즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/16 22:36:09 ID : k9s03BatxSF
아니 급한데 똥쌌더니 물컹물컹하고 휴지로 계속 닦아도 묻어나오고 결국에 휴지 다 썼는데 갑자기 남아있는 느낌이 들어서 힘줬더니 쪼끄만 똥이 나오고 다시 휴지로 닦기 무한반복... 하 나올듯말듯 안나오고 특히 다른사람집에서 변기에 똥자국 남거나 냄새 나는 거 진짜 극혐ㅜㅠ 똥싸다가 자주 피나오고 방구끼다가 설사나올때도 미치겠다.....
이름없음 2019/02/17 03:19:24 ID : 7y1u7dSNs1f
똥 안닦일 때는 비데가 짱임
이름없음 2019/02/17 03:21:09 ID : wtxSIFh9g1z
스레 뭔데 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 똥 존나 싫어 후련하긴 한데 귤먹고 방귀끼면 존나 냄새 구리고 똥싸면 똥꼬 아픔
이름없음 2019/02/17 03:22:18 ID : pVe6lzRDy1x
똥 개싫어 이거 레스주 경험담인데 똥 오랫동안 안 싸다가 학교 화장실에서 토함
이름없음 2019/02/18 14:30:47 ID : dwlbhar9beL
근데 똥냄새 엄청 나면 옷에도 냄새 밸까?
이름없음 2019/02/19 21:14:31 ID : 5dPbjvzSK3R
오늘 똥 왜이럼 싸는데 단단한 똥도 아닌데 ㅈㄴ 아프고; 개많이 나오면서 끝에 존나 남고 존나 묻고 시발 뭐먹었길래
이름없음 2019/02/19 21:27:06 ID : oK46oY1cnyH
222222그니까 존내 아픔ㅠ
이름없음 2019/02/19 21:44:01 ID : wsqnRCkleE1
매운거 먹으면 똥이 너무 뜨거워
이름없음 2019/02/19 22:54:00 ID : HwslDutupU4
니들 ㄹㅇ 뭐하믄새끼들이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개처웃기네
이름없음 2019/02/19 23:35:38 ID : qkq5eY3Be3U
똥을 너무 잘싸서 개빡침
이름없음 2019/02/19 23:36:25 ID : i5TSHA1wk4E
유산균 없으면 4일동안 똥 못쌈...
이름없음 2019/02/19 23:48:25 ID : 5eY3u1bhak2
똥이 적당한 텀으로 나오던, 변비마냥 오랜 텀을 두고 나오던간에 대부분 토끼똥임. 아니 왜 길다란건 안나와.
이름없음 2019/02/20 00:32:15 ID : Ao2K589zgo4
난 젤 싫은게 똥싸다가 똥이 변깃물에 빠졌을때 내 엉덩이에 살짝씩 묻는거 기분 잣(죽끓여먹는 잣이야 욕아님!!)같고 현타옴
이름없음 2019/02/20 01:11:13 ID : o1vijhe1Bhw
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 자주 그러는데 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 진짜 기분 더러움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/20 05:36:58 ID : 9tfVffgklh8
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 똥 때문에 친구집이나 우리집 아닌 다른데서 자고오는게 싫어ㅅㅂ... 매일 모닝똥 싸는데 친구집에서 똥 싸긴 좀 그렇잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 기본 20분임ㅅㅂ 차라리 변비면 몰라 똥이 20분동안 계속나와 전날 뭐 딱히 안먹어돜ㅋㅋㅋㅋㅋ똥 오래싸는거 고치려면 중간에 끊고나와야됨?ㅅㅂ 나 똥 때문에 사회생활 지장 생길것같아 ㄹㅇ 아침에 씻고 화장하고 바빠죽겠는데 똥 좀 빨리 싸고싶다...조만간 2박3일로 어디가는데 똥 때문에 걱정이다....남들이랑 화장실 같이 써야할텐데 시발...
이름없음 2019/02/20 05:52:08 ID : vveJRxvhhy6
똥 다 싸고 깨끗하게 씻고 나오자마자 바로 또 배아플때 개짜증
이름없음 2019/06/14 23:21:49 ID : vcts9wHu2pT
변비새끼 힘들어죽겠네
이름없음 2019/06/14 23:24:10 ID : Pcr9iqkleHy
똥 역겨워 진짜 냄새도 그렇고 왜 그러는 거야 죽어 똥!!!! 너 때문에 맨날 아파 시파색기야!!!!!!
이름없음 2020/01/08 03:25:42 ID : 60k0789tcpX
갱신
이름없음 2020/01/08 19:46:00 ID : csktAi1a2pV
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/09 00:15:37 ID : dWrAmGq59ii
이 씨바쉑때메 치질걸림 지금 똥꼬에서 피가 물새듯 샌다 아니 내가 왜 이 거지같은 찌꺼기때메 고통받아야되냐???
이름없음 2020/01/09 00:18:10 ID : bwk67ta9wNs
아 진짜 닦을때 개 극혐
이름없음 2020/01/09 00:26:17 ID : u8qnWp89vxx
저기 죄송한데 여기 혹시 난장판인가요?
이름없음 2020/01/09 00:29:24 ID : bwk67ta9wNs
뒷담인데
이름없음 2020/01/13 00:39:26 ID : 8mFh9fXuskq
고구마 많이먹어....
이름없음 2020/02/01 22:09:45 ID : GpWo0leGmlb
비데 쾌변기능쓰면 됨
이름없음 2020/02/01 23:31:07 ID : Vhs7htdwrbx
똥 싸는데 변비여서 나오다가 말음. 여기서 더 심각한건 똥이 동고에 걸려있었음.
이름없음 2020/02/01 23:42:17 ID : jzgklcq46qo
와 나도ㅋㅋㅋ이거 진짜 안고쳐지더라 한번 습관 되니까....
이름없음 2020/03/15 06:00:27 ID : 9bdA3TVbva0
살 빼고 싶다고 생각하긴 했는데 오늘만 자다가 벌떡벌떡 깨서 설사 세 번 눴다...ㅠ 배탈 나고 싶단 얘기는 안 했어... 방금은 잠이 좀만 더 깊었으면 방귀인 줄 알고 침대에 지렸겠더라;;
이름없음 2020/03/22 06:47:32 ID : NxWo7xUZg2F
하루 중 내가 원하는 시간에 원하는 크기와 원하는 양만큼 생산해낼 수 있는 능력이 있었으면 좋겠다.
이름없음 2020/05/30 04:35:57 ID : bvjs2k02nCp
똥이 문젠가 내 괄약근이 문젠가 왜 항상 똥 쌀 때마다 끝 부분이 남아있는 거 같지... 진짜 이런 말하긴 뭐하지만 진짜 더럽지만 엄지나 중지 손가락을 넣어서 빼봤음 손가락 끝에서 느껴지는 뜨끈하고 찰흙같은 감촉. 마치 초등학생 때 찰흙 만들기 수업했을 때가 떠오르더라 손가락을 빼낸 그 비쥬얼은 설명하지 않겠다 나도 똥 끝자락 부분이 잘 나왔다면 이런 식으로 극단적으로 나오지 않았을거야 ㅅㅂ똥년
이름없음 2020/05/30 06:34:48 ID : tArz9hgo7Ar
변비나 설사보단 낫다지만 똥싸면 속이 쾌변마냥 시원한게 아니라 허해짐 속이 허해서 뭔가를 먹어서 채워줘야 하고 그만큼 많이 먹었으니 또 많이 싸고 악순환 그 과정에서 소비되는 식생활 지출과 살찌는건 덤 살이 잘 안찌는 체질에 먹을거 잔뜩 사먹을 수 있는 재정이였으면 몰라 ㅅㅂ
이름없음 2020/06/15 06:46:34 ID : oNy5go6pgjg
갱신
이름없음 2020/06/15 10:34:38 ID : 08o0oE2nu5S
진심 내 궁디 오염되는 것 같아.....ㅋㅋ
이름없음 2020/06/15 10:38:13 ID : g5ak1du782m
철분제 먹고있는데 똥이 까매서 빡침 존나 싫어........
이름없음 2020/06/15 21:30:11 ID : ja66rvxwpUZ
철분제 먹음 똥색깔 녹색되는데 그 특유의 냄새도 조오오온나 싫다 그리고 똥은 마려울때 바로 싸야되. 좀 참아서 변의 안느껴진다고 방치하면 나올때 똥꼬 찢어짐..ㅠㅜ
이름없음 2020/06/15 21:47:47 ID : lfWnWmJSE79
진짜ㅋㅋㅋ다 나만 갖고 있는 고민인줄 알았는데 다 똑같구나ㅋㅋㄱㅋㅋ
이름없음 2020/06/24 00:29:09 ID : VdQoE07cGq5
식욕 저하 스레..감사합니다
이름없음 2020/06/24 03:28:48 ID : 79js2pU7zhw
푸다닫다ㅏ 똥 개싫음 엉디에 다 묻고.. 더러웜!
이름없음 2021/02/07 06:56:10 ID : q0tBuoHyGqZ
.
이름없음 2021/02/07 08:33:45 ID : HA444Y7faoH
이름없음 2021/03/17 02:26:53 ID : lxAY4Fa3vg1
특정 스레 갱신
이름없음 2023/03/16 16:44:47 ID : K47xPipaleM
그만나와 제발 씨벌
이름없음 2023/03/16 17:13:12 ID : mHzTXtjs3u5
이겈ㅋ뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥싸고 대장 비워지는 기분만은 상쾌한데 평생 똥 안 싸고 살고싶다 항문질환 때문에 고생스러움
이름없음 2023/04/26 14:30:24 ID : fV9a3zPdvcm
뿌직
이름없음 2023/04/26 17:07:27 ID : Mja2k3A47zc
변기에 앉아서 갱신
이름없음 2023/06/14 10:16:29 ID : Crzbu8qqo45
아제발
이름없음 2023/06/14 15:08:25 ID : atBth9hcHxD
아 진짜 똥 오줌 방귀 트름 이 4가지는 진짜 사라졌으면 좋겠다
이름없음 2023/06/14 23:35:06 ID : Be7xO2lfU2I
ㅇㅈ 진짜 너무 싫어ㅜㅜㅜ 진심....
이름없음 2023/06/15 13:42:20 ID : wGq46o1DAqi
냄새 좆구려 씨발
이름없음 2023/06/20 23:56:38 ID : eK7s3Cklbju
미치겠다 진짜... 방귀 자꾸 뀌고 냄새도 저세상냄새인데 덩이 안나옴...

레스 작성
487레스투디갤 사이트 깐다 3new 8273 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
389레스왁타버스 싫어new 16950 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
787레스프로세카(프세카) 깐다new 32967 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
73레스로판 깐다 5new 3005 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
2레스개념없는 뿡꺽충 깐다new 24 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
250레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13615 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
950레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10415 Hit
819레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29047 Hit
156레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5330 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
306레스알바 직장 까스레new 6350 Hit
589레스드림러 까는 스레 10new 24311 Hit
253레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8299 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
240레스스레딕 전판 통합 까스레new 6323 Hit
941레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46153 Hit
142레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7024 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
424레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4805 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
521레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15119 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
804레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10588 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
568레스디씨 까스레new 17247 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
966레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9035 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전