아주머니가 적은 현수막이 하나 더 보였고 잠에서 깼어
이름없음 2019/02/17 10:04:04 ID : zhBze7wK5cN
ㅁㅊㅁㅊ...ㅊㅅㅁㅇ 숨ㅇㄹ 했구나 악몽꿨다하니까 무섭다..
이름없음 2019/02/17 10:08:52 ID : Phffhy3Wkrf
아.. 갑자기 초등학생때 글자스킬 찾아봤던거 기억나는데, 그걸 해봤는지 안해봤는지 헷갈려ㅠㅠ 했는데 까먹었음 어쩌지..
이름없음 2019/02/17 16:47:11 ID : 2k8qqlDBvCp
나 즐거운 저글링 해봣는데 렬류 효과있음 친구랑 친해지게해달라고조나 생각하면서 썻거덩 부작용은 가족들이 나 별로 안좋아하게됨 썅
이름없음 2019/02/17 17:16:16 ID : VhBwMmKZcnv
아니 부작용이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/17 18:00:45 ID : 645gknAY7hv
나 &돈줄타는 사나이 해봣는데 아빠한테 10만원 받았었어 부작용은 없었고
이름없음 2019/02/17 18:43:36 ID : bg0mnA2Ns6Y
그냥 개꿈 같은데..
이름없음 2019/02/17 20:04:44 ID : mts1a2pO8oZ
모야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헝ㄹ헐 진짜???? 그렇겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 꿈이 안잊혀져ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/17 20:43:27 ID : HyNxPh9g1vi
돈많은 가시나 하면 돈많아질까 .. ?
이름없음 2019/02/17 21:20:26 ID : hgjdvfU1A5a
나 진짜 많이 했어 그거 진짜 크롬에 많이 치면 다나옴 ㄹㅇ 그리고 나같은 케이스는 잘 먹히는데 그 자기가 이루고 싶은거 생각안하면 더 잘되거나 그러눈데 다 치면 자세히 개잘나옴
이름없음 2019/02/17 21:25:12 ID : a2k5Ve0la2n
나나 ㅊㅅㅁㅇ ㅅㅇㄹ랑 ㅂㅅ ㅇㅇ ㅅㅈ 12ㅁㄹ 했었는데 사자는 맨날 까먹어서 12마리 못채워서 못했었구 ㅊㅅㅁㅇ ㅅㅇㄹ는 효과 있었는데 부작용 없었어! 나랑 내 주변 사람들한테 무슨일 생긴것두 없었구.. 근데 중요한건 그거 적었던 종이들 어딨는지 까먹어서 찢거나 태우지 않아서.. 좀 걱정스럽깅 한데 암튼!
이름없음 2019/02/17 22:51:09 ID : pPipcK7uoLh
힉 무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 그런거 할때 무슨 생각으로 해? 그리고 초성으로 적은건 위험한거야?
이름없음 2019/02/18 02:32:06 ID : a2k5Ve0la2n
그냥 효과봤음 좋겠다 라는 마음이 젤 크지.. 초성만 적은건 아무래도 글자로 거는 주문? 계약?이다보니까.. 쓰면서 계약에 걸릴수도 있을까봐.. 내가 알기론 그랬었어
이름없음 2019/02/18 03:17:54 ID : alcq0pVdO7h
나 다시 해봐야겠다 난 효과 없었는뎅...
이름없음 2019/02/18 04:52:01 ID : CnPiqpbvfU7
나 글자스킬 그거 한꺼번에 12개인가 11개 적어놓은지 한달 지낫는데 암일없어..
이름없음 2019/02/18 11:16:18 ID : a8kpU6rwINB
얘들아 ㅇ ㅅㅅㅇ ㅁㅇㄹ 어때??? 해본 사람 있어?? 이 세상을 ㅁㅇㄹ!!!
이름없음 2019/02/18 14:33:03 ID : cK3RzU1yK5d
그거 두갠가 했는데 잊어버리고 어딨는ㄷ지 모르겠당 그러면 아직도 계약중인건가?
이름없음 2019/02/18 16:22:27 ID : K3QsnVbA1wq
https://m.kin.naver.com/mobile/qna/detail.nhn?d1id=3&dirId=316&docId=135173690&qb=6riA7J6Q7Iqk7YKsIOustOuLuQ==&enc=utf8&section=kin&rank=2&search_sort=0&spq=0 여기 들어가면 효과 지리는거 있어~! 금이간 ㅎㄴ ㅇ 두개의 ㅂ 이거 했었는데 평소에 안하던 잠꼬대 엄청하고 기 엄청 눌리고 환청 막 들리고 난리났었는데 소원은 진짜 제대로 들어주긴 함.
이름없음 2019/02/18 16:23:41 ID : K3QsnVbA1wq
아 그리고 원래 진돗개가 영리하잖아. 엄청 큰 진돗개가 길가다가 갑자기 나한테 달려오면서 짖어서 주인이 사과함.ㄷㄷㄷ 느낌 안좋은 령이 붙어있어서 그런듯.
이름없음 2019/02/19 13:12:49 ID : CnPiqpbvfU7
헐 미쳣다리 나 한번 금이간 ㅎㄴ ㅇ 두개의 ㅂ 해볼게
이름없음 2019/02/19 14:52:36 ID : e2E9yZeHDxS
나오늘 네번ㅉ 새ㄲ 손ㄱㄹ 적어서 폰케이스에 끼워놨는데 담주 월요일에 효과나 부작용같은게 있으면 알려줄게!!
이름없음 2019/02/19 14:54:37 ID : e2E9yZeHDxS
아니 잠깐 이거 원래이렇게 부작용이 빨리와??
이름없음 2019/02/19 14:56:36 ID : e2E9yZeHDxS
우리집 사람별로 안오는데 담장너머로 사람머리같은게 지나갔다가 사라져보림... 지금 어깨랑 목도살짝 아픈것같은데 그냥 내가 겁먹어서 그렇게 느껴지는거겠지??
이름없음 2019/02/19 15:59:40 ID : vbbdvh9coHB
나는 글자스킬 부작용 이후에 RV=D 이거 많이 했던거같아!
이름없음 2019/02/19 16:02:16 ID : e2E9yZeHDxS
오오 고마워!! 아까 그거는 내가 착각한거같애!!
이름없음 2019/02/19 16:14:18 ID : vdwpO8o0k7d
그것보다 위험한거 더 있을걸? 교통사고 나고 10만원받았다는분 보고 했었는데 어짜피 당시 내방엔 책상도 없어서 ㅋㅋ..ㅜ그래서 그런지 아무 효과없었다...아니 정확히 5처넌?정도 받았고 가다가 부딪힌게 다였음 근데 이건 매일하던거라 효과인지 뭔지... 그 코끼리도 있잖아 그거하고 ㅅ사 엄청하고 3키로 빠졌었어 연애 글자스킬은 ㅈ도 안이뤄졌구...ㅎ
이름없음 2019/02/19 16:56:57 ID : y5gnQnCo2JT
글자스킬이 뭐야?? 종이에 쓰고 뭐해야 이루어지는건데? 사과나무 한 번 해보고 싶다
이름없음 2019/02/19 21:56:45 ID : KZbjz82si9z
종이에 쓰고 지니면 돼! 레준데 나 돈생겼어!!! 여기 금액을 말할순 없고 아직 부작용은 없어! 헤헤 신난당
이름없음 2019/02/22 11:26:51 ID : e2E9yZeHDxS
애들아 나 네번ㅉ 새ㄲ 손ㄱㄹ 한사람인데 방금 종이 태우고왔어 그 글자스킬 쓴이후로 안좋은일이 너무 많이일어났어 꿈도그렇고 신체적으로도 그렇고 앞으로 이런건 안해야겠단 생각이 들더라고... 다른사람들은 어떤지 모르겠는데 나는 행운이오긴 개뿔 안젛은일만 일어났어 다들 조심해
이름없음 2019/02/23 22:47:48 ID : 2K5dSK6qi5O
흐음.. 다들보니까 효과가 미미한거 같아 눈에 잘띄게 나는 한번에 3개하려고 ㅊㅅ구슬, 현무의 ㄴㅁ,거울속 또다른 ㄴ! 이거 3개 해볼께
이름없음 2019/02/23 22:58:07 ID : pPipcK7uoLh
헐 그렇게 한번에 해도 괜찮을까 ,,?
이름없음 2019/02/24 02:07:14 ID : 2K5dSK6qi5O
음..해보고 무슨 이상있으면 올릴께! 아까 레스올렸을때 했는데 아직은 별로 이상은 없어!
이름없음 2019/02/24 02:11:53 ID : BwGpTPfRCmE
?첨듣는데
이름없음 2019/02/24 03:35:02 ID : IFfVcE3zO60
하나도 안되던데

레스 작성
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 206 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1381 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
49레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2374 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
27레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1232 Hit
괴담 이름 : 익명 4시간 전
911레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36965 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
115레스소소하게 저주하는 스레new 12440 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2045 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 286 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
821레스운명으로new 20234 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10294 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 311 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 635 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6550 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 530 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3374 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15035 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5426 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22799 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
17레스앞집 가족new 1192 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2927 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17