즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/16 20:17:12 ID : mpTSNurdO9x
우선 난 고등학생이고 이제 3학년 되거든 대체로 고딩 때는 전학 잘 안 오잖아 특히 2학년 때는 작년일인데 또 그 애랑 같은 반 되서 썰 풀어ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/16 20:19:14 ID : mpTSNurdO9x
작년에 한 오월 쯤에 전학생이 왔어 여자앤데 이쁘장하게 생기고 되게 하얗고 말랐어 그래서 전학온날 남자애들 다 몰리고 했거든
이름없음 2019/02/16 20:19:59 ID : mpTSNurdO9x
그때 여자애들이 질투 나서 완전 왕따 됬었어 솔직히 나도 좀 그랬고
이름없음 2019/02/16 20:21:24 ID : mpTSNurdO9x
근데 진짜 어이없는게 남자들한테는 엄청 잘 웃고 계속 쳐다보고 스킨십하고 꼬리치는데 여자애들이 다가가면 엄청 째려보고 중얼거리거든
이름없음 2019/02/16 20:22:08 ID : mpTSNurdO9x
여자애들은 왜 그런거 있잖아 나보고 중얼거리면 욕한다고 생각하는거 그래서 소문이 쫙 났어 전학생 여자애들 다 씹고 다닌다고
이름없음 2019/02/16 20:25:59 ID : E9Bs09wJRAZ
이름없음 2019/02/16 20:27:13 ID : lgY09xRu8pa
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/02/16 20:31:05 ID : y6qnQq43O2l
보고이썽
이름없음 2019/02/16 20:39:07 ID : xAY4K1BbCry
ㅂㄱㅇㅇ !
이름없음 2019/02/16 21:12:02 ID : uleNwK6panz
웅웅 계속 말해조 !
이름없음 2019/02/16 21:17:23 ID : lClDzaso2Gm
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/02/19 16:40:17 ID : vbg3QoGq3Qs
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/02/19 18:01:22 ID : B9fSLfcL9ba
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/02/19 20:35:30 ID : Y9wK7z879g2
ㅇㅇㅇㅇ
이름없음 2019/02/21 00:21:22 ID : 9s05Wqqi4Lb
보고있어
이름없음 2019/02/21 00:37:45 ID : O67uoKZa9wH
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/02/21 12:53:26 ID : inRA0soY4JP
보고이썽
이름없음 2019/02/21 20:54:12 ID : MnWlCpasklf
ㅂㄱㅇㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/02/22 01:17:54 ID : klikq6nQk2k
헐 근데 고딩도 왕따 시키고 당하고 하구나 .. 요샌ㄴ 그런이유로는 초딩들도 잘안하는데
이름없음 2019/02/26 04:13:16 ID : kk02moIE640
맞춤법도 모르면서 주작썰푼다고 고생많다
이름없음 2019/02/26 04:37:19 ID : rbu60qY3Crx
맞춤법 거슬리는건 사실이지만 빨리 와서 플어줬음 좋겠다
이름없음 2019/02/26 09:57:59 ID : KZjwE3Co7wL
됬 ㄴㄴ 됐ㅇㅇ
이름없음 2019/02/26 10:40:18 ID : tteIFeIMo0s
이거 맞다 공부할 시간도 없는데 저러고 논다고?? 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 특성화계열이라해도 불가능한 수준 아님?게다가 너 이제 고3인데 3모고 준비는 어쩌고 이러냐 공부하자 스레주 아님 늦지않았으니까 중딩인데 이상하다는걸 과장하려고 고딩이라했다고 밝히자^^%
이름없음 2019/02/26 11:34:54 ID : k9s5SNuq1vb
뭐 들어보지도 않고 ;벌써 주작이래ㅋㅋㅋㅋㅋ성격 급한거 티내나 스레주 보고있ㅇㅓ
이름없음 2019/02/26 12:01:39 ID : ta8mHwq0ldv
고3이라고 공부만 하는 거 아니고... 고3도 인간이잖아... (고3 레스주임 그리고 물론 왕따 같은 거 굉장히 유치한 일이고 초등학생이나 중학생들이 주로 한다고 하지만 그게 고등학교에서 일어나지 않는다는 법은 없잖아...? 제발 이야기 시작도 안 했는데 주작이라고 안 했으면 좋겠어...ㅠ 시작도 안 했는데 분위기 축 쳐지면 안 좋잖아ㅠㅠㅠ

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37091 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10453 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 66 Hit
824레스운명으로new 20373 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21451 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8839 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1580 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 131 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2535 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1198 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15952 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 556 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6651 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3466 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1346 Hit
괴담 이름 : 익명 13시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12565 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 275 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2110 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 373 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임 702 Hit