즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 2019/02/16 17:40:17 ID : tfPjwMnSIMr
내친구 남친이 사귀고 한 몇달 지나니까 애가 좀 이상해진거 같은데.. 듣고싶은 사람 있으면 시작할게!
스레주 2019/02/16 18:36:48 ID : tfPjwMnSIMr
그거 때문에 결국 정신병원에서 주기적으로 치료받고 있고 사실상 제목은 내 친구 남자친구가 이상하다고 했었어야했네..
스레주 2019/02/16 18:37:18 ID : tfPjwMnSIMr
끝까지 봐줘서 고마워 그리고 진짜 조심해야해 이거 실화ㅏ야
스레주 2019/02/16 18:37:52 ID : tfPjwMnSIMr
물어보고 싶은거 있으면 대답해 줄게 진짜 조심해 이런 데이트 폭력도 있다는거 고양이를 이용해서.. 진짜 세상 무서워
이름없음 2019/02/16 18:38:53 ID : U5fhwJWpcFi
잘봤어 진짜 신박한 또라이네.....
스레주 2019/02/16 18:39:12 ID : tfPjwMnSIMr
그리고 그 이후 남자는 또 새로운 고양이를 입양했나봐 내 여친이 본 고양이는 더이상 안보이더라 걔 집 뒷쪽에 있었던 고양이 2명도 안보이고 말이야
스레주 2019/02/16 18:39:30 ID : tfPjwMnSIMr
고마워..! 진짜 또라이지 그것도 상 또라이..
이름없음 2019/02/16 18:41:18 ID : CmLcMnV81hh
헐 어떻게 그럴 수 있데.....
이름없음 2019/02/16 18:43:23 ID : nCnPijjwGnx
소름돋는다..친구 잘 규햇어
이름없음 2019/02/16 18:43:53 ID : tfPjwMnSIMr
하하.. 고마워 봐줘서 고마워
이름없음 2019/02/16 18:44:16 ID : tfPjwMnSIMr
그치.. 이거 실제로 겪으면 더 무섭고 진짜 이런 또라이가 다있나 느껴져..
이름없음 2019/02/16 21:21:48 ID : KZbba2k4Gk4
내 여친이 본?? 너가 봤다메.. 너 누구야?
스레주 2019/02/16 23:12:24 ID : tfPjwMnSIMr
응?
스레주 2019/02/16 23:13:19 ID : tfPjwMnSIMr
누구긴~ 스레주지 ㅎㅎ
이름없음 2019/02/16 23:22:33 ID : eZclclbhbzV
스레주이면 "내 친구가 본"이라고 말했어야지!
스레주 2019/02/16 23:26:08 ID : tfPjwMnSIMr
아 미안미안 내 폰이 자동입력화가 되어있어서 고친답시고 고친거였는데 그건 안고쳐졌나봐

레스 작성
34레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1032 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
241레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23881 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3분 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1188 Hit
괴담 이름 : Ddd 10분 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13856 Hit
괴담 이름 : 이름없음 33분 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 5 Hit
괴담 이름 : 이름없음 44분 전
595레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17546 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37849 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12788 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5548 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 128 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12917 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 20시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7139 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
14레스저승 꿈? 140 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 267 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3207 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
20레스신전처럼 생긴 숙소 751 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 246 Hit
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1051 Hit
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2189 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1694 Hit