즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/16 21:20:41 ID : QnxveJRCp81
그냥 감정 쓰레기통.. 의식의 흐름.. 혼자 호호깔깔
이름없음 2019/02/16 21:21:30 ID : vdyFeE79a9t
기대할게!
이름없음 2019/02/16 21:21:40 ID : QnxveJRCp81
진짜 너무너무 빡침.. 여친이한테도 속상하고 걔네들도 쪼잔하고 유치하고 집은 오늘도 짜증나고
이름없음 2019/02/16 21:22:43 ID : QnxveJRCp81
헉 별로 볼 거리는 없겠지만 기대해준다니 고마워 (~ ̆▾ ̆)~
이름없음 2019/02/16 21:23:26 ID : QnxveJRCp81
그래두 오늘은 영어랑 일본어 공부도 했고 나 자신한테 떳떳한 하루였으니까 괜찮아 남 말 신경 쓰지 말자..
이름없음 2019/02/16 21:26:48 ID : QnxveJRCp81
그래도 속상하다.. 너 어떻게 진짜 8시간이 넘게 답장이 없고.. 너도 지친거 아는데 나도 지친다
이름없음 2019/02/16 21:28:11 ID : QnxveJRCp81
너는 내가 왜 대놓고 그렇게 무뚝뚝했는지 네 그 한 마디에 그렇게 쓸데없이 발끈했는지 알아..? ㅠㅠㅠ 나는 진짜.. 너무 힘들었는데 너네랑 같은 반이어서.. 같이 있고 싶었는데 너네 그런 꼴 보니까 다른 반 진짜 절실하게 바랬어 나도 얼마나 지쳤는데 넌 내 애인이라고 생각했는데..
이름없음 2019/02/16 21:29:30 ID : QnxveJRCp81
진짜 웃겨 맨날 마음 놓고 불평하면 이래 맨날 연락 없다고 우울하면 답장 와 제발 나 기분 좋을 때 답장하고 얘기하면 얼마나 좋아...? 진짜 타이밍 안 맞는다 진짜 속상해...
이름없음 2019/02/16 21:39:04 ID : QnxveJRCp81
근데 지금 닭발 졸라 매운거 먹구 싶음
이름없음 2019/02/16 21:39:15 ID : QnxveJRCp81
마산 가고 싶다 돈 없어서 너무 서럽.. 난 왜 고딩인가
이름없음 2019/02/16 21:49:01 ID : TRCqi0659im
(:ᘌꇤ⁐ꃳ 三三三三三三三三三三三三 3 빠르게 이동하는 멧새
이름없음 2019/02/16 21:53:48 ID : QnxveJRCp81
아니 레더 미쵸ㅠㅠㅠㅠ 너무 기엽자나ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/16 22:10:36 ID : yMi1cnxBe5g
헐랭방구 개 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/17 15:12:58 ID : qkleL83vfO5
배고프당
이름없음 2019/02/17 15:13:16 ID : qkleL83vfO5
근데 뭔가 먹고 싶지는 않아 그냥.. 누군가 꼭 껴안고 있고 싶다
이름없음 2019/02/17 21:49:12 ID : QnxveJRCp81
양치질 하다가 혓바닥 닦을 때 치약 맛 너무 맛있어서 먹고 싶어짐.. 나만 그래?
이름없음 2019/02/17 21:50:51 ID : QnxveJRCp81
알바비 하루맘 빨리 주세요 아니 이틀만 제발료.. 저ㅠㅠㅠㅠ 지금 돈 너무 없어서 자존감 자존심 다 떨어지고 슬프닥우요 사장님.. 흑흑
이름없음 2019/02/17 21:51:27 ID : QnxveJRCp81
왜 드라마 판은 없을까.. 일드 넘 재밌다 그래봤자 본 건 스키코토밖에 없지만.. ㅇ.ㅇ 너무너무 좋아... 야마켄 ㅠ.ㅜ 천사야
이름없음 2019/02/17 23:19:32 ID : QnxveJRCp81
권혁... 노래 짱조와.. 평생 알앤비해조요
이름없음 2019/02/26 09:30:51 ID : QnxveJRCp81
따흐흑 피시방 갈 거양
이름없음 2019/02/26 09:31:36 ID : QnxveJRCp81
애인이랑은 어이없게 헤어지고ㅜ 말 전달을 괜히 해서 판만 존나 키운 꼴이 됐누.. 앞으로는 절대 그냥... 하...

레스 작성
10레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 36 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 12분 전
923레스🥝new 5788 Hit
일기 이름 : 키위새 18분 전
234레스나는 씩씩한 밥풀new 2600 Hit
일기 이름 : ◆a2q6mFeNwGn 19분 전
68레스난입xnew 805 Hit
일기 이름 : 이름없음 37분 전
380레스걍사는얘기new 5215 Hit
일기 이름 : 도토리 45분 전
316레스빛을 되찾는 자new 1203 Hit
일기 이름 : 불곰 55분 전
181레스기분이 태도가 되지 않게new 3743 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
518레스우리집이사이비였던건에대하여new 3490 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
39레스공룡입니다new 210 Hit
464레스매우 혼자 되기new 3806 Hit
503레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7980 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
410레스네 번째 제목new 2472 Hit
163레스어쩌고저쩌고 2판new 1963 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
241레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1352 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
524레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11857 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
18레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 86 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
280레스궤적new 4094 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
96레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1137 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
128레스난입금지new 2654 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 2시간 전
291레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2033 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 2시간 전