즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/16 21:48:17 ID : r9ck9BxXvDu
이런거 읽고 우울하게 만들어서 미안해 나도 하소연할데가 여기밖에 없더라 나 정말 한심한것같아 내가 진작에 잘했으면 우리 가족한테 폐도 안 끼쳤고 친구들도 날 더 좋게 봐줬겠지 라는 생각도 들고 난 왜 이거밖에 못하는지 모르겠어 자꾸 나쁜생각도 드는데 그건 가족한테 제일 민폐끼치는 일인것같아서 싫어 난 내 의사표현도 잘 못하고 공부도 못하고 내가 잘하는게 뭔가싶어 그냥 혼자 있고 싶어도 그럴수가 없더라 친구한테도 내가 우는모습을 못버여주는게 한심해 내 친구는 나를 믿어줄텐데 왜 난 말을 못할까 싶어 그냥 한 번씩 읽고만 가주면 좋겠어 그냥 난 하소연 할곳이 여기밖에 없더라 읽어줘서 고마워
이름없음 2019/02/17 01:47:33 ID : NuoK0rgkrcI
정말 나랑 비슷하다. 힘내..!
이름없음 2019/02/17 17:28:23 ID : qrxTPg7AnU0
무슨느낌인지 알겠는데 뭐라고 해야할지 모르겠다.... 그냥 읽었다고 남겨두고 싶었어. 그래서 스레주 마음이 조금이라도 가벼워졌으면 해.
이름없음 2019/02/17 22:15:47 ID : 1cpU43UY1a0
스레주 말해줘서 고마워 사랑해! 스레주가 하고 싶은 걸 했으면 좋겠어

레스 작성
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13096 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 239 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 46분 전
6레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 47분 전
1레스new 91 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8493 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 169 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 157 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워?new 893 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 164 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 403 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 440 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 804 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스애교체 바꾸는 법new 594 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5349 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 290 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1013 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24098 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스중간고사 보고 자퇴할까 424 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 973 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22