즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/16 16:00:46 ID : Wo0ty40pTSI
난여고생이야! 헷갈리는게있어서 도움을 받으려해! 3년 정도 알고지낸애가 있는데 스킨쉽이 잦거든? 다른애한테도 그러는지는 잘모르겠어 근데 손잡는건 기본이고 틈만나면 허리감싸고 어깨동문데 좀 안듯이?하고 그래. 둘이 있으면 백허그도하고 장난도치고. 근데 사귀는건 아니야 그리고 애들이보면 스킨쉽하다가 갑자기 풀고그래 이건 그냥 자기가 욕구?풀려고 하는건가? 하지마라고해야하나...? (참고로 내가 싫어하진않아)
이름없음 2019/02/16 16:03:15 ID : IFhgqjcrfan
그냥 그런애들있더라 치대는애들
이름없음 2019/02/16 16:04:17 ID : Wo0ty40pTSI
근데 걔 주위엔 여자가 별로없는데..
이름없음 2019/02/16 16:04:35 ID : Wo0ty40pTSI
그냥 하나만 깊게파자 이런건가
이름없음 2019/02/16 16:06:06 ID : IFhgqjcrfan
모르징 스레주앞에서만보이는모습이 전부가아니니까...영 찜찜하면 물어봐!
이름없음 2019/02/16 16:06:58 ID : CkpWi1cq6mF
애들이 오면 푼다며 대놓고 여자많은거 말고 뒤에서 몰래 깨작대는애들 많아 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/16 16:07:27 ID : CkpWi1cq6mF
다른애들한테도 둘이있을때만 스킨쉽하는거같은뎅
이름없음 2019/02/16 16:08:25 ID : Wo0ty40pTSI
그런건가?
이름없음 2019/02/16 16:08:45 ID : Wo0ty40pTSI
걸러야되겠지??
이름없음 2019/02/16 16:09:14 ID : Wo0ty40pTSI
근데 이번에 같은반에 같은프로젝트진행해서 자주봐야되는데
이름없음 2019/02/16 18:03:14 ID : wmk1clg6jhb
솔직히 너가 기분만 나쁘지 않다면 아무 문제 없는 일이긴 한데. 그렇게 마음대로 스킨쉽하는거 보기에도 좋지않거든. 널 쉽게 보는거 아닐까 걱정돼.
이름없음 2019/02/16 23:19:10 ID : 4Le0lbfQnA7
레주도 그 남자애 한테 호감이 있다면 너도 알쏭달쏭 하게 해봐. 걔가 또 스킨쉽 하면 "야 나 이러면 오해해" 이러면서 손을 놓는다던지 하면될듯

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 184 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30377 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 560 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1038 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14501 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스여사친 오해?new 258 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 263 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 428 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 2032 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1208 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 832 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 718 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 743 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1317 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1281 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 689 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27151 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24839 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10053 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1478 Hit